Decidí hacer el máster de Ciberseguridad buscando un cambio hacia un sector con más recorrido. El contenido muy enfocado a la práctica, con entornos simulados donde ves cómo se aplican las cosas... Ver más

Llevo unos meses en Evolve y la experiencia está siendo muy positiva. Lo que más valoro es trabajar en proyectos basados en retos reales y poder prepararme junto a profesionales y directivos del secto... Ver más
Llevo diez años en SEO y en 2022 vi que el suelo se movía: la gente le escribía a ChatGPT en vez de a Google. Hice el Programa de IA Generativa de Evolve porque no quería aprender a usar ChatGPT... Ver más
Yo ya tenía una buena base de programación y bases de datos. Quería profundizar en Machine Learning de una forma directa y rápida, para optar a nuevos trabajaos en mi empresa, que además me financia... Ver más
Evolve es el ecosistema donde el talento evoluciona, se conecta con oportunidades reales y se transforma en impacto para personas y empresas. Combinamos formación, empleabilidad y adopción tecnológica en un mismo lugar. Nuestros másteres se imparten 100% online en directo, para que puedas acceder desde cualquier lugar. Para empresas, ofrecemos formaciones presenciales, híbridas u online en función de las necesidades del equipo, incluyendo formaciones en nuestro hub tecnológico en Madrid. Además, diseñamos programas de upskilling y reskilling adaptados a la realidad de cada empresa: IA aplicada, arquitectura Cloud, Data Engineering, Ciberseguridad operativa. Presencial, híbrido u online. Desde equipos técnicos hasta comités de dirección. Para ello empezamos con un diagnóstico de necesidades con herramientas propias de assessment. Diseñamos el programa sobre vuestro stack y vuestros casos de uso. Acompañamos la implementación con seguimiento y métricas de impacto a través de nuestra plataforma.
España
- soporte@evolves
- evolve.es
Suele tardar más de 1 mes en responder
Master de ciberseguridad Evolve Academy
Me han contactado para hacer un master de ciberseguridad y me ha ocurrido lo siguiente:
Hoy me han llamado de Evolve Academy porque me apunté a dicho master y me han dicho que llevan 7 años dandolo y que estan suuuuper ocupados y que mirará si hay sitio en la agenda para mi. Evidentemente le he dicho cuanto es el coste y su respuesta ha sido "ahora mismo no lo se"... He mirado en LinkedIn y no hay ni una sola persona con este master, ni una sola en 7 años!!. Juegan a mentir, se ve que ocultan algo y simplemente por esto yo no lo haré.
Conozco a otras 2 personas mas que le ha pasado lo mismo, rozan el nivel de una secta, que nadie caiga.

Excelencia
Evolve Academy es la academia definitiva, acoge todos los puntos que se buscan en un curso de esta categoría. La atención al cliente es INCREÍBLE, buena organización de los contenidos en los cuales es contante el traspaso de conocimientos.
El calibre de este curso es algo inusual

Excelente Formación
Desde el primer momento el trato fue fabuloso. Estoy aprendiendo mucho con cada módulo. Mi tutora me ayuda en todas las dudas que voy teniendo. Hasta el momento solo tengo cosas buenas que decir.

Muy buenos métodos de aprendizaje
Muy buenos métodos de aprendizaje

Respuesta de Evolve
Destacan en la manera de explicar
Destaca en la manera de explicar sobre todo Josef hace que todo sea fácil de aprender.

Respuesta de Evolve
Si quieres aprender ecommerce apúntate aquí
Pasé mucho tiempo buscando un sitio donde poder aprender y que no se dedicasen a venderme cosas que no eran. En Evolve Academy cuento con un equipo de profesionales, cercanos, amables y siempre disponibles para lo que haga falta. Solo puedo dar las gracias.

Respuesta de Evolve
El único curso donde no me he sentido…
El único curso donde no me he sentido abandonado. Estaba harto de promesas de otras empresas donde te venden "acompañamiento" y no te responden bien a ninguna duda. Gracias a Evolve por ayudarme a mejorar cada día y superarme constantemente.

Respuesta de Evolve
Sin duda son un equipo increíble
Sin duda son un equipo increíble, siempre súper atentos y ayudando en todo. Me costó dar el paso pero sin duda es de las mejores cosas que he podido hacer, GRACIAS!!!

Respuesta de Evolve
me esta resolviendo bastantes dudas y…
me esta resolviendo bastantes dudas y aclaraciones para poder redirigir la marca que ya tenia creada

Experiencia insuperable
Método de enseñanza novedoso y actualizado. Muy recomendable

Respuesta de Evolve
Me ha sorprendido muy gratamente la…
Me ha sorprendido muy gratamente la formación que me han impartido. Te enseñan como crear tu tienda online desde cero sin olvidarse de ningún detalle. El equipo me ha parecido muy profesional en todo momento. Sin duda un dinero muy bien invertido.

Recomendadisimo!
Bajo mi experiencia evolve academy fue increíble, ya que desde que el primer momento estuvieron pendiente de mí y rápidamente me resolvían las dudas que me surgían. Fueron muy amables y educados.
Recomendado 100%

Respuesta de Evolve
Mi experiencia es perfecta.
Mi experiencia es perfecta.
Me han ayudado con todas las dudas que tenia e incluso mas allá.
Siempre disponibles, cercanos y abiertos.
El contenido de la formación es muy completo y profesional.
Mi recomendación es que sin duda os apuntéis, llegareis mucha mas lejos gracias a ellos.

10/10
Desde mi punto de vista, aseguro que el valor diferencial de este curso respecto a otros competidores en el mercado es la cercanía y el acompañamiento por parte del equipo de Evolve Academy durante toda la formación. Esto añadido a la profesionalidad y a la calidad del contenido hacen el cóctel perfecto para que la nota sea un 10/10, lo recomendaría a cualquiera que dudase en si apuntarse o no

Respuesta de Evolve
Los contenidos que ofrece la academia…
Los contenidos que ofrece la academia son muy completos, tocando incluso temas como el mindset. Todo se explica muy bien para que tengas la menor duda posible, y en ese caso, al preguntarles sobre las dudas, contestan rápido y estan atentos, asesorándote durante el proceso en todo momento e incluso se preocupan de saber cómo vas, que para mi es el aspecto mas importante.

Respuesta de Evolve
Muy buena atención por parte del equipo de Evolve y muy contento con la formación hasta ahora top
La explicación de los módulos muy clara y profesional y es un puntazo las clases de resolución de dudas cada semana y que se puedan ver en la biblioteca de sesiones

Respuesta de Evolve
Mi experiencia ha sido maravillosa
Mi experiencia ha sido maravillosa, he tenido la libertad de poder estudiar administrando mi tiempo con el trabajo

Respuesta de Evolve
He y estoy aprendiendo mucho
Te ayudan en todo lo posible y lo explican todo tanto si ya sabes algo o como en mi caso que empiezas desde cero.

La atención personalizada
La atención personalizada. El soporte diría que es el fuerte del programa con sugerencias personalizadas, es tener a alguien a tu lado que te aconseja en base a la experiencia y procura tu avance, muy contento.

Excelente academia
Desde que llevo en la academia puedo decir que ah sido una experiencia muy grata la calidad de atención desde la amabilidad de hacerte sentir confiado y confiar en ellos.