Scrivo questa premessa basandomi su una media puramente aritmetica. L'offerta riguardante i contenuti formativi, tra cui proprio il bootcamp a tema LinkedIn, merita 5 stelle. Qualche rimostranza ri... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Mi sono iscritta al workshop di tre serate "Metodo Autorità" e, nonostante nelle prime due serate disponessi di una connessione mobile molto ballerina, le informazioni che ho ricevuto sono state pre... Ver más
Ho acquistato un percorso Evolutiaa cucito su di me. Ho iniziato a seguire le varie lezioni disponibili da subito sulla piattaforma e oggi ho partecipato a una formazione live. Selene, la docente... Ver más
Lavorando da freelance, trovare un servizio di marketing davvero efficace è una sfida. Poi ho incontrato Evolutiaa e tutto è cambiato. Fin dal primo incontro, ho avuto la sensazione che sapessero e... Ver más
Affianchiamo Professionisti e Imprenditori nell’organizzazione, della propria autodisciplina e Processi aziendali, per aumentare la produttività e il fatturato senza stress e sopraffazione. Lo facciamo attraverso sessioni di coaching one to one, dove la nostra metodologia, viene completamente personalizzata su di te garantendoti un percorso completamente focalizzato sui TUOI obiettivi e risultati. Fin dalle prime sessioni riusciremo insieme, a identificare le criticità del tuo business, della tua organizzazione e dalla tua autodisciplina capendo come e dove agire. Ti aiutiamo a ottenere più profitti, lavorare meno ore, sistematizzando il tuo business.
Via Quarto dei mille 8/b Torino, 10142, Torino, Italia
Seguo Selene e Andrea da molti anni nei loro eventi gratuiti organizzati per far crescere e dare valore alla loro community di professionisti.
Sicuramente nel futuro seguiró uno dei loro corsi a pagamento, saranno solddi ben investiti.
Una realtà che pensavo non esistesse e invece devo felicemente ricredermi. Ottima comunicazione e aiuto nei primi passi sono state le due chiavi che mi hanno stimolato a proseguire ed ascoltare i loro consigli. Grazie ragazzi! Spero di fare un viaggio con voi molto importante.
Professionisti non si nasce, ci si diventa attraverso un percorso di crescita prima di tutto personale e, solo come effetto di un'azione costante, si arriva alla crescita economica. Con questa consapevolezza ho conosciuto il team di Evolutiaa ed ho trovato il giusto percorso per me... grazie ragazzi per la vostra professionalità, sto evolvendo verso la migliore versione di me stesso con il vostro aiuto... e non mancano i risultati in termini economici. Sempre verso maggiori successi!
Sono entrata in punta di piedi, mi sono guardata intorno e mi sono sentita subito a mio agio. Una community di persone che parlano dei propri problemi da freelance e ti senti meno sola. Sofia che mette ordine nel caos della tua agenda, Selene nella tua testa insieme ai saggi consigli di Federica. E non è tutto, insieme a loro ho costruito un'offerta, ho consolidato la mia strategia Linkedin. Ora tocca alla vendita, già durante i role play di Andrea ho imparato molto, attendo il one to one con lui o con Alessia.
Non riesco nemmeno a descrivere quanto Evolutia mi abbia aiutata nel mio business.
Sono ormai diversi mesi che il team di Evolutia mi segue, e sono super felice dei risultati che ho raggiunto.
Sono sempre stata una grande sostenitrice della formazione e ho seguito decine e decine di corsi, ma devo ammettere che nessuno ha avuto l’impatto che ha avuto Evolutia, prima su di me come persona e poi sul mio business.
Il fatto che ti seguano passo dopo passo, con chiamate personalizzate oltre a quelle di gruppo, ti permette non solo di ricevere supporto mirato, ma anche di imparare dagli altri. È un percorso davvero completo.
