Explora Traveler Opiniones

4,9

Viaje del 22/08 al 29/08. Maravilloso viaje y sobre todo, excepcional el guia Ahmeed Sobeh, quien ha sabido organizar, planificar y gestionar el grupo de forma maravillosa. Buenos conocimientos... Ver más

Un viaje perfecto, muy bien organizado desde España ideal para pasar unos días inolvidables en Egipto. Destacar el buen hacer de nuestro guía Reda, muy profesional y atento con nosotros, si hemos d... Ver más

Un viaje inolvidable por Egipto, pero sin duda queremos destacar a Reda, nuestro guía. Un profesional increíble, con grandes conocimientos y una forma fantástica de transmitirlos. Pero si algo nos lle... Ver más

Maravilloso viaje que repetimos de hace 30 años. Destacar una buenísima organización. Nos hemos sentido acompañados y bien asesorados en todo momento. El barco estupendo y el hotel del Cairo inmej... Ver más

1. Agencia de turismo
  2. Proveedor de viajes culturales

Turoperador turístico especializado en convertir cada viaje en una experiencia única.

4,9

Fue fue una de las mejores experiencias…

Fue fue una de las mejores experiencias en un viaje organizado que he podido tener por la profesionalidad wadavi. Un 10 para él.

26 de agosto de 2026

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 🐪

Nos alegra saber que este viaje organizado ha sido una de vuestras mejores experiencias y que Wadavi tuvo un papel tan importante gracias a su profesionalidad.

¡Gracias por ese 10 para él y por confiar en Explora Traveler! Estamos seguros de que le hará mucha ilusión saber que su dedicación ha dejado una huella tan positiva en vuestro viaje.

¡Esperamos volver a recibiros muy pronto en Egipto! 🐪

Un viaje maravilloso a Egipto

Un viaje maravilloso a Egipto
Egipto es un lugar maravilloso superó todo lo que imaginábamos.
Tuvimos un guía excelente (Ahmed Badawi), muy bien preparado y sabe mucho de historia. Nos explicó todo con mucha paciencia y con gran pasión por su cultura, lo que hizo nuestro viaje más interesante.
El crucero por el Nilo fue algo extraordinario, muy tranquilo y con paisajes hermosos en todo momento. Amanecer en el Nilo es algo que no se olvida.
Visitamos lugares bellísimos cada templo con su historia. Y lo que más nos fascinó fue su escritura jeroglífica, ver de cerca esos grabados tan perfectos que han durado miles de años. Visitamos la aldea de Nubia con sus casitas coloridas y sus costumbres y escritura únicos.
Un viaje 100% recomendable. Nos regresamos muy contentos y agradecidos.

16 de septiembre de 2025

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir una reseña tan bonita y detallada! 🐪

Nos alegra saber que Egipto superó todas vuestras expectativas y que disfrutasteis tanto de cada etapa del viaje, desde el crucero por el Nilo hasta los templos, los jeroglíficos y la visita a la aldea nubia. ✨

Nos hace especial ilusión que destaquéis a Ahmed Badawi, por su preparación, paciencia y pasión por la historia y la cultura de su país. Sin duda, contar con un guía que consigue transmitir esa pasión hace que cada lugar cobre un significado diferente.

Y estamos totalmente de acuerdo: contemplar un amanecer sobre el Nilo es de esos momentos que se quedan para siempre en la memoria. 🐪

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Explora Traveler! Nos alegra muchísimo saber que os marcháis tan contentos y agradecidos. ¡Hasta la próxima aventura en Egipto! 🐪

El viaje aconsejable

El viaje, su contenido y organización estaba pensado para aprovechar al máximo el tiempo y los dos guías que nos acompañaban Ahmed y Susana Alegre se esforzaron constantemente por dar el máximo de explicaciones y acompañarnos en todas nuestras necesidades.

11 de junio de 2026

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 🐪

Nos alegra saber que disfrutasteis de un viaje tan bien organizado y pensado para aprovechar al máximo cada momento. Nos hace especial ilusión que destaquéis el trabajo de Ahmed y Susana Alegre, por su dedicación, sus explicaciones y por estar siempre pendientes de vuestras necesidades.

Gracias por valorar el esfuerzo de nuestros guías y por confiar en Explora Traveler para descubrir Egipto. ¡Esperamos volver a recibiros muy pronto! 🐪

Viaje encantador con un buen guía

Hemos disfrutado de una semana en Egipto, visitando lugares maravillosos llenos de historia y contrastes. Agosto no es el mes ideal pero gracias a la buena organización de nuestro guía, Michael, hemos podido realizar todas las visitas sin colas ni acumulaciones de personas. Ha sido un guía muy atento, paciente y servicial. A pesar de que la actividad de algunos días ha sido muy intensa, Michael ha estado siempre a nuestro lado. Muchas gracias querido Michael por todas las explicaciones y detalles que nos han acercado a tu milenaria cultura.

