Viaje del 22/08 al 29/08. Maravilloso viaje y sobre todo, excepcional el guia Ahmeed Sobeh, quien ha sabido organizar, planificar y gestionar el grupo de forma maravillosa. Buenos conocimientos... Ver más
Un viaje perfecto, muy bien organizado desde España ideal para pasar unos días inolvidables en Egipto. Destacar el buen hacer de nuestro guía Reda, muy profesional y atento con nosotros, si hemos d... Ver más
Un viaje inolvidable por Egipto, pero sin duda queremos destacar a Reda, nuestro guía. Un profesional increíble, con grandes conocimientos y una forma fantástica de transmitirlos. Pero si algo nos lle... Ver más
Maravilloso viaje que repetimos de hace 30 años. Destacar una buenísima organización. Nos hemos sentido acompañados y bien asesorados en todo momento. El barco estupendo y el hotel del Cairo inmej... Ver más
Turoperador turístico especializado en convertir cada viaje en una experiencia única.
Calle Puente Cultural, 10. Bloque B. 3º Pta. 1., 28702, Madrid, España
- +34 623442278
- marketing@exploratraveler.es
- exploratraveler.es
Fue fue una de las mejores experiencias…
Fue fue una de las mejores experiencias en un viaje organizado que he podido tener por la profesionalidad wadavi. Un 10 para él.

Un viaje maravilloso a Egipto
Un viaje maravilloso a Egipto
Egipto es un lugar maravilloso superó todo lo que imaginábamos.
Tuvimos un guía excelente (Ahmed Badawi), muy bien preparado y sabe mucho de historia. Nos explicó todo con mucha paciencia y con gran pasión por su cultura, lo que hizo nuestro viaje más interesante.
El crucero por el Nilo fue algo extraordinario, muy tranquilo y con paisajes hermosos en todo momento. Amanecer en el Nilo es algo que no se olvida.
Visitamos lugares bellísimos cada templo con su historia. Y lo que más nos fascinó fue su escritura jeroglífica, ver de cerca esos grabados tan perfectos que han durado miles de años. Visitamos la aldea de Nubia con sus casitas coloridas y sus costumbres y escritura únicos.
Un viaje 100% recomendable. Nos regresamos muy contentos y agradecidos.

El viaje aconsejable
El viaje, su contenido y organización estaba pensado para aprovechar al máximo el tiempo y los dos guías que nos acompañaban Ahmed y Susana Alegre se esforzaron constantemente por dar el máximo de explicaciones y acompañarnos en todas nuestras necesidades.

Respuesta de Explora Traveler
Viaje encantador con un buen guía
Hemos disfrutado de una semana en Egipto, visitando lugares maravillosos llenos de historia y contrastes. Agosto no es el mes ideal pero gracias a la buena organización de nuestro guía, Michael, hemos podido realizar todas las visitas sin colas ni acumulaciones de personas. Ha sido un guía muy atento, paciente y servicial. A pesar de que la actividad de algunos días ha sido muy intensa, Michael ha estado siempre a nuestro lado. Muchas gracias querido Michael por todas las explicaciones y detalles que nos han acercado a tu milenaria cultura.

Un viaje de lujo: Egipto
Egipto te atrapa por su historia, su cultura y su belleza auténtica y caótica. Un viaje organizado, programado y cuidado con todo detalle, donde no falta la amabilidad y las sonrisas de todo el equipo. En mi grupo éramos 26 personas y fue genial la convivencia, muchas risas y buen entendimiento. Nuestro guía Wafik fue un gran cohesionador, ayudando a que se creara este buen ambiente, preocupándose por todos nosotros y ayudándonos ante cualquier problema. La historia del Antiguo Egipto es compleja y extensa y transmitirla no es tarea fácil, pero Wafik nos la supo explicar dándonos la información en su justa medida, contándonos los más de 3000 años y más de 30 dinastías mediante un programa bien estructurado, ordenado y pensado en detalle para que tuviésemos la información necesaria conforme íbamos avanzando en las excursiones y visitas.

Respuesta de Explora Traveler
Un viaje perfecto y muy bien organizado
Un viaje fantástico, todo fue perfecto . Especial mención a nuestro guía Mohamed Abdel Sayed que hizo que todo fuera perfecto, un gran profesional, nos explicó todo con detalle y siempre estuvo pendiente de que todo estuviera bien. Muy recomendable . Muchas gracias por todo

Un viaje inolvidable
Un viaje inolvidable , muchísimas cosas para ver , y lo mejor de todo nuestro guía Mohamed Ahