Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Scrivo questa premessa basandomi su una media puramente aritmetica. L'offerta riguardante i contenuti formativi, tra cui proprio il bootcamp a tema LinkedIn, merita 5 stelle. Qualche rimostranza ri... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono iscritta al workshop di tre serate "Metodo Autorità" e, nonostante nelle prime due serate disponessi di una connessione mobile molto ballerina, le informazioni che ho ricevuto sono state pre... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un percorso Evolutiaa cucito su di me. Ho iniziato a seguire le varie lezioni disponibili da subito sulla piattaforma e oggi ho partecipato a una formazione live. Selene, la docente... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lavorando da freelance, trovare un servizio di marketing davvero efficace è una sfida. Poi ho incontrato Evolutiaa e tutto è cambiato. Fin dal primo incontro, ho avuto la sensazione che sapessero e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Asesor

Escrito por la empresa

Affianchiamo Professionisti e Imprenditori nell’organizzazione, della propria autodisciplina e Processi aziendali, per aumentare la produttività e il fatturato senza stress e sopraffazione. Lo facciamo attraverso sessioni di coaching one to one, dove la nostra metodologia, viene completamente personalizzata su di te garantendoti un percorso completamente focalizzato sui TUOI obiettivi e risultati. Fin dalle prime sessioni riusciremo insieme, a identificare le criticità del tuo business, della tua organizzazione e dalla tua autodisciplina capendo come e dove agire. Ti aiutiamo a ottenere più profitti, lavorare meno ore, sistematizzando il tuo business.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimo percorso

Sono un copywriter e ho partecipato al bootcamp perchè volevo andare a migliorare quelle che sono le mie capacità di gestione del tempo delle risorse e del business.

In realtà mi sono trovato molto bene a livello di skills imprenditoriali e ho imparato molte cose che prima non facevo sul mio lavoro e che in realtà non avrei mai potuto imparare se non avessi fatto un percorso mirato.

quindi un bootcamp veramente top, consiglio solo di renderlo solo un pò più pratico in alcuni aspetti non credo che con solo questo percorso si possa stravolgere totalmente un business se non sta andando bene, però sicuramente è una buona fondamenta per costruire qualcosa di più funzionale.

Ringrazio Selene Andrea e Silvia per avermi fatto partecipare al percorso, mi hanno dato un idea chiara su cosa devo andare a migliorare nella mia professione

15 de julio de 2024

Finamente sono un'imprenditrice al 100%

Grazie al percorso con Andrea e Selene sono riuscita a prendere consapevolezza del mio business, riuscendo a rendere la mia settimana più produttiva non solo a livello di performance ma anche a livello economico, aumentando il mio guadagno del 50%.

Successivamente ho scelto di lavorare con loro, cosa che mi sta permettendo di continuare a formarmi.

Lascio alcune delle cose pratiche e di crescita personale che sto ottenendo grazie al nostro percorso e alla nostra collaborazione:
- assertività: non accolgo più qualsiasi cliente, solo se rispetta le condizioni che ho stabilito io;
- gestione dei flussi economici: stop all'ansia del "chissà quanto guadagnerò il prossimo mese" e al non sapere se posso permettermi un viaggio o una cena;
- lancio con successo di un servizio in completa autonomia.

In generale con loro sto riuscendo a fare una crescita professionale ma anche personale esponenziale, sto superando ostacoli al di sopra delle mie aspettative, e finalmente sono un'imprenditrice al 100%, consiglio assolutamente di affidarsi ad Evolutiaa!

23 de julio de 2024

Un'imprenditrice nuova

Ho avuto il piacere di conoscere Andrea per caso, nel mio percorso imprenditoriale ho sempre avuto alti e bassi come tutti. Ad oggi, dopo mesi di coaching, mi sento una donna totalmente diversa; più organizzata, disciplinata e pronta a delegare alcune attività. Tutto questo grazie ad un percorso meraviglioso di affiancamento, un rapporto costante anche con altri imprenditori ma soprattutto con Andrea, ad oggi mio mentore e business coach.

2 de febrero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.