3 de agosto de 2026

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 🐪

Nos alegra saber que disfrutasteis de esta semana descubriendo los lugares más fascinantes de Egipto y que, a pesar del calor de agosto y de la intensidad de algunas jornadas, todo salió tan bien.

Nos hace especial ilusión que destaquéis a Michael, por su paciencia, atención y dedicación durante todo el viaje. Su buena organización os permitió disfrutar de las visitas con mayor tranquilidad y sin largas esperas, haciendo que cada momento fuera todavía más especial.

Gracias por valorar sus explicaciones y su manera de acercaros a la milenaria cultura egipcia. ¡Le haremos llegar vuestro cariño! 🐪

¡Esperamos volver a recibiros pronto en Egipto! 🐪

Un viaje de lujo: Egipto

Egipto te atrapa por su historia, su cultura y su belleza auténtica y caótica. Un viaje organizado, programado y cuidado con todo detalle, donde no falta la amabilidad y las sonrisas de todo el equipo. En mi grupo éramos 26 personas y fue genial la convivencia, muchas risas y buen entendimiento. Nuestro guía Wafik fue un gran cohesionador, ayudando a que se creara este buen ambiente, preocupándose por todos nosotros y ayudándonos ante cualquier problema. La historia del Antiguo Egipto es compleja y extensa y transmitirla no es tarea fácil, pero Wafik nos la supo explicar dándonos la información en su justa medida, contándonos los más de 3000 años y más de 30 dinastías mediante un programa bien estructurado, ordenado y pensado en detalle para que tuviésemos la información necesaria conforme íbamos avanzando en las excursiones y visitas.

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir una reseña tan completa y especial! 🐪

Nos alegra saber que disfrutasteis de Egipto, de su historia y cultura, pero también de ese ambiente tan bonito que se creó entre las 26 personas del grupo. Sin duda, compartir un viaje así entre risas y buenos momentos lo hace todavía más memorable.

Nos hace especial ilusión que destaquéis a Wafik, tanto por su cercanía y atención como por su capacidad para cohesionar al grupo y hacer que todos os sintierais acompañados. Y, por supuesto, transmitir más de 3.000 años de historia de una manera clara, ordenada y fácil de seguir no es tarea sencilla. 🐪

Gracias por valorar su profesionalidad y el cuidado de todo el equipo. ¡Esperamos volver a recibiros pronto para seguir descubriendo juntos las maravillas de Egipto! 🐪

Un viaje perfecto y muy bien organizado

Un viaje fantástico, todo fue perfecto . Especial mención a nuestro guía Mohamed Abdel Sayed que hizo que todo fuera perfecto, un gran profesional, nos explicó todo con detalle y siempre estuvo pendiente de que todo estuviera bien. Muy recomendable . Muchas gracias por todo

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 🐪

Nos alegra saber que disfrutasteis de un viaje tan fantástico y que la organización estuvo a la altura de vuestras expectativas. Nos hace especial ilusión que destaquéis a Mohamed Abdel Sayed, por su profesionalidad, sus explicaciones detalladas y por estar siempre pendiente de que todo estuviera bien.

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Explora Traveler para vivir esta aventura! Esperamos volver a recibiros muy pronto en Egipto. 🐪

Un viaje inolvidable

Un viaje inolvidable , muchísimas cosas para ver , y lo mejor de todo nuestro guía Mohamed Ahmed , siempre pendiente de todos nosotros y explicándonos al detalle cada monumento.Un diez para él.

24 de agosto de 2026

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia!

Nos alegra saber que vivisteis un viaje tan inolvidable y que Mohamed Ahmed fue una parte fundamental de la experiencia. Su atención constante al grupo y la dedicación con la que os explicó cada monumento son cualidades que hacen que descubrir Egipto sea todavía más especial. ✨

¡Gracias por ese “10 para él” y por confiar en Explora Traveler! Estamos seguros de que Mohamed Ahmed estará encantado de saber que dejó un recuerdo tan bonito en vuestro viaje.

¡Esperamos volver a recibiros muy pronto en Egipto!

Nuestro guia REDA lo mejor del viaje.

El viaje estaba bien organizado y nuestro guia REDA fue fantástico, cubrió todas nuestras expectativas y nos sorprendió para bien su dedicación, atención, amabilidad y profesionalidad.

25 de marzo de 2026

Respuesta de Explora Traveler

Nuestro guia REDA lo mejor del viaje.

Un viaje inolvidable

Un viaje inolvidable, perfectamente organizado y con un guía formidable AHMED BADAWI que nos explicó, facilitó y veló por cada miembro del grupo de forma profesionalmente impecable.