Grazie al percorso sono finalmente riuscita a capire cosa vuol dire fare azienda e come organizzare le priorità per ottenere dei risultati concreti. Inoltre, la personalizzazione del percorso mi ha permesso di lavorare su quelle che erano le mie reali esigenze, non c'è nulla di standardizzato e questo è un grande valore aggiunto.
Sono un libero professionista ICT focalizzato sulla tecnologia java, da oltre 20 anni faccio consulenza software in aziende corporate. Ho conosciuto Evolutiia per caso, per aumentare il fatturato avevo una idea per proporre servizi su misura ad aziende Italiane di medio piccole dimensioni, da solo annaspavo faticavo capire il motivo per il quale dopo tanto lavoro ed impegno per promuovermi, i risultati arrivavano con il contagocce, mi sono iscritto ad in un evento live e li ho visto Andrea, avendo già fatto dei corsi di marketing e fatto delle attività di promozione per i miei servizi, ho capito subito che sapeva molto bene ciò di cui stava parlando, rispondeva alle domande della platea in modo chiaro ,esaustivo e con tanto di argomentazioni. Non ho avuto dubbi, ho fatto subito il test di autovalutazione e sono entrato nel programma di coaching che sto portando avanti con enorme soddisfazione perché non si tratta di fare "Funnel" o contatti ma di avere una strategia chiara da seguire sviluppando competenze di mindset, pianificazione, procacciamento, vendita e gestione economica. Tutto quello che serve, se messo in pratica, per raggiungere il mio obiettivo. Per me non è il solito "corso", ma un percorso in cui sei seguito e spronato a fare, ad esplorare aree su cui magari avevo competenze teoriche ma che mai ho messo in pratica.
Grazie al team Evolutiaa per questi mesi assieme :) onestamente ero super scettico prima di iniziare questo percorso, ma sono lieto di poter dire che sono soldi spesi bene, un percorso a cavallo fra psicologia individuale, consigli molto pratici e supporto anche in momenti chiave della mia vita professionale. Apprezzato anche molto la dimensione di condivisione e confronto di gruppo. Raccomandati al 100%
Ho incontrato Selene e Andrea, in una fase del mio percorso professionale, in cui mi sentivo confusa, senza organizzazione. In balia del passaparola.
Grazie al percorso fatto con Evolutiaa ho imparato a gestire la mia agenda, liberando tempo per attività di crescita del mio business (e per il mio tempo libero) e ho stabilito un metodo per la ricerca attiva dei clienti.
Il tutto con un approccio gentile e professionale
Quindi non posso che dare 5 stelle!!!
Sono una persona che ha preso alcune cantonate nell'essere seguito da agenzie di questo tipo ma... con loro è diverso. Sono persone che meritano il mio impegno economico. Sono stato molto positivamente sorpreso dal grado di dettaglio e dal rapporto umano che si instaura, oltre al fatto che ti seguono davvero passo-passo e il confrontarsi con altri professionisti come me mi ha fatto sentire non solo nel caos della gestione della partita iva a 360 gradi.
Il mix perfetto per diventare chi vuoi!
Mindset + strategie di vendita efficaci + supporto costante e UMANO, rendono il percorso di Evolutiaa il giusto percorso per chiunque voglia crescere, identificarsi, ma soprattutto posizionarsi come imprenditore. Grazie a loro le skills che ritenevo non importanti sono diventate fondamentali, questo mi ha permesso di focalizzarmi su ciò che davvero conta e fare STRIKE!
Ciao a tutti,
sono una libera professionista con formazione da architetto e mi occupo di facilitazione di processi partecipativi.
Ho contattato Selene e Andrea tramite un'altra professionista già seguita da loro, perché ero molto affaticata dagli accumuli di lavoro e volevo migliorarne l'organizzazione. Grazie al percorso realizzato con Andrea sono riuscita ad apprendere un metodo per pianificare il mio lavoro e il mio tempo personale, portandomi a risparmiare ore di lavoro e a dedicarne altre alla cura dell' organizzazione, allo sviluppo delle attività e dando il giusto peso alle diverse task che ogni settimana devo affrontare nella professione, ma non solo.
