Información sobre la empresa

1. Servicio de desarrollo empresarial
  2. Centro de formación profesional
  3. Asesor en marketing

Escrito por la empresa

expertiseit™ hilft Coaches, Berater:innen und Unternehmer:innen, ihr Wissen in ein skalierbares Premium Online Coaching Business zu verwandeln – mit klarer Strategie, KI-Systemen und messbaren Ergebnissen. Wir bauen Premium Coaching Brands, die Menschen und Märkte verändern. expertiseit™ ist eine führende Experten-Agentur im Bereich Aufbau, Positionierung und Skalierung von digitalen Coaching Businesses im Premiumsegment. Unser Ziel ist es, Menschen mit Wissen, Leidenschaft oder einer einzigartigen Fähigkeit dabei zu unterstützen, daraus ein authentisches, wirkungsvolles und hochprofitables Online Coaching Business zu entwickeln. Wir begleiten unsere Kundinnen und Kunden von der Idee bis zur Skalierung – mit klarer Strategie, System und messbarem Fokus auf Resultate. Dabei kombinieren wir modernes Marketing, KI-gestützte Prozesse, exzellentes Branding und tiefes psychologisches Verständnis für Zielgruppen. Das Ergebnis: keine 08/15-Lösungen, sondern unverwechselbare Marken, die Vertrauen schaffen und Wunschkund:innen magnetisch anziehen. Unsere Coaching Erfahrungen zeigen: Erfolg im Coaching Business entsteht, wenn Strategie, Positionierung und Umsetzung in Einklang stehen. Genau dafür steht Expertise It. Wir vermitteln nicht nur Wissen, sondern begleiten aktiv bei der Umsetzung – mit Fokus auf langfristige Ergebnisse, nachhaltige Skalierung und echtes Wachstum. Kund:innen schätzen unsere transparente, ehrliche Zusammenarbeit und unsere Fähigkeit, komplexe Strategien einfach und effektiv umzusetzen. Wir stehen für Exzellenz, Verantwortung und Authentizität – Werte, die in jeder Online Coaching Bewertung sichtbar werden. expertiseit™ hilft Coaches, Berater:innen und Dienstleister:innen dabei, ihre Vision groß zu denken und mit einem klaren System umzusetzen. Wenn du bereit bist, dein Wissen in eine starke Marke zu verwandeln und dich im Markt klar zu differenzieren, bist du bei uns richtig. Erfahre mehr über unsere Arbeit und entdecke unser kostenloses Videotraining auf unserer Website!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin noch komplett neu in Sachen online…

Bin noch komplett neu in Sachen online Coachings etc. und wusste von dem her nicht was da auf mich zukommt.
Aber ich kann wirklich sagen ich bin mehr als nur positiv überrascht. Alles hat einen roten Faden und die Fragen die mir im Kopf schwirren werden immer irgendwo beantwortet. Man kann wirklich aus jedem Kapitel was nützliches und praxisnahes mitnehmen.
Kann es jedem weiterempfehlen.

Danke nochmals an die beiden jungen Männer für ihre tolle Arbeit.

28 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Praxisnah, direkt umsetzbar und mit echtem Impact

Die Zusammenarbeit mit Vincent und Joseph hat bei mir einiges verändert. Ich hatte schon Erfahrung im Coaching-Bereich, aber mir fehlte der klare rote Faden, um wirklich konstant Ergebnisse zu erzielen. Genau das habe ich bei ihnen gefunden.

Die beiden bringen nicht nur Fachwissen mit, sondern verstehen es, komplexe Themen so zu erklären, dass man sie direkt umsetzen kann. Keine Theorie, sondern praxisnah – und das merkt man sofort an den Resultaten.

Seitdem ich das Gelernte umgesetzt habe, läuft mein Business deutlich strukturierter. Ich konnte mein Angebot klar positionieren, Prozesse vereinfachen und inzwischen fünfstellige Monatsumsätze erzielen.

Für mich war es eine der besten Entscheidungen der letzten Jahre. Wer wirklich bereit ist, umzusetzen und zu wachsen, ist hier genau richtig.

26 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ehrlich, direkt und unglaublich hilfreich

Ich war an einem Punkt, wo ich alleine einfach nicht mehr weiterkam. Durch das Coaching habe ich komplett neue Perspektiven bekommen und endlich verstanden, woran es wirklich lag. Keine 08/15-Tipps, sondern individuell auf mich abgestimmt. Seitdem läuft’s richtig rund – klare Empfehlung!

8 de septiembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Good course overall

Good course overall — clear structure, useful tips, and real examples. I learned some new things and a few hidden gems I didn’t expect. Some parts felt a bit basic, but still worth it.

13 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin selbst Coach und mache das…

Ich bin selbst Coach und mache das jetzt seit fast zwei Jahren. Irgendwann war einfach dieser Punkt erreicht, wo man merkt: „Okay, irgendwie geht’s nicht mehr weiter.“ Ich war total festgefahren und wusste, dass mehr möglich ist, aber mir hat einfach der Blick von außen gefehlt.

Durch das Coaching bei Expertise IT hat sich das komplett verändert. Die Gespräche dort haben mir echt neue Perspektiven eröffnet. Ich habe Dinge verstanden, die ich vorher gar nicht auf dem Schirm hatte, und konnte dadurch wieder richtig Fahrt aufnehmen. Besonders cool fand ich, dass sie nicht einfach irgendwelche Standard-Tipps geben, sondern wirklich individuell auf meine Situation eingegangen sind.

Seitdem läuft’s wieder richtig rund. Ich hab neue Ideen ausprobiert, konnte mein Geschäft weiter skalieren und hab wieder richtig Spaß an dem, was ich mache.
Kann’s jedem empfehlen, der das Gefühl hat, irgendwie auf der Stelle zu treten oder ins Coaching Business einzusteigen. Liebe Grüße

2 de octubre de 2025

Kompetentes Team

Sehr kompetentes Team. Das Strategiegespräch war sehr aufklärend. Kann die Jungs von expertiseit nur empfehlen!!!

10 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von 0 auf 30K/Monat dank expertiseit!

Dank expertiseit konnte ich meine Leidenschaft in ein richtiges Einkommen konvertieren. Vincent und Joseph haben mich dabei während des ganzen Prozesses Schritt für Schritt begleitet. Es fing dabei an mein Wissen in einen kurzen, spannenden Videokurs zu verpacken und danach haben sie mir ihre organische Strategie gezeigt, mit der ich jetzt wöchentlich neue Kunden für mein eigenes Coaching gewinne (und das ohne Werbeanzeigen schalten zu müssen, also 100% organisch).

Während der ganzen Zusammenarbeit mit Vincent und Joseph wurde ich tatkräftig unterstützt und ich war überrascht in was für einer kurzen Zeit ich mein eigenes umfangreiches Coaching ready hatte. Sie standen mir mit Rat und Tat immer zur Verfügung und waren immer erreichbar.

Ich kann expertiseit jedem empfehlen, welcher mit dem Gedanken spielt seine Leidenschaft/Hobby in ein konstantes Online Einkommen zu machen und Online Coach zu werden.

Vielen Dank!

10 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.