25 de septiembre de 2025

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️

Nos alegra saber que vivisteis un viaje inolvidable y que la organización estuvo a la altura de vuestras expectativas. Nos hace especial ilusión que destaquéis a Ahmed Badawi, por su profesionalidad, sus explicaciones y por estar pendiente de cada miembro del grupo en todo momento.

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y por valorar el trabajo de nuestro equipo! Esperamos volver a recibiros muy pronto en Egipto. ✨

Ha sido un viaje maravilloso

Ha sido un viaje maravilloso. Todos y cada uno de los detalles han hecho que este viaje sea inolvidable. Muchas gracias a todo el equipo, y sobretodo al guía Yassir que nos acompañó e hizo que el viaje fuera maravilloso y lleno de aprendizajes y buenos momentos. Con ganas de repetir, sin duda!

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️🇪🇬

Nos alegra saber que disfrutasteis de cada detalle del viaje y que Yassir contribuyó a hacerlo todavía más especial, acompañándoos en cada momento y compartiendo sus conocimientos para que el viaje estuviera lleno de aprendizajes y buenos recuerdos. ✨

Nos hace especialmente felices saber que os habéis quedado con ganas de repetir. ¡Os estaremos esperando con los brazos abiertos para vuestra próxima aventura en Egipto! ❤️

¡Gracias por confiar en Explora Traveler!

Reda el mejor guia sin duda

Viaje inolvidable por la compañia, por el gran guia que tuvimos profesional y siempre con una sonrisa que nos hizo disfrutar al máximo de la experiencia por sus conocimientos y su saber estar.

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️

Nos alegra saber que Reda fue una parte tan importante de este viaje inolvidable. Su profesionalidad, sus conocimientos y, sobre todo, esa sonrisa y cercanía que destacáis son fundamentales para que nuestros viajeros disfruten al máximo de Egipto. ✨

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y por valorar el trabajo de Reda! Esperamos volver a recibiros muy pronto para seguir creando recuerdos inolvidables. ❤️

Fue un viaje increíble

Fue un viaje increíble, todo lo que vimos espectacular. Además de todos los templos y monumentos, lo mejor fue tener de guía a Badawito, un hombre muy inteligente que nos trató increíble y que se notaba que disfrutaba explicando,siempre sonriendo y preocupándose por todo el grupo. Un diez el viaje y un once Badawito.

22 de septiembre de 2025

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir una valoración tan bonita! ❤️

Nos alegra saber que disfrutasteis tanto de las maravillas de Egipto y, especialmente, que Badawito fue una parte tan importante de vuestro viaje. Su pasión por lo que hace, su cercanía y esa sonrisa constante hacen que las explicaciones y cada visita se vivan de una manera todavía más especial.

¡Nos encanta ese “10 para el viaje y 11 para Badawito”! 😄❤️ Estamos seguros de que le hará muchísima ilusión leerlo.

Gracias por confiar en Explora Traveler. ¡Esperamos volver a recibiros pronto en Egipto! ✨

Experiencia total con el guía Badawito…

Experiencia total con el guía Badawito , dedicado en todo momento y pudimos vivir experiencias que nos permitió sacar 100% partido al viaje .

31 de octubre de 2025

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️

Nos alegra saber que Badawito estuvo dedicado en todo momento y que, gracias a su acompañamiento, pudisteis sacar el máximo partido a vuestro viaje y disfrutar de experiencias tan especiales.

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y por valorar el trabajo de nuestro equipo! Nos encantará volver a recibiros en Egipto para seguir creando recuerdos inolvidables. ✨

La experiencia fue buena por el guía Reda

La experiencia fue buena por la organización y especialmente por el guía Reda, buenas explicaciones y gran conocimiento de todos los lugares visitados.

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️

Nos alegra saber que la organización del viaje estuvo a la altura y, especialmente, que Reda hizo que vuestra experiencia fuera aún mejor con sus excelentes explicaciones y su gran conocimiento de todos los lugares visitados.

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y por valorar el trabajo de nuestro equipo! Esperamos volver a recibiros muy pronto para seguir descubriendo juntos las maravillas de Egipto. ✨

Excelente guía

Ahmed BADAWI fue en nuestro viaje de siete días por Egipto un guía experto, amable, protector, erudito y con sentido del humor. Nos sentimos muy bien acogidos por un guía de tan gran humanidad y dominio de su trabajo. Estamos agradecidos nuestro grupo de cuatro asturianos

25 de agosto de 2025

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias a vuestro grupo de asturianos por compartir estas palabras tan bonitas! ❤️

Nos alegra saber que Ahmed Badawi hizo que vuestro viaje de siete días fuera tan especial. Su conocimiento, amabilidad, sentido del humor y, sobre todo, su calidad humana son parte fundamental de la experiencia que queremos ofrecer a nuestros viajeros.