Ringrazio Andrea per la professionalità e per il supporto durante i quattro mesi di consulenza, e Selene e Sofia per i preziosi consigli ricevuti durante i live di gruppo.
Consiglio a tutti quelli che vogliono vivere meglio il proprio lavoro, eliminando stress e affaticamento inutile, di contattare il team di Evolutiaa.
Un team serio e ben organizzato che può veramente dare un grosso aiuto a quei liberi professionisti, ambiziosi e con le idee chiare, per fare passi avanti importanti nello sviluppo del proprio business.
Il business bootcamp è stato un evento di estremo valore come tutti quelli organizzati da Evolutiaa. Partecipo spesso ai loro eventi online (e offline) e, ogni volta, sono una scoperta. Mi porto a casa sempre dei preziosissimi consigli da integrare nel mio business e una maggiore consapevolezza. Sono molto grata del percorso che abbiamo fatto insieme e li consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di dare un boost al proprio business, in qualsiasi settore.
Ero scettica all'inizio, ma mi sono dovuta ricredere. :)
Ho capito quali erano i miei limiti e sono riuscita a scavalcarli, fondamentale è metterci la passione e avere voglia di cambiare.
Grazie a Selene ho capito che anche io valgo e a credere in me.
Ho iniziato un percorso con Evolutiaa e devo dire che, fin dalla prima consulenza, mi si è aperto un mondo! Soluzioni efficaci, non si perde tempo, sono concreti, attenti e professionali.
Il percorso Evolutiaa è stato molto utile per la mia crescita professionale da libera professionista: in particolare ho avuto un grande supporto da entrambi i coach sul mindset, tassello fondamentale per lavorare sull'autodisciplina e la gestione del tempo che prima del percorso erano i punti su cui ero più in difficoltà. A fine percorso ho acquisito molta consapevolezza dei miei limiti ma soprattutto dei miei punti di forza e ho imparato a saperli valorizzare nei confronti dei clienti.
Selene e Andrea professionisti consigliati ;)
Andrea, Selene e Mary sono tre professionisti davvero unici. Non lavorano solo per il proprio business, ma sono davvero interessati alla crescita dei professionisti che incontrano e questo si capisce dalla passione e dall'energia che mettono nel proprio lavoro. I business speed date che poi organizzano sono un'occasione di networking che mettono a disposiozione di tutti GRATUITAMENTE. Dovrebbero esserci più aziende in italia con lo stesso modello di business.
Vorrei condividere la mia esperienza positiva e che ha dato i suoi frutti in meno tempo, rispetto a quanto mi sarei aspettata.
Ho seguito il percorso sulla produttività cognitiva ed effettivamente è pazzesco come il nostro cervello messo davanti ai numeri, almeno il mio cervello, sappia correre ai ripari per istinto di sopravvivenza. Semplice!
Il percorso è iniziato a maggio 2024, siamo ad agosto 2024 e sto lavorando tantissimo! Da dopo la metà di giugno le cose sono iniziate a cambiare! Lavorerò anche fino alla settimana prima di ferragosto e meno male! Non sto facendo milioni di fatturato, ma qualcosa si muove e se continuo così non avrò problemi.
Senza vedere i “numeri” credo che avrei continuato a raccontarmela! Mi è bastato buttarmi motivata dal “file Excel” e darmi da fare per contattare persone, che poi mi hanno messa in contatto con altre. Da allora è nata una bella collaborazione con altri colleghi.
Ovviamente senza un minimo di passione e voglia di cambiare non si va da nessuna parte, ma Andrea mi ha letteralmente spinta a cambiare, coi numeri davanti non hai molta scelta. Quindi ringrazio immensamente Evolutiaa.
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.