Banner for Explora Formación Profesional

Explora Formación Profesional Opiniones 118

4,9

Mi experiencia con la profesora Yolanda ha sido de lo más grata. Se implica mucho con los alumnos en general, siempre resuelve cualquier duda tanto como tutora, como al dar sus clases. Además de... Ver más

En relación con las clases de Marta y de Marta como profesora, solo puedo decir que es una profesora increíble y que se nota que le apasiona y le gusta lo que enseña. También hace que te guste lo qu... Ver más

Juan Polo Moreno. El respaso de los examenes considero que esta muy interesante ya que tenemos las respuestas pero realizando los repasos Juan nos indica el porque es la a y no la b, ademas de... Ver más

El profesor Juan Polo explica muy bien y consigue que las clases sean dinámicas y entretenidas, a pesar de no haber dado Biología desde hace más de 25 años. Utiliza muchos ejemplos y, en especial, me... Ver más

1. Centro de formación profesional
  2. Proveedor de servicios educativos y de carrera profesional
  3. Centro de educación a distancia
  4. Institución educativa
  5. Instituto de formación profesional
  6. Escuela de formación profesional

Sobre Explora Formación Profesional

Explora no nace para ser otro centro de FP. Nace para abrir camino. Para romper con una forma de estudiar que durante demasiado tiempo ha prometido mucho y conectado poco con la realidad. Estamos aquí para una cosa muy clara: acercarte al trabajo real. Y no como una idea bonita, sino como una obsesión de marca, de método y de experiencia.

Creemos que formarse no debería consistir en acumular teoría, memorizar contenidos o limitarse a conseguir una titulación. Debería servir para moverte, avanzar y colocarte más cerca del futuro profesional que quieres conquistar.

Por eso en Explora diseñamos una FP que no gira solo alrededor del estudio, sino alrededor de tu salida al mercado laboral. Todo lo que hacemos parte de esa ambición: ayudarte a llegar de verdad a un trabajo real.

Nuestra propuesta combina autonomía, tecnología y acompañamiento continuo para que puedas avanzar a tu ritmo, sin renunciar a tu vida y sin recorrer este camino solo. Nos adaptamos a ti, pero no rebajamos la exigencia. Al contrario: la elevamos.

Porque queremos que llegues preparado, con habilidades aplicables, con criterio profesional y con una formación alineada con lo que las empresas necesitan hoy.

No nos conformamos con darte contenidos. No nos conformamos con unas prácticas sin impacto. No nos conformamos con que termines y ya está.

Queremos ser el centro que te impulsa, te acompaña y te conecta con oportunidades reales . El centro que no se queda en promesas, sino que trabaja con una obsesión clara: que estudiar aquí te acerque al trabajo que buscas.

Eso es Explora. Una experiencia human-tech pensada para avanzar, para diferenciarte y para salir a por lo que viene.

No vienes solo a estudiar.
Vienes a abrirte paso.
Vienes a por tu trabajo real

4,9

Todo perfecto!

¡Mil gracias, Miguel Ángel! 💚

Qué gusto leerlo tan claro y directo. Saber que tu experiencia está siendo así nos da energía para seguir cuidando cada detalle.

Yolanda top!100%

Yolanda a sido maravillosa.
Es una gran profesional y ha compartido con nosotros sus conocimientos de forma muy amena y mucha paciencia.

¡Mil gracias, Regina! 💚

Qué bonito leer esas palabras sobre Yolanda. Cuando alguien comparte conocimiento con cercanía, paciencia y hace las clases amenas, se nota muchísimo en el aprendizaje.

Le haremos llegar tu mensaje. Qué gusto tenerte dentro 🚀

La mejor academia para formación sin…

La mejor academia para formación sin ninguna duda 10/10

23 de abril de 2026

¡Mil gracias, Pablo! 💚

Qué pasada leer una valoración así de directa y contundente. Saber que nos ves como la mejor opción de formación nos motiva muchísimo para seguir dando una experiencia de 10.

Gracias por confiar. A por ello 🚀

Trato excepcional

Trato excepcional. Recomiendo 100%

¡Mil gracias, María Esther! 💚

Qué bueno leer que te llevas esa sensación con el trato recibido. Para nosotros, acompañar bien y estar cerca del estudiante siempre es parte fundamental de una buena experiencia.

Gracias por recomendarnos al 100%. Aquí seguimos 🚀

El trato recibido ha sido muy bueno…

Excelente seguimiento por parte del centro, están súper pendientes y te llaman para resolver cualquier duda.

¡Mil gracias, Carlos! 💚

Qué bueno saber que has sentido ese seguimiento cercano. Estar pendientes, llamar cuando hace falta y ayudarte con cualquier duda es justo nuestra forma de entender una formación online de verdad acompañada.

Trato impecable.

19 de febrero de 2026

¡Mil gracias, Carlos! 💚

Qué bueno saber que has sentido ese seguimiento de cerca. Estar pendientes, acompañar y resolver dudas rápido forma parte de cómo entendemos una formación online sin sentirte solo.

Gracias por compartirlo. Vamos contigo 🚀

Todo maravilloso y perfecto

Todo maravilloso y perfecto. Lo recomiendo 100%

9 de marzo de 2026

¡Mil gracias, María! 💚

Qué gusto leer una valoración así de positiva. Saber que tu experiencia está siendo maravillosa y que nos recomendarías al 100% vale muchísimo para todo el equipo.

Muy bueno!!!

¡Mil gracias, Sara! 💚

Qué bueno leerlo tan claro y directo. Saber que tu experiencia está siendo tan positiva nos da mucha energía para seguir mejorando cada día.

Gracias por confiar. A por ello 🚀

Muy buenos profesores

Muy buenos profesores, aunque considero que tienen algunos temas administrativos y en atencion del alumnado que corregir, considero que han estado prestos a escuchar y a corregir sobre la marcha y en base a las peticiones del alumnado.

¡Mil gracias, Cristian, por compartirlo! 💚

Qué bueno saber que valoras al profesorado y también la actitud del equipo para escuchar, reaccionar y mejorar sobre la marcha. Ese feedback honesto es el que nos ayuda a crecer de verdad.

Tomamos nota de lo administrativo y de atención para seguir afinando la experiencia. Aquí seguimos 🚀

100%Fiable

En los momentos en los que uno busca formación para cambiar de empleo y mejorar en la vida , es importante rodearse de gente que sabe lo que dice y te lo demuestra.
Son 100% confiables y el trato es humano diciéndote las posibilidades reales.
Recomendable sin duda

27 de abril de 2026

¡Mil gracias, Javier! 💚

Qué bueno leer que has sentido algo tan importante como confianza y honestidad en un momento clave para tu futuro profesional. Hablar claro, acompañar bien y mostrar posibilidades reales forma parte de cómo trabajamos.

Gracias por recomendarnos. Vamos contigo 🚀

Juan Polo Moreno.

Juan Polo Moreno.

El respaso de los examenes considero que esta muy interesante ya que tenemos las respuestas pero realizando los repasos Juan nos indica el porque es la a y no la b, ademas de aprender una pregunta tambien puedo aprender mas preguntas.
En cuanto a las pildoras educativas estan muy bien trabajadas, da un gran enfoque al temario y ves un gran caso practico.
Esas hora invertidas para mi opinion son muy productivas y nada de una perdida de tiempo.
A mi las pildoras educativas las encuentro muy bien no solo para que esten dentro del temario, sino para el dia de mañana ir mejor preparado.

¡Mil gracias, Rubén! 💚

Qué bueno leer que estás sacando tanto valor a los repasos y a las píldoras educativas de Juan Polo. Entender el porqué de cada respuesta y conectar el temario con casos prácticos hace que el aprendizaje sea mucho más sólido y útil.

Nos encanta saber que lo ves como tiempo bien invertido y pensado para tu futuro profesional. Aquí seguimos 🚀

Una experiencia excepcional

Una experiencia excepcional

¡Mil gracias, Andrés! 💚

Qué bueno leerlo tan claro y directo. Saber que tu experiencia ha sido excepcional nos da muchísima energía para seguir mejorando cada día.

Gracias por confiar en nosotros. Seguimos contigo 🚀

Mi experiencia fue muy buena con la…profesora Marta Rodríguez

Mi experiencia fue muy buena con la Profesora Marta Rodríguez de políticas de la publicidad y gestión económica es una docente que tiene mucha experiencia y muchas ganas de enseñar a sus alumnos que no se conforma con un método si no busca varios métodos,fuentes de información para darnos a entender temas.
ha habido casos que hay materias que a ella no le tocan como marketing digital pero igual nos cuenta y nos explica para darnos a entender mejor cómo trata la materia ya que igual sabe del tema.
se da muchas formas de enseñarnos y a veces toma su tiempo libre para mandarnos más información de la que debe fuera de su hora laboral es una de las mejores profesora que he conocido en mi vida a comparación de otros docentes de la academia de ucademy no es por juzgar a la persona sino su método de enseñanza que es muy bajo y muy limitado
Marta como asesora y profesora fue excelente y muy activa y presente
Yo pediría que para el año siguiente ella fuera la profesora de marketing digital y políticas ya que es muy buena en el área digital y tiene mucha experiencia y nos serviría mucho su enseñanza y conocimientos para encontrar trabajo a futuro

¡Mil gracias, Daniela! 💚

Qué bonito leer una valoración tan completa sobre Marta. Esa implicación, búsqueda constante de mejores formas de enseñar y ganas reales de aportaros más valor del mínimo exigido marcan una diferencia enorme.

