Banner for Explora Formación Profesional

Explora Formación Profesional Opiniones 118

4,9

Mi experiencia con la profesora Yolanda ha sido de lo más grata. Se implica mucho con los alumnos en general, siempre resuelve cualquier duda tanto como tutora, como al dar sus clases. Además de... Ver más

En relación con las clases de Marta y de Marta como profesora, solo puedo decir que es una profesora increíble y que se nota que le apasiona y le gusta lo que enseña. También hace que te guste lo qu... Ver más

Juan Polo Moreno. El respaso de los examenes considero que esta muy interesante ya que tenemos las respuestas pero realizando los repasos Juan nos indica el porque es la a y no la b, ademas de... Ver más

El profesor Juan Polo explica muy bien y consigue que las clases sean dinámicas y entretenidas, a pesar de no haber dado Biología desde hace más de 25 años. Utiliza muchos ejemplos y, en especial, me... Ver más

1. Centro de formación profesional
  2. Proveedor de servicios educativos y de carrera profesional
  3. Centro de educación a distancia
  4. Institución educativa
  5. Instituto de formación profesional
  6. Escuela de formación profesional

Sobre Explora Formación Profesional

Explora no nace para ser otro centro de FP. Nace para abrir camino. Para romper con una forma de estudiar que durante demasiado tiempo ha prometido mucho y conectado poco con la realidad. Estamos aquí para una cosa muy clara: acercarte al trabajo real. Y no como una idea bonita, sino como una obsesión de marca, de método y de experiencia.

Creemos que formarse no debería consistir en acumular teoría, memorizar contenidos o limitarse a conseguir una titulación. Debería servir para moverte, avanzar y colocarte más cerca del futuro profesional que quieres conquistar.

Por eso en Explora diseñamos una FP que no gira solo alrededor del estudio, sino alrededor de tu salida al mercado laboral. Todo lo que hacemos parte de esa ambición: ayudarte a llegar de verdad a un trabajo real.

Nuestra propuesta combina autonomía, tecnología y acompañamiento continuo para que puedas avanzar a tu ritmo, sin renunciar a tu vida y sin recorrer este camino solo. Nos adaptamos a ti, pero no rebajamos la exigencia. Al contrario: la elevamos.

Porque queremos que llegues preparado, con habilidades aplicables, con criterio profesional y con una formación alineada con lo que las empresas necesitan hoy.

No nos conformamos con darte contenidos. No nos conformamos con unas prácticas sin impacto. No nos conformamos con que termines y ya está.

Queremos ser el centro que te impulsa, te acompaña y te conecta con oportunidades reales . El centro que no se queda en promesas, sino que trabaja con una obsesión clara: que estudiar aquí te acerque al trabajo que buscas.

Eso es Explora. Una experiencia human-tech pensada para avanzar, para diferenciarte y para salir a por lo que viene.

No vienes solo a estudiar.
Vienes a abrirte paso.
Vienes a por tu trabajo real

4,9

Estoy estudiando la FP de DAM y la…

Estoy estudiando la FP de DAM y la verdad que tengo mucha suerte con los profesores que tengo! El trato es cercano y lo mejor del centro son las clases en directo!
Vamos, q si tuviera q hacer otro curso, ya se dnd hacerlo

12 de febrero de 2026

¡Mil gracias por compartirlo! 💚

Qué bueno saber que estás disfrutando del camino en DAM y que el trato cercano del equipo se está notando. Y lo de las clases en directo nos encanta, porque están pensadas justo para aportar de verdad.

Saber que repetirías con nosotros es de las mejores señales posibles. Seguimos contigo 🚀

Mi experiencia con el centro ha sido…

Mi experiencia con el centro ha sido muy positiva. El material está actualizado y enfocado a lo práctico. Hace mejor el aprendizaje. Se nota que buscan preparar al alumno para situaciones reales y no solo teoría.
La plataforma es muy intuitiva y fácil de usar. En general, la metodología me ha parecido de gran calidad.

