Product doet wat men erover zegt, na èèn wasbeurt en verzorging met leave- in conditioner en gel had ik mijn pluizige haardos alweer beter in de krul. Bovendien ruiken de producten heerlijk en snelle... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin über Instagram auf die Produkte aufmerksam geworden und war erst sehr skeptisch.Da meine Haare aber je nach Wetterlage und vor allem ohne Föhnen aussahen, als hätte ich in eine Steckdose gefas... Ver más
Fühlt sich gut an - einfach in der Anwendung ohne die Locken zu 'verkleben', ' schwer zu machen' oder fettig aussehen zu lassen. Locken sind gut definiert - lassen sich durch 'Auffrischungsspray' fr... Ver más
Die Produkte von Eve-Curls sind die ersten, die wirklich zu meinen Locken passen. Ich habe schulterlanges Haar und kam mit der ersten Bestellung sehr lange aus. Nun hab ich mir ein Osteraktions-Bun... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Eve Curls is een premium cosmeticalijn, gelanceerd in 2021, die zich toelegt op het creëren van haarproducten speciaal voor krullend haar. Met onze slogan "Curly and Proud" streven we ernaar dat iedereen vol trots zijn eigen natuurlijke krullen omarmt.
Información de contacto
Samuel Esmeijerstraat 16, 1318CB, Almere, Holanda
- support@evecurls.com
- evecurls.com
Ha contestado el 98% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Keine starken Locken
Wenn man keine starken locken hat, sollte man vorsichtig sein mit der Menge, die man verwendet. Ich habe keine krausen Haare, sondern eher leichte Locken. Dann können die Produkte sehr schnell zuviel werden. Ich benutze nicht das komplette Programm. Ich nehme nach wie vor mein eigenes Shampoo, benutze aber das Leave-in Produkt sowie die Creme. Aber nur gaaaaaanz wenig - dann ist es perfekt!
Durch diese Produkte kommen meine…
Durch diese Produkte kommen meine Locken richtig toll zur Geltung.
Great products and good service
Ich habe noch nicht alles probiert
Ich habe noch nicht alles probiert, aber die Produkte, die ich schon genutzt haben sind sehr gut. Die Haare sind weich und die Locken sind dadurch sehr schön.
Ich bin mit den Produkten sehr…
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden.
Ich bin von Eve Curl total begeistert
Ich bin von Eve Curl total begeistert. Ich habe schon sehr viel Geld für Locken Produkte ausgegeben und war bis jetzt leider nicht wirklich zufrieden.
Seit ich Eve Curls Produkte verwende bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden, obwohl ich erst zweimal meine Haare damit gewaschen habe.
Ich war skeptisch bin nun aber ein Fan !
Ich habe schon einige andere Produkte für Locken ausprobiert, aber die Produkte von Eve Curls sind um einiges besser.
Ich bin sehr zufrieden, der Duft ist sehr angenehm, klebt nicht, die Locken sind gut definiert und die Haare fühlen sich nicht schwer an.
Locken kommen sehr schön zur Geltung
Meine Locken kommen endlich sehr schön zur Geltung. Beste Haarpflege die ich je hatte. Vielen Dank.
Haare werden sehr weich und gepflegt.
Wat een geweldige producten!
Wat een geweldige producten, eindelijk geen pluis meer en nog steeds krullen tussen 2 wasbeurten in. Het ruikt ook nog eens lekker! Voor mij niks anders meer.
Ich bin sehr zufrieden mit allen…Produkten
Ich bin sehr zufrieden mit allen Produkten von Eve Curls.
Meine Locken haben mit diesen Produkten viel mehr Sprungkraft und sehen gesünder aus.
Die Produkte helfen gegen Spliss.
Die Produkte sind sehr leicht in den Haaren ,und verkleben nicht miteinander.
Das einarbeiten in die Haare ist sehr gut.
Meine Haare sind definierter.
Ich bin sehr zufrieden 😊 mit allen.
Ich bin mit den Produkten sehr…
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Allerdings hätte ich von dem Gel mehr erwartet. Meine Haare glänzen nach der Anwendung nicht mehr.
Deswegen gibt es nur 4 Sterne von 5.
Das beste Ensemble für meine Locken
Ich habe von Natur aus Wellen und Locken und war ewig auf der Suche nach der idealen Pflegeserie. Auf den Tipp einer Freundin hin habe ich Eve Curls getestet - und bin absolut begeistert. Shampoo und Conditioner für die Wäsche selbst, die Defining Cream und Enhancing Curl Gel zum Stylen. Und nie zuvor fielen die Locken schöner. Es reicht auch eine deutlich kleinere Menge der Produkte als bei der Konkurrenz, um einen besseren Effekt zu erzielen. Bei Eve Curls werde ich bleiben.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Preis ist okay, die Produkte sind jetzt nicht ausprobiert.Aber ich habe Bewertungen gelesen,und ich hoffe das wirkt.
Zeer positief resultaat!
Ik heb zeer droog haar, krullen en geblondeerd haar en met de eve curls serie is mijn haar in jaren niet zo zacht en gehydrateerd geweest. Het scheelt echt significant met een andere shampoo en conditioner!! Ik ben fan!
Habe schon öfters bestellt
Habe schon öfters bestellt. Immer schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch mit den Produkten bin ich äußerst zufrieden und empfehle sie uneingeschränkt weiter.
Ik gebruik deze producten in mijn…
Ik gebruik deze producten in mijn Japanse Headspa salon. Mijn klanten zijn altijd erg tevreden. En ik natuurlijk ook. Je ziet de krullen terug komen tijdens de behandeling.
Zuwān Headspa
Heel fijn
Verschillende producten geprobeerd voor mijn krullen, dag 1 zaten ze altijd goed, daarna liefste weer wassen omdat de krullen eruit waren. Nu kan ik 3 dagen genieten van mooie krullen met Eve curls.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.