Nos encanta saber que has sentido una formación útil, práctica y pensada también para vuestro futuro profesional. Le haremos llegar tus palabras. Seguimos contigo 🚀

Rebeca, gran profesora

Rebeca ha sido mi profesora, además de muy profesional, me ha encantado su forma de enseñar y transmitir. Se nota que le gusta lo que hace y se vuelca en ello.

¡Mil gracias por compartirlo! 💚

Qué bonito leer unas palabras así sobre Rebeca. Cuando hay profesionalidad, pasión por enseñar y ganas reales de volcarse con el estudiante, se nota muchísimo en cada clase.

Nos encanta saber que lo has vivido así. Le haremos llegar tu mensaje. Seguimos contigo 🚀

Profesora Yolanda Pérez.

Profesora Yolanda Pérez.
Lo que mas me ha gustado hasta ahora de la experiencia ha sido el profesorado, me parece que son profesionales muy comprometidos, la profesora Yolanda en concreto me parece una persona con una calidad humana de 10, hace que el contenido sea fácil, y aprovecha hasta el ultimo momento de las clases, la verdad ha sido una grata sorpresa, ya que la mayoría de las clases eran con ella y aunque era contenido muy extenso se entendía y era ameno.

1 de enero de 2026

¡Mil gracias por compartirlo! 💚

Qué alegría leer que el profesorado está siendo una grata sorpresa para ti, y en especial Yolanda. Esa mezcla de compromiso, calidad humana y capacidad para hacer fácil y ameno un contenido exigente tiene muchísimo valor.

Nos encanta saber que lo estás viviendo así. Le haremos llegar tus palabras. Seguimos contigo 🚀

Los profesores son excelentes.

Los profesores son excelentes.

¡Mil gracias, Nancy! 💚

Qué bueno leerlo tan claro y directo. Tener un profesorado excelente es una parte clave de la experiencia que queremos dar cada día.

Nos encanta saber que lo estás sintiendo así. Seguimos contigo 🚀

Las clases de Juan me han encantado es…

Las clases de Juan me han encantado es un gran profesor y explica genial ,además repasa todo y es fácil quedarte con las cosas. Me gusta como estructura las clases. En resumen es un profesor super bueno.

¡Mil gracias, Sara! 💚

Qué alegría leer que has disfrutado tanto las clases de Juan. Explicar claro, repasar lo importante y estructurar bien cada sesión hace que aprender sea mucho más fácil y útil.

Nos encanta saber que lo estás viviendo así. Le haremos llegar tu mensaje. Seguimos contigo 🚀

Me ha gustado mucho como han explicado…

Me ha gustado mucho como han explicado todo los profesores con bastantes ejemplos para entenderlo todo bien.

¡Mil gracias, Jennifer! 💚

Qué bueno leer que el profesorado te ha ayudado tanto con explicaciones claras y ejemplos prácticos. Cuando se aterrizan bien los conceptos, aprender se vuelve mucho más fácil y cercano.

Nos encanta saber que lo estás viviendo así. Seguimos contigo 🚀

Experiencia muy recomendable

Experiencia muy recomendable. Alto nivel de los docentes. Muy buena organización. Alto foco en IA y en herramientas prácticas que luego marcan la diferencia a la hora de encontrar un buen empleo.

9 de abril de 2026

¡Mil gracias, Elena! 💚

Qué alegría leer que valoras el nivel del profesorado, la organización y ese foco en IA y herramientas prácticas. Justo buscamos una formación actual, útil y conectada con lo que luego marca diferencias reales en empleabilidad.

Nos encanta saber que lo has sentido así. Seguimos contigo 🚀

Profesora Marta

También hace que te guste lo que está dando y que quieras seguir aprendiendo más, aparte cuando tienes alguna duda o algún problema personal ella te ayuda sin ningún problema.
De cara al año que viene ojalá poder tener a Marta otra vez como tutora y profesora, mis dieces a Marta :)

¡Mil gracias, Lorena! 💚

Qué bonito leer tus palabras sobre Marta. Cuando alguien transmite pasión por lo que enseña, acompaña de verdad y además deja huella, se nota muchísimo en la experiencia.

Le haremos llegar tu mensaje porque reconocimientos así valen oro. Seguimos contigo 🚀