¡Mil gracias, Juan Lucas! 💚

Qué alegría leer que has vivido una experiencia tan positiva. Que valores el material actualizado, práctico y pensado para situaciones reales va justo al corazón de lo que buscamos construir.

Y saber que la plataforma y la metodología te lo ponen fácil nos encanta. Seguimos contigo 🚀

Yolanda Pérez. Organización y Gestión

Yolanda, la profesora de Organización en 1º TSD, es maravillosa. Explica todas las veces que sea necesario, aprovecha las clases hasta el último minuto. Nos enseña además cosas del sector sanitario no incluidas en el temario pero que resultan super útiles, incluso cosas de la vida no relacionadas con la asignatura. Ha sido maravilloso tenerla como profesora y espero poder tenerla en alguna asignatura el próximo curso. Un abrazo Yolanda.

¡Mil gracias, Berta! 💚

Qué bonito leer unas palabras así sobre Yolanda. Esa dedicación para explicar las veces que haga falta, aprovechar cada minuto y compartir aprendizajes reales más allá del temario tiene muchísimo valor.

Nos encanta saber que la has disfrutado tanto. Le haremos llegar tu abrazo. Seguimos contigo 🚀

Una profe buenísima Yolanda

Una profe buenísima, su manera de enseñar el amor y dedicación que tiene a la asignatura lo transmite a los alumnos. Me ha encantado su asignatura y la manera en que explica y da las clases, es una profesora excelente y la recomendaría a cualquier persona. Yolanda de la asignatura de Organización y gestión del área de trabajo a la unidad - gabinete de dietética

¡Mil gracias, Firdaous! 💚

Qué bonito leer que Yolanda te ha transmitido esa pasión y dedicación por la asignatura. Cuando alguien enseña con ganas de verdad, se nota en cada clase y hace que aprender cambie por completo.

Nos encanta saber que lo has vivido así. Le haremos llegar tus palabras. Seguimos contigo 🚀

Yolanda Pérez, profesora encantadora

Yolanda Pérez,profesora de Organización y gestión del área de trabajo , de nuestro grado de TSD, es una profesora encantadora, profesional, aplicada e implicada.
Facilita la comprensión y es muy colaborativa.
Gracias por tus clases a pesar del ser en un horario que ya todos estamos cansaditos. Un placer conocerte!!

¡Mil gracias, Ruth! 💚

Qué bonito leer tus palabras sobre Yolanda. Esa implicación, cercanía y capacidad para hacer fácil lo complejo se nota muchísimo, más aún en horarios donde el esfuerzo es doble.

Nos encanta saber que sus clases te han dejado esa sensación. Le haremos llegar tu mensaje. Seguimos contigo 🚀

Ha sido la única plataforma que me…

Ha sido la única plataforma que me ofrecía la posibilidad de estudiar un FP 100% online con clases en vivo, es verdad que hay algunas cosas por mejorar, pero quiero destacar la labor de todos los docentes del FP de primero de Marketing, todos expertos en lo que hacen y enseñan muy bien, en especial la profe Marta, que destaca por interesarse en que aprendamos, con clases muy dinámicas, acompañamiento cuando lo necesitamos, ejercicios prácticos que te ponen a obrar como un verdadero técnico en Marketing y siempre nos enseña mucho más de lo que hay por normativa. Sin duda una buena decisión y lo recomiendo mucho.

¡Mil gracias, Valentina! 💚

Qué bonito leer una valoración tan completa y honesta. Nos encanta saber que has encontrado esa opción 100% online con clases en vivo y, sobre todo, que el equipo docente de Marketing te está aportando tanto valor.

Y lo que cuentas de Marta refleja justo lo que buscamos: aprendizaje práctico, dinamismo y acompañamiento real. Gracias también por señalar áreas de mejora. Seguimos contigo 🚀

Dinámica y amena

Juan Polo imparte las clases de una forma dinámica y consigue bastante bien que sean fáciles de seguir, pero sin dejar de ser profesional. Muy atento en cuánto al seguimiento del alumno y resolución de dudas.

23 de marzo de 2026

¡Mil gracias, Danae! 💚

Qué bueno leerlo. Conseguir clases dinámicas, fáciles de seguir y mantener al mismo tiempo un nivel profesional tiene muchísimo valor.

Y que además hayas sentido atención en el seguimiento y en la resolución de dudas nos encanta. Seguimos contigo 🚀

Buena experiencia aunque no puedo…

Buena experiencia aunque no puedo conciliar tan bien como se me dijo

¡Mil gracias, Noelia, por compartirlo! 💚

Nos alegra saber que en general la experiencia está siendo buena, y también valoramos mucho que nos señales lo de la conciliación. Si no se ha ajustado como esperabas, queremos entenderlo mejor y ver cómo ayudarte.

Si te apetece, escríbenos por privado y lo revisamos contigo. Seguimos aquí.

¡Me encuentro muy cómodo con el FP de…

¡Me encuentro muy cómodo con el FP de ASIR! Las clases son super amenas y nada de PDFs infinitos. Los profes son de diez: súper atentos y te sacan de cualquier problema ¡Dudaba pero ha sido un acierto total!

¡Mil gracias, Javier! 💚

Qué alegría leer que en ASIR te estás sintiendo así de cómodo. Clases amenas, aprendizaje práctico y profesorado atento para ayudarte cuando hace falta es justo la experiencia que buscamos.

Y saber que aquello que empezó con dudas hoy es un acierto total nos encanta. Seguimos contigo 🚀

Marta es una excelente profesora

Marta es una excelente profesora, nos dio clase a nivel universitario a precio de una FP

4 de septiembre de 2025

¡Mil gracias, Lidia! 💚

Qué bonito reconocimiento para Marta. Cuando una docente aporta ese nivel, exigencia y valor en cada clase, se nota muchísimo en la experiencia del estudiante.

¡Súper motivada!

¡Súper motivada con el FP de DAW! Me encanta la interacción que tenemos con los profesores y sobre todo cómo dan las clases, se me pasa el tiempo volando. Lo mejor es que los profes son muy cracks y súper cercanos; no te sientes sola en ningún momento porque te resuelven todo rapidísimo. ¡Mejor imposible!

4 de diciembre de 2025

¡Mil gracias, María! 💚

Qué alegría leer que estás tan motivada con DAW. Que las clases se te pasen volando, haya interacción real y sientas al profesorado cerca es justo el tipo de experiencia que buscamos.

Y lo más importante: que no te sientas sola en ningún momento. Seguimos contigo 🚀

Estoy estudiando la FP de Anatomía…

Estoy estudiando la FP de Anatomía Patológica y estoy encantada!
Las clases son super dinámicas y disfruto muchísimo viéndolas!
Los profes son súper cercanos y no te dejan tirada con las dudas, te contestan volando. ¡Hice bien en matricularme, la verdad!

¡Mil gracias, Mil! 💚

Qué alegría leer que en Anatomía Patológica estás encantada. Clases dinámicas, profesorado cercano y respuestas rápidas cuando surgen dudas es justo la experiencia que queremos dar cada día.

Y saber que sientes que acertaste al matricularte nos encanta. Seguimos contigo 🚀

No sabía si estudiar el grado de DAM o…

No sabía si estudiar el grado de DAM o el de DAW. Pero hablé con ellos, me explicaron todo y me lo pusieron tan fácil que terminé haciendo los dos a la vez. Ahora me alegro de haberme decidido. Gracias por vuestro consejo!

¡Mil gracias, Lara! 💚

Qué bueno leer que te ayudamos a tomar una decisión tan importante. Resolver dudas, orientarte bien y ponértelo fácil para que avances forma parte de cómo entendemos este camino.

Y acabar haciendo DAM y DAW a la vez tiene muchísimo mérito. Seguimos contigo 🚀

¡Merecidas 5 estrellas!

