Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je fais du développement web. Lors d’une migration, j’ai fait des erreurs moi-même et contacté le support. J’ai créé un ticket en pensant attendre le matin. Le support a répondu tôt et tout a été corr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Moved here from another host because my WordPress shop couldn’t handle the load. Support, special thanks to Alex, found dev issues and fixed them, set everything up. Before I used VPS, here shared hos... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le support fonctionne parfaitement. Réponses rapides et précises. Jamais de refus d’aide. Vitesse du site 10/10, plus rapide que certains concurrents connus. Je recommande.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

One of the best teams. Always help, solve impossible things, very understanding. Besides professionalism, they have rare quality – humanity. Guys, you are the best. Thank you.

Información sobre la empresa

1. Empresa de alojamiento web

Escrito por la empresa

Avec EX2.com, transformez vos idées en réalités numériques grâce à une plateforme d’hébergement web rapide, fiable et écoresponsable. Que vous soyez un créateur passionné, une petite entreprise ou un développeur chevronné, nous mettons à votre disposition des solutions d'hébergement performantes, sécurisées et accessibles. 🚀 Performance garantie : Profitez de serveurs optimisés pour une vitesse et une stabilité hors pair. 🌍 Engagement écoresponsable : Hébergez vos projets sur une infrastructure respectueuse de l’environnement. 👨‍💻 Support 24/7 : Notre équipe d’experts est toujours disponible pour vous accompagner, à chaque étape de votre projet. 📈 Flexibilité et évolutivité : Adaptez facilement votre hébergement à la croissance de votre site.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 25% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je fais confiance à Ex2 depuis 2013…

Je fais confiance à Ex2 depuis 2013 pour l'hébergement de mon site, j'en suis très satisfaite. J'apprécie la fiabilité, le rapport qualité/prix et la disponibilité de l'assistance technique et commerciale.

Ravie !

J'ai connu Ex2 par une collègue, leur système d'hébergement vert m'a de suite interpellé. J'ai donc sauté le pas de changement de fournisseur et je ne le regrette pas. Ex2 m'ont aidé dans ma démarche, cela a été rapide et sans encombres et depuis je n'ai rien à redire.

Un hébergeur de qualité

Pas de prise de tête avec cet hébergeur, tout se passe super bien pour mes sites et mes emails. le SAV est super réactif et personnalisé. Il est possible de presque tout gérer depuis son PC, la plateforme de gestion est plutôt simple à utiliser. Et enfin, les prix sont intéressants, bref, je suis chez EX2 depuis 5 ans et c'est que le début !

Très content

Très contents du service offert par EX2 pour l'hébergement de notre site professionnel et de notre boite mail. Tarif correct, réactivité du service technique en cas de souci. Cela fait maintenant près de 7 ans que nous sommes chez eux, et pour le moment nous n'avons aucune raison de changer.

Service au top

Utilisateur d’EX2 depuis de nombreuses années, j’aime les outils mis à disposition pour facilement déployer son site web. Administrant un forum, j’ai pu rapidement installer le type de forum que je souhaitait et ensuite le customiser.
Plusieurs outils en ligne sont accessible pour vous faciliter la vie.

Je n’ai quasiment jamais connu de problèmes techniques ou d’indisponibilité du site. Le service client est compétant, professionnel et répond rapidement.

Je suis très satisfait de leur offre en terme de rapport qualité / prix.

Photographe professionnel très satisfait

Nous sommes très satisfaits de l'hébergement chez Ex2. La qualité de service est irréprochable. En tant que photographe professionnel, je recherche un site rapide, performant et fiable. C'est le cas avec notre hébergeur Ex2. En plus le service technique est accessible, et très réactif. Les techniciens sont toujours là pour résoudre les problèmes rencontrés et sont aimables. En tant que client depuis plusieurs années, je suis très satisfait.

Ca fonctionne très bien!

Je dispose d'un site basique et le système proposé par Ex2 est tout à fait adapté à mes besoins. Je n'ai presque jamais eu la nécessité de les contacter en 6 ou 7 ans avec eux. Ca fonctionne et c'est bien ça le plus important! :-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je collabore avec EX2 depuis plus de 10…

Je collabore avec EX2 depuis plus de 10 ans et je remercie leurs réativité et rapidité à solutionner les problèmes techniques. Je suis très satisfait de leurs travail et les recommanderai volontier. Merci à l'équipe commerciale toujours a vos soins et technique pour leurs compétences.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'utilise les services d'EX2 depuis de…

J'utilise les services d'EX2 depuis de nombreuses années. En tant qu'utilisateur de la plateforme je trouve la qualité des services et la richesse des applications disponibles est excellente. Le rapport qualité/prix est très compétitif et le support est disponible H24. Je recommande ce service à qui souhaites pour des besoins personnels ou professionnels accéder à des services en ligne.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pleinement satisfait des services…

Pleinement satisfait des services d'hébergement d'Ex2 depuis plusieurs années.
Installation du site web relativement facile avec un investissement en temps et des connaissances techniques limités. Outil d'administration du site performant. Au jour le jour tout roule. Pas de souci de sécurité. Point très important, quand il y a eu des modifications nécessaires suite à des mises à jours, le support technique a été à la hauteur, joignable et disponible et a proposé des solutions efficaces.

Depuis plus de 3 ans

Depuis plus de 3 ans, mon blog est hébergé chez Ex2 et je suis vraiment contente.
C'est stable, sérieux, efficace.
Les formules sont bien adaptées
Je ne peux QUE recommander....

Hebergeur EX2

Hebergeur EX2 est la plateforme que je recommande vivement. Le service client est très disponible et attentifs aux sollicitations des clients. Il m'est arrivé d'ouvrir un ticket technique très tard dans la nuit et de recevoir les réponses des techniciens dans l'instant. 5 / 5

30 de abril de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.