Eventbrite Opiniones

4,3

Me gustó haber comprado REPORTEROS 2 Spanish digital en junio. Fui al hospital para una cirugía, abrí el computador en julio y el libro desapareció. Dije que soy maestra y que lo había comprado para p... Ver más

Fácil de llenar la información, la información está en varios idiomas para los que no sabemos muy bien el inglés…

Es nuestra primera ves como familia que estaremos hay con usteds y estamos muy contentos de poder hasistir

1. Empresa de administración de eventos
  2. Servicio de business-to-business

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Eventbrite is a ticketing and event technology platform that helps businesses organize and sell tickets to events online — while helping people discover events that fuel their passions. From workshops to concerts to conferences to world-renowned film and music festivals, Eventbrite houses events of all shapes and sizes. Eventbrite’s powerful platform, which can be accessed online or via mobile apps, scales from basic registration and ticketing to a fully featured event management platform.

6 mil opiniones

4,3

No compréis nada a través e eventbrite

No compréis nada a través e eventbrite. Son unos estafadores. Compre entradas para un concierto en Valencia, de Afu-ra. El artista no se presentó y no do el concierto y dicen que eso no está en el supuesto para devolver el dinero, que contacte con el organizador. Es decir, que ven normal que un artista no se presente a su concierto. Por supuesto, el organizador hace caso omiso.

2 de mayo de 2026

Una experiencia horrible!

Una experiencia horrible estoy teniendo con eventbrite. Soy organizadora de un evento y no puedo comprar entradas. Hemos probado distintos navegadores. Tarjetas. Etc y nada funciona. Da error hace 15 dias el error persiste de forma intermitente y la única respuesta que me dan es: prueba con otro método de pago, cuando claramente el problema es de ellos. La verdad que no la recomiendo para nada.. me están haciendo perder público.

1 de noviembre de 2025

Estafadores

Estafadores. Me cobraron por un tour por Madrid y no sé realizó. Intente recuperar mi dinero y me dicen que no está dentro de los supuestos para reembolso. Pues eso, unos timadores

12 de octubre de 2025

Más de 6 meses sin recibir mis pagos. Grave negligencia y falta de solución real.

Llevo más de 6 meses esperando recibir los pagos por eventos que organicé a través de Eventbrite.
He cumplido absolutamente todos los pasos solicitados: configuré correctamente mi cuenta bancaria mexicana (NU México), actualicé los datos cuando me lo pidieron, creé una nueva cuenta (ARGUS / Dollar App) y envié los extractos bancarios completos de marzo a junio para probar que ningún depósito fue recibido, incluso los que ya aparecen como “Sent” en la plataforma.

La situación es grave: Eventbrite afirma que los pagos fueron enviados, pero ninguno ha llegado a mis cuentas.
Son más de 30,000 pesos mexicanos retenidos, y yo ya tuve que pagar a los facilitadores con mi propio dinero confiando en que la empresa cumpliría.

He escrito múltiples correos electrónicos, mensajes a través del soporte y por WhatsApp con uno de sus agentes. Me dicen que están “reenviando” algunos pagos, pero después no hay ningún seguimiento ni resolución real.

👉 ¿Cómo es posible que una empresa de esta magnitud no ofrezca ni un número de teléfono para hablar con su equipo?
👉 ¿Cómo pueden seguir marcando como “pagado” lo que no ha llegado, ignorando pruebas bancarias?

No me dejan otra opción que comenzar un proceso legal y una exposición pública internacional, ya que esta situación está afectando gravemente mi estabilidad financiera y reputación con mi equipo y comunidad.

Ya no confío en Eventbrite. Necesito una solución inmediata y efectiva.

29 de julio de 2025

No estoy satisfecho con el trato que he…

No estoy satisfecho con el trato que he recibido por parte de esta ticketera.

He intentado sin éxito que me devuelvan el dinero de una entrada que compré.

La secuencia de los hechos fue la siguiente: adquirimos las entradas con la intención de utilizarlas el viernes 17 de enero, pero luego nos dimos cuenta de que, en realidad, eran para el sábado 18.
Inmediatamente solicitamos la cancelación y nos confirmaron que no habría problema, por lo que asumimos que no era necesario asistir el sábado.
Además, ese mismo día, mi hijo enfermó, lo que reforzó nuestra decisión de no ir.

Al recibir la confirmación de que el reembolso sería emitido, ni siquiera consideramos la opción de acudir el sábado, revender las entradas o regalarlas.

Sin embargo, aunque la empresa nunca ha rechazado explícitamente la devolución, han optado por una estrategia de desgaste:

Nos piden el número de cuenta y prometen hacer el reembolso de inmediato, pero no lo hacen.

Luego dicen que lo olvidaron y que lo enviarán enseguida, pero tampoco cumplen.

Ignoran las llamadas.

Parece evidente que buscan que el cliente se canse y termine desistiendo.

17 de enero de 2025

ESTAFA COMO ORGANIZADOR

Hemos realizado un evento y nos han pagado 2/5 de las entradas que hemos vendido, nos piden siempre documentación con un email genérico al cual no responde nadie. ESTAFA

6 de enero de 2025

Una💩 de web

Una💩 de web. Tienes las entradas marcadas, das a comprar y te echa. No sé que acuerdo o presunto chanchullo deben tener para que le den a ellos la organización de eventos y las reservas entre otros para el 48 H Open House, si no puede ir peor.

21 de octubre de 2024

Vermuteque, Social Hub Donosti

Anuncian un evento gratuito, en Social Hub, de Donosti, Vermuteque, concretamente y llegamos allí y nos dicen que lo gratuito es la entrada.... Nunca me han cobrado por entrar a un bar.....información engañosa,,... Mala comunicación....... O ambas.

21 de julio de 2024

Suscripción automática

Si contratas un evento y supera los 25 tickets, no te pregunta qué tipo de upgrade quieres. Directamente te carga una suscripción mensual y luego tienes que estar reclamando para que te lo devuelvan y pasan días... Y no sé si me lo devolverán. Existe la opción de contratar una venta sólo por evento, pero no te dan la opción, directamente te cargan la suscripción. Y luego soporte pésimo por chatbot.

10 de junio de 2024

Caotico y desastroso Evento de Brasa y fuego festival…

Evento de Brasa y fuego festival sitges.
1. cambio de fecha (se puede entender)
2. Un festiva de carnes? Cuando solo tienes 5 opciones y a las 14:00 de la tarde no habían costillas y decían que las que estaban en la brasa estaban reservada
3 publicitar el plato de costillas como para compartir para 2 personas costo 22€ y la costilla era súper pequeña, no tiene sentido. Unas grande para algunas personas y otras la mitad del tamaño y todos pagando lo mismo. Que cuesta 22€ y daba lástima el tamaño.
4 La sra de los postres Adriana tenía las porciones previamente cortadas a un tamaño normal cuando empezó el evento y las vendían así, pero al cabo de poco tiempo te cobraba los mismos 5 euros y cortaba la porción precortada a la mitad, quedando u pequeño trozo de pastel o pie de limón
5 la atención ha sido muy cutre, no se les ve contentos al trabajar a los vendedores de comida
6 la mayoría de mesas en una zona de parking y ni se han preocupado por alquilar toldos para no estar bajo el col sol inclemente. Hemos acabado en las gradas como el resto de personas que nos encontrábamos en esta zona para cubrirnos del sol y evitar una insolación

En definitiva, mala organización, mala logística, mala atención y porciones decepcionante y pobres a precios súper costosos. Recomiendo ir a alguna feria medieval donde tienen buena carne, menús, etc a precios normales donde la calidad precio van de la mano

5 de mayo de 2024

Kjarkas tenia q tocar a las 22. Era 02.00! Mala informacion!

Estuvimos comprando tickets para ver kjarkas en murcia espana. Los tickets llegaron imediatamente. Decia q van a tocar a las 22.00 y estamos en prisa del aeropuerto para estar ahi en esta hora. Resulta q la persona q puede leer el codigo esta desaparecido. Nadie puede entrar. Preguntamos cuando van a tocar los kjarkas, respondia a las 00.00. Ok, fuimos a comer. Regresamos a las 00.00 y preguntamos si han llegado, No, van a salir de su hotel como a las 01.00 y tocar s las 2.00 en la manana. Q verguenza y nada de respeto a su publica!

3 de mayo de 2024