He tenido una experiencia excelente con Explora FP. Desde el primer momento, el equipo demostró profesionalidad, cercanía y un compromiso real con la formación de calidad. La orientación que ofrecen es clara y personalizada, ayudando a tomar decisiones con confianza sobre el futuro académico y profesional.
Destaco especialmente la atención al alumno y la forma en que simplifican todo el proceso, resolviendo dudas rápidamente y acompañándote en cada paso. Sin duda, una opción muy recomendable para quienes buscan formación práctica y bien enfocada al mundo laboral. ¡Totalmente merecidas las cinco estrellas!

1 de abril de 2026

¡Mil gracias, Elena! 💚

Qué alegría leer una valoración así de completa. Que hayas sentido profesionalidad, cercanía y un acompañamiento real desde el primer momento es justo la experiencia que buscamos construir.

Y saber que te ayudamos a avanzar con confianza hacia tu futuro profesional nos encanta. Seguimos contigo 🚀

PROFESOR JUAN POLO MORENO

Una maravilla de profesor. Explica muy bien y si hace falta te lo vuelve a explicar para que no quedes con dudas. Siempre atento, cordial y excelente profesional.

10 de febrero de 2026

¡Mil gracias, Jessica! 💚

Qué bonito leer tus palabras sobre Juan Polo Moreno. Esa claridad al explicar, la paciencia para repetir lo necesario y la cercanía en el trato marcan una diferencia enorme.

Nos encanta saber que lo estás viviendo así. Le haremos llegar tu mensaje. Seguimos contigo 🚀

Las clases se entienden super bien y la…

Las clases se entienden super bien y la plataforma es muy intuitiva.
Las veces que tuve dudas me las respondieron rápido y con mucha acertividad

2 de abril de 2026

¡Mil gracias por compartirlo! 💚

Qué bueno saber que las clases se te hacen claras y que la plataforma te resulta intuitiva. Y cuando surgen dudas, responder rápido y ayudarte bien es justo como entendemos el acompañamiento.

Nos encanta saber que lo estás viviendo así. Seguimos contigo 🚀

Mi experiencia con la profesora Yolanda…

Mi experiencia con la profesora Yolanda ha sido de las mejores que he tenido en el ámbito educativo, es una profesora que se dedica en cuerpo y alma a su trabajo y se nota ! la verdad es que ha sido la mejor profe que he tenido en mi vida!!

1 de enero de 2026

¡Mil gracias, Iman! 💚

Qué bonito leer una valoración tan especial sobre Yolanda. Cuando alguien se entrega de verdad a lo que hace, se nota muchísimo y deja huella en la experiencia del estudiante.

Nos encanta saber que la recuerdas así. Le haremos llegar tus palabras. Seguimos contigo 🚀

No sabía si decantarme por la formación…

No sabía si decantarme por la formación presencial. Sin embargo, la plataforma, los tutores y los profes me han permitido estudiar desde casa con mucha facilidad y con ganas desde el principio. Experiencia 100% recomendada

¡Mil gracias, Lorena! 💚

Qué bueno leer que tenías dudas al principio y que la experiencia te ha demostrado que también se puede aprender muy bien desde casa. Plataforma, tutores y profesorado remando contigo es justo la idea.

Nos encanta saber que lo recomendarías al 100%. Seguimos contigo 🚀

El profesor juan es lo mejor

El profesor juan es lo mejor, super divertido

2 de marzo de 2026

¡Mil gracias, Alba! 💚

Qué bueno leerlo tan claro. Que Juan consiga enseñar con ese toque divertido hace que aprender se disfrute mucho más y las clases se vivan de otra manera.

Le haremos llegar tus palabras. Seguimos contigo 🚀

¡Súper recomendados!

¡Súper recomendados! Estoy matriculada en Explora FP y no puedo estar más contenta! Tenía mis dudas con la formación online, pero el contenido está súper bien estructurado y las clases son de todo menos aburridas. Se nota que hay un equipazo detrás! Además de que los profesores son super cercanos!

¡Mil gracias, Ana! 💚

Qué alegría leer que llegaste con dudas y que hoy estás así de contenta con la experiencia. Contenido bien estructurado, clases dinámicas y profesorado cercano es justo lo que buscamos construir.

Y sí, hay un equipazo detrás empujando cada día. Seguimos contigo 🚀