evozen.fr Opiniones 3

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Evozen est une plateforme en ligne dédiée à la découverte de soi et à la compréhension des grandes étapes de la vie. Elle met à disposition de nombreux services gratuits de haute qualité, accessibles à tous, comme l’horoscope, le tarot ou encore l’interprétation des heures miroir. Ces outils permettent d’obtenir des éclairages concrets, rapides et utiles au quotidien. Au-delà de ces services gratuits, Evozen propose également des consultations personnalisées avec des experts rigoureusement sélectionnés. Tous sont engagés dans une démarche exigeante, encadrée par la charte qualité LOTUS, garantissant sérieux, écoute et respect des personnes. La plateforme va encore plus loin en proposant des produits personnalisés de grande qualité, conçus pour offrir une expérience unique. C’est notamment le cas du livre Promesses Célestes, une création sur mesure qui mêle analyse astrologique, réflexion personnelle et mise en perspective des moments clés de la vie. Evozen se distingue par sa volonté de rendre ces approches accessibles, structurées et utiles, sans tomber dans les approximations. Une plateforme complète, à la fois gratuite et premium, pensée pour accompagner chacun avec justesse.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai commandé deux livres promesses…

J'ai commandé deux livres promesses célestes sur Nos thèmes astraux personnels. Nous avons été terriblement surpris par sa justesse et les coïncidences que l'on pensait connue uniquement de nous. Mais les astres et leur interprétation faite par evozen nous a mis bouche baie par leur authenticité !
Nous recommandons donc évidemment à chacun(e) de n'avoir pas le moindre doute sur leur qualité de travail !!!
Et sommes impatients de connaître leur futur projet de conception !

Encore un grand merci

Damien et Sacha
🫶🏻🕊️♾️

16 de junio de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien

Site très complet, j’aime beaucoup !

J’ai également le livre promesse Céleste pour ma fille, il est magnifique

Rien à redire, service client très bien aussi

16 de junio de 2026
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.