Mi experiencia con la profesora Yolanda ha sido de lo más grata. Se implica mucho con los alumnos en general, siempre resuelve cualquier duda tanto como tutora, como al dar sus clases. Además de... Ver más

En relación con las clases de Marta y de Marta como profesora, solo puedo decir que es una profesora increíble y que se nota que le apasiona y le gusta lo que enseña. También hace que te guste lo qu... Ver más
El profesor Juan Polo explica muy bien y consigue que las clases sean dinámicas y entretenidas, a pesar de no haber dado Biología desde hace más de 25 años. Utiliza muchos ejemplos y, en especial, me... Ver más
Paula gorostiza, mí experiencia con ella a sido una de las mejores, es una profesional de la A a la Z. Ame cada clase impartida por ella, su forma de explicar y de dar las clases, han sido tan amenas... Ver más
Explora no nace para ser otro centro de FP. Nace para abrir camino. Para romper con una forma de estudiar que durante demasiado tiempo ha prometido mucho y conectado poco con la realidad. Estamos aquí para una cosa muy clara: acercarte al trabajo real. Y no como una idea bonita, sino como una obsesión de marca, de método y de experiencia.
Creemos que formarse no debería consistir en acumular teoría, memorizar contenidos o limitarse a conseguir una titulación. Debería servir para moverte, avanzar y colocarte más cerca del futuro profesional que quieres conquistar.
Por eso en Explora diseñamos una FP que no gira solo alrededor del estudio, sino alrededor de tu salida al mercado laboral. Todo lo que hacemos parte de esa ambición: ayudarte a llegar de verdad a un trabajo real.
Nuestra propuesta combina autonomía, tecnología y acompañamiento continuo para que puedas avanzar a tu ritmo, sin renunciar a tu vida y sin recorrer este camino solo. Nos adaptamos a ti, pero no rebajamos la exigencia. Al contrario: la elevamos.
Porque queremos que llegues preparado, con habilidades aplicables, con criterio profesional y con una formación alineada con lo que las empresas necesitan hoy.
No nos conformamos con darte contenidos. No nos conformamos con unas prácticas sin impacto. No nos conformamos con que termines y ya está.
Queremos ser el centro que te impulsa, te acompaña y te conecta con oportunidades reales . El centro que no se queda en promesas, sino que trabaja con una obsesión clara: que estudiar aquí te acerque al trabajo que buscas.
Eso es Explora. Una experiencia human-tech pensada para avanzar, para diferenciarte y para salir a por lo que viene.
No vienes solo a estudiar.
Vienes a abrirte paso.
Vienes a por tu trabajo real
Lo que más valoro de mi FP en Explora es lo cercanos que son los profesores. Al ser online me daba miedo sentirme solo, pero están siempre ahí para ayudarte y estar pendiente de ti. El temario es muy claro y las clases dinámicas hacen que el tiempo se pase volando. ¡Super contenta!

Respuesta de Explora Formación Profesional
Quisiera destacar la labor que ha hecho Marta Rodriguez a lo largo de todo este curso, su implicación y dedicación han sido claves para poder transitar este curso con motivación. Da gusto encontrarse con profesionales que tienen auténtica vocación por enseñar. Esperando tenerla como profe el próximo curso.

Respuesta de Explora Formación Profesional
Me encanta las explicaciones que da, busca las maneras de que lo entendamos coloquialmente y nos lo pone más fácil, con ejemplos entendibles.

Respuesta de Explora Formación Profesional
Quiero dar las gracias al profesor Juan Polo Moreno por su manera de explicar tan buena y eficaz. Es un profesional de nota 10.

Respuesta de Explora Formación Profesional
Juan Polo Moreno, un profesor que brilla con luz propia por su cordialidad, simpatía y paciencia infinita para explicar las dudas.

Respuesta de Explora Formación Profesional
Marta es una profesora 10/10!Siento que he aprendido muchísimo desde que empecé y se agradece mucho.Muy cercana y siempre dispuesta a ayudar y apoyar cuando más cuesta.Muy agradecido y estaría encantado de que siguiera con nosotros en segundo ya que creo que tiene mucho que enseñar.

Respuesta de Explora Formación Profesional
Muy contento con el curso, mención especial al profe Juan Polo, profesores así que saben enseñar de forma tan amena marcan la diferencia 👍🏻

Respuesta de Explora Formación Profesional
Juan Polo Moreno, un profesor con mucha paciencia, explica muy bien, hace que las clases sean muy amenas.

Respuesta de Explora Formación Profesional
Muy contento con mi formación en Explora FP. Las clases son muy dinámicas y el contenido está muy bien organizado, se hace muy ameno estudiar así. Los profesores muy profesionales, siempre pendientes de nosotros.

Respuesta de Explora Formación Profesional
La experiencia con Juan Polo han sido muy fructíferas al ser una de las asignaturas más complejas del curso muy agradecido con su esfuerzo y su implicación en la enseñanza

Respuesta de Explora Formación Profesional
Encantado con el profesor Juan Polo! Explica fenomenal y me ha ayudado mucho. Muy recomendable :)

Respuesta de Explora Formación Profesional
Me encanta el profesor Juan Polo de TAOE Y TBE, porque es super didáctico y siempre usa ejemplos de la vida real para explicarnos el contenido. Gracias a su forma de enseñar todo es más comprensible y aplicable a nuestro futuro profesional en esas materias tan complicadas a comprender.

Respuesta de Explora Formación Profesional
Los profesores son encantadores y superformados. En general todos super bien, pero Rebeca y Yolanda son muy empáticas.

Respuesta de Explora Formación Profesional
Porque Rebeca siempre hace clases bastante interactivas y explica las cosas muchas veces hasta que lo entendemos.

Respuesta de Explora Formación Profesional
Súper profesionales!! Repetiría sin dudarlo. Gracias a todo el equipo!!!

Respuesta de Explora Formación Profesional
La atención de 10, y los profesores muy top!
Sin duda lo recomiendo, siendo una persona muy organizada el contenido está muy bien estructurado y cualquier duda lo gestionan muy bien!!

Respuesta de Explora Formación Profesional
Empecé la formación profesional con…Empecé la formación profesional con pocas expectativas por el tema de ser online pero una vez me matriculé y a medida que iban pasando los meses me di cuenta que es una de las mejores formaciones que he hecho. No tiene nada que envidiar a las formaciones presenciales

Respuesta de Explora Formación Profesional
Quiero agradecer sinceramente al profesor Juan Polo, del curso de TCAE en Ucademy por su dedicación y profesionalidad en Técnicas Básicas de Enfermería y en Técnicas de ayuda Odontológica y Estomatológica. Ha sabido explicar los contenidos de forma clara y estructurada, facilitando mucho el aprendizaje en modalidad online. Se nota su implicación en cada tema y su capacidad para hacer que conceptos complejos se entiendan con facilidad.
Además, ha estado siempre disponible para resolver dudas y ofrecer apoyo, lo que ha hecho que el proceso de estudio sea mucho más llevadero y motivador.
Su forma de enseñar transmite confianza y ayuda a avanzar con seguridad en la preparación y hace que la clase sea amena y participativa, pone muchos ejemplos y casos reales de conceptos difíciles para que lo entendamos todo con claridad y se asegura de ello.
Sin duda, un excelente docente que marca la diferencia en la formación a distancia.

Respuesta de Explora Formación Profesional
La experiencia con Juan ha sido estupenda, buenísimas explicaciones, material audiovisual muy útil para completar las explicaciones. Y lo que más me gusta es su sentido del humor a la hora de explicar los temas y facilitar su comprensión.