Banner for Evolve

Evolve Opiniones

4,7

Decidí hacer el máster de Ciberseguridad buscando un cambio hacia un sector con más recorrido. El contenido muy enfocado a la práctica, con entornos simulados donde ves cómo se aplican las cosas... Ver más

Llevo unos meses en Evolve y la experiencia está siendo muy positiva. Lo que más valoro es trabajar en proyectos basados en retos reales y poder prepararme junto a profesionales y directivos del secto... Ver más

Llevo diez años en SEO y en 2022 vi que el suelo se movía: la gente le escribía a ChatGPT en vez de a Google. Hice el Programa de IA Generativa de Evolve porque no quería aprender a usar ChatGPT... Ver más

Yo ya tenía una buena base de programación y bases de datos. Quería profundizar en Machine Learning de una forma directa y rápida, para optar a nuevos trabajaos en mi empresa, que además me financia... Ver más

Evolve es el ecosistema donde el talento evoluciona, se conecta con oportunidades reales y se transforma en impacto para personas y empresas. Combinamos formación, empleabilidad y adopción tecnológica en un mismo lugar. Nuestros másteres se imparten 100% online en directo, para que puedas acceder desde cualquier lugar. Para empresas, ofrecemos formaciones presenciales, híbridas u online en función de las necesidades del equipo, incluyendo formaciones en nuestro hub tecnológico en Madrid. Además, diseñamos programas de upskilling y reskilling adaptados a la realidad de cada empresa: IA aplicada, arquitectura Cloud, Data Engineering, Ciberseguridad operativa. Presencial, híbrido u online. Desde equipos técnicos hasta comités de dirección. Para ello empezamos con un diagnóstico de necesidades con herramientas propias de assessment. Diseñamos el programa sobre vuestro stack y vuestros casos de uso. Acompañamos la implementación con seguimiento y métricas de impacto a través de nuestra plataforma.

Suele tardar más de 1 mes en responder

4,7

La mejor inversión que hice!

Soy alumna de Evolve into 6 Figures y, sin lugar a dudas, fue la mejor inversión en educación que he realizado hasta la fecha; y creedme cuando digo que he realizado un montón de cursos.

Detrás de Evolve hay un equipo increíble, lleno de profesionales experimentados que realmente se preocupan por tu aprendizaje y éxito. Desde el primer día, me enseñaron todo lo necesario para construir mi propio negocio online, desde las bases hasta las estrategias más avanzadas. Gracias a toda la experiencia del equipo, he logrado ahorrar innumerables horas y muchos dolores de cabeza.

Lo que realmente destaca y aprecio profundamente es la implicación personal del equipo en mi proceso de aprendizaje. Aunque no diría que me han llevado de la mano, han estado allí, atentos y apoyándome en cada paso, asegurándose de que alcanzara mis metas.
La experiencia y resultados de Josef y de todo su equipo son un claro ejemplo de su capacidad y dedicación, y para mí, son una fuente constante de inspiración y admiración.

Actualmente, estoy en proceso de lanzamiento de mi primer proyecto de marca privada y, gracias a todo lo aprendido en Evolve, me siento segura y veo cómo los resultados comienzan a materializarse.

No quiero extenderme demasiado, pero necesitaba compartir mi experiencia. Gracias a Evolve, mi vida ha dado un giro positivo, y no sólo en el ámbito del ecommerce y el marketing. He conseguido llevarme un montón de lo aprendido a mi día a día, poniendo más orden en todo, etc., y lo que es más importante, cambiando mi manera de pensar.

5 de agosto de 2023

Respuesta de Evolve

Hola Angélica, muchas gracias por tu mensaje, agradecer por supuesto la dedicación y el esfuerzo que has puesto en la formación, un auténtico placer tenerte en la academia.
Te deseamos todo el éxito para tus proyectos 🙂

ESTAFA

Prometen mucho, poca seriedad y no aparece ni la mitad de lo que prometen, quieren abarcar todo el mercado y eso resulta en un producto horrible e inútil. A la hora de presentar tus quejas te dicen que muchas gracias que así pueden seguir mejorando pero que no te van a devolver ni un euro porque hay personas que si han pasado de 300€ a 3000€ con su curso, bla bla bla, ya me olía mal desde que empezó el curso y ocultaban fechas y otro tipo de informaciones relevantes y más importantes, si aun así dudas porque le sigues y confías en él, yo le llevaba siguiendo 4 años, hable con el varias veces por ig, incluso le conocí en persona y después de todo acabe comprando su curso más caro para pasar al siguiente nivel, mi consejo ahórrate los 2.500€ y mételos en publicidad, vas a aprender y conseguir más ventas haciendo fallo y error antes que hacer un curso que solo sirve para perder tu tiempo y dinero.

13 de julio de 2023

Respuesta de Evolve

Hola David, agradecemos tu opinión, y mejoramos nuestra academia día a día gracias a vuestro feedback.
Las condiciones de cancelación son públicas en nuestra página web, sentimos que no se adapten a lo que buscabas en ese momento.

Una auténtica estafa

Una auténtica estafa. Te hacen creer que pagas por un servicio premium cuando a la hora de la verdad es pesimo. Clases interminables en la que todo el rato dicen lo mismo. No responden a los mensajes que bo le interesan en mitad de la clase. Tienen mucho secretismo no enseñan los numeros de Facebook Ads de la tienda que estan haciendo en el curso. Por otra parte la atención al cliente es pesima. Cuando te responden lo hacen con una chuleria enorme y tratando te de tonto (y esto encima su fundador Josef). De verdad no le creais nadie a Josef Brocki miraros videos de Youtube y ahorrereis unos miles de euros. Yo también lo crei y ahora tengo una deuda durante meses de cientos de euros.

21 de julio de 2022

Respuesta de Evolve

Hola Carlos, en primer lugar, pedirte disculpas si en algún momento nos hemos demorado más de lo debido en contestar a tus preguntas, nuestro ratio de respuesta es de 24 horas, sabemos que muchas veces necesitáis más rapidez.
Mejoramos nuestro servicio de forma continuada, y agradecemos tu feedback.
Sentimos enormemente que te hayas sentido de esta forma en nuestras conversaciones, estamos aquí para enseñar, pero también para aprender y dar el mejor servicio.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (190 reseñas)