Qué alegría saber que os sentisteis tan bien acogidos y acompañados durante todo el recorrido. Estamos seguros de que a Ahmed le hará muchísima ilusión saber que dejó un recuerdo tan positivo en vuestro grupo.

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y esperamos volver a veros pronto en Egipto! ✨❤️

Muy buena atención por el guía

Muy buena atención por el guía. Atento siempre a nuestras necesidades. Muy bien organizado todo por Ayman Hakam.

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️

Nos alegra saber que Ayman Hakam estuvo siempre atento a vuestras necesidades y que su organización contribuyó a que disfrutarais del viaje con tranquilidad.

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y por reconocer su dedicación! Esperamos volver a recibiros pronto en Egipto. ✨

La empresa nos informó dé todo

La empresa nos informó dé todo, no hubo ningún problema, él viaje lo hicimos mí hija yo én Mayo del 2024, un viaje maravilloso, cómo también lo fue nuestro Guia, Ahmed Badawui, toda la información que nos contaba acerca dé todo lo que visitábamos, era excepcional, siempre dispuesto a aclararnos cualquier duda que pudiéramos tener, que desdé luego con él no había dudas, nos explicaba todo haciéndolo muy fácil, su hablar en Español era perfecto, y tremendamente respetuoso y cariñoso, en todo momento pendiente de su grupo, nos cuidó mucho, una persona buenísima, desde luego sí tuviera que volver a Egipto , Yo pediría tener como Guia a Ahmed Badawui... jamás lo olvidaré.

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir un recuerdo tan especial de vuestro viaje! ❤️

Nos alegra saber que disfrutasteis tanto de Egipto y que Ahmed Badawi fue una parte tan importante de vuestra experiencia. Sus explicaciones, su dominio del español y, sobre todo, su cercanía, respeto y atención al grupo son cualidades que valoramos muchísimo.

Nos hace especialmente felices saber que os sentisteis tan cuidadas durante todo el viaje y que Ahmed consiguió transmitiros la historia de Egipto de una manera sencilla y apasionante. ✨

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y por estas palabras tan bonitas para Ahmed! Estamos seguros de que le harán muchísima ilusión. Y, por supuesto, si algún día decidís volver a Egipto, ¡será un placer recibiros de nuevo! ❤️

Gran experiencia , gran país y gran guia

Gran experiencia y gran país! Un tiempo bien aprovechado gracias a nuestro guía Llasser o Yasser , un gran anfitrión que nos enseñó la historia del país. Nos hizo sentir en familia! Me he quedado con ganas de volver otra vez! La misma agencia y mismo guia!! Hasta pronto

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️

Nos encanta saber que Yasser fue un gran anfitrión y que, además de acercaros a la historia y cultura de Egipto, consiguió que os sintierais como en familia. Sin duda, ese trato cercano hace que un gran viaje se convierta en un recuerdo aún más especial. ✨

Y saber que queréis volver con la misma agencia y el mismo guía nos hace especialmente felices. ¡Aquí os estaremos esperando, Yasser incluido! 😊

¡Hasta pronto y gracias por confiar en Explora Traveler! ❤️

Estupendo viaje a Egipto

Estupendo viaje a Egipto, acompañados de nuestro guía Ahmed Badawi, apasionado narrador de la historia y cultura de su país, quien estuvo pendiente en todo momento del buen funcionamiento del viaje y atento a las necesidades de los miembros del grupo.

1 de septiembre de 2025

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️🇪🇬

Nos alegra saber que disfrutasteis tanto del viaje y, especialmente, que Ahmed Badawi contribuyó a hacerlo aún más especial con su pasión por la historia y la cultura de Egipto. Su cercanía y atención a las necesidades del grupo son cualidades que valoramos muchísimo.

Gracias por confiar en Explora Traveler y por destacar el trabajo de Ahmed. ¡Esperamos volver a recibiros muy pronto en Egipto para seguir descubriendo sus maravillas! ✨❤️

Reda maravilloso guía

Fue mi segundo viaje a ese maravilloso país. Reda es un guía estupendo, recomendable 100%, muy entrañable y conocedor de esa maravillosa civilización. Fue un gran placer compartir con él y con todo el grupo un viaje inolvidable

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia y por volver a elegir Egipto para una segunda aventura! ❤️

Nos alegra muchísimo saber que Reda hizo que este viaje fuera tan especial gracias a sus conocimientos, cercanía y pasión por la maravillosa civilización egipcia. ✨

Y qué bonito saber que disfrutasteis también de la compañía de todo el grupo. ¡Gracias por recomendarnos al 100% y por confiar de nuevo en Explora Traveler! Esperamos que haya una tercera visita a Egipto. 😊❤️