Eventbrite Opiniones

4,3

Me gustó haber comprado REPORTEROS 2 Spanish digital en junio. Fui al hospital para una cirugía, abrí el computador en julio y el libro desapareció. Dije que soy maestra y que lo había comprado para p... Ver más

Fácil de llenar la información, la información está en varios idiomas para los que no sabemos muy bien el inglés…

Es nuestra primera ves como familia que estaremos hay con usteds y estamos muy contentos de poder hasistir

1. Empresa de administración de eventos
  2. Servicio de business-to-business

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Eventbrite is a ticketing and event technology platform that helps businesses organize and sell tickets to events online — while helping people discover events that fuel their passions. From workshops to concerts to conferences to world-renowned film and music festivals, Eventbrite houses events of all shapes and sizes. Eventbrite’s powerful platform, which can be accessed online or via mobile apps, scales from basic registration and ticketing to a fully featured event management platform.

6 mil opiniones

NO UTILIZAR NUNCA EVENBRITE

NO ADQUIRIR NUNCA UN SERVICIO A TRAVES DE ESTA PLATAFORMA.
¡¡¡ES UNA ESTAFA¡¡¡¡¡¡
No prestan el servicio,se quedan con tu dinero y resulta imposible contactar con ellos.He reclamado a la Dirección General de Comercio y Consumo y al Centro Europeo del Consumidor.

10 de mayo de 2020

Mala plataforma

Mala plataforma, no es fiable. Las instrucciones no se corresponden con la practica. No está preparada para lo que es, para gestionar la venta de entradas

10 de marzo de 2020

Increible

Increible, haces reserva, te hacen que vuelvas a empezar y luego te hacen el cargo de dos veces, la primera reserva que no ves por ningun lado se carga automaticamente por lo que en vez de 4 entradas tienes 8.
ALUCINANTE TIMOOOOOOOOOO

13 de enero de 2020

Impresentables

Impresentables. Timo en toda regla. Compre 6 entradas para el Pop 1980 Festival en MADRID para junio 2019. Han cancelado el concierto varias veces y he solicitado la devolución de mis 266€ y todavía sigo esperando. No volveré a contratar nada a través de esta plataforma que no se responsabiliza de las entradas que distribuye. MUCHO OJO ES UN TIMO

30 de octubre de 2019

Una estafa en toda regla

Fui a un supuesto evento en la terraza azotea del hotel generator en Madrid con esta empresa de eventos en la lista de um tal Jose Carlos.En ningun momento nos pidieron nada al entrar, eso por un lado.Por otro lado los dos supuestos jacuzzis de uso gratuito, uno de ellos estaba cerrado y el otro diminuto con las mismas personas dentro durante 1h.Espacio muy pequeño sin sitio para poner ni una toalla y los mojitos a 8 euros y el peor que me he tomado en mi vida.Apenas sombrillas y tda la terraza sillas y mesas al sol.Muy mal.Nunca mas.

10 de agosto de 2019

Festival Pop 1980 es una estafa

Estafa Festival Pop 1980 Las entradas del concierto Festival Pop 1980 son una estafa. Programaron el concierto para el 22 diciembre 2018 y lo cancelaron reprogramandolo para el 15 de junio. Pedí la devolución del dinero y amablemente te dice que si pero nunca llega el dinero así que descargue las entradas del concierto de junio. El problema es que el lunes 10 nos llega un mail informando una nueva cancelación del concierto del sabado siguiente y vuelta a ofrecerte a devolverte el dinero pero no aparece en la cuenta. Ahora ya ni tengo opción a tener las entradas para el nuevo conciero.

17 de junio de 2019

Impresentables

Reservamos tres plazas para el tour por triana y aun seguimos esperando a que llegue el guia, cuando dos o tres dias antes ellos me habian recordado dicha reserva. Suelo viajar amenudo y hacer muchos free tour y esta es la unica empresa q nos ha dejado tirados. Teniamos la excursion para las 19h llegamos a las 18:50 y cuando ya decidimos irnos 19:30. Unos impresentables no hay palabras, mi opinion no reserven nada con ellos.

25 de marzo de 2019

Sin vergüenzas.

Saque 4 entradas con un total de 48€ por un concierto que se canceló, reclame y nadie se hace cargo y en esta página de pacotilla se lava las manos ni tienen un servicio que de un mínimo de garantías. Tan fácil estafar en sitios como Eventbrite. Nunca mas volvere a sacar una entrada aquí ni recomiendo a nadie que lo haga, no hay garantias y ellos se lavan las manos. Y para reclamar te puedes morir, no hay opciones directa para poner una queja una autentica vergüenza.

29 de diciembre de 2018

Jamás volveré a contratar nada con…

Jamás volveré a contratar nada con ellos, primero contrate un tour por la new town para 6 personas, cuando llegamos al punto de recogida alli nos encontramos con una chica q nos informó que el guia se había ido xk no le interesaba ir solo para seis personas, cuando en la información del tour decia claramente que el mínimo estaba entre 5o 6.Realmente vergonzoso, gente muy poco profesional.también habiamos contratado el tour de los bares, en la información para contratar decia bien claro 7libras 4 chupitos y,1 jagger y una copa, pues nuevamente me sorprendieron para mal, puesto que para tomar alguno de esos chupitos tenias que pagar una consumición, cosa q no informaba la página, el tour estuvo bien gracias a los guías tanto fernando como Álvaro que fueron super amables con nosotros, lo siento por ellos pero como ya les expliqué la compañía no es sería y x eso JAMÁS la recomendaría.

2 de octubre de 2018
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (6137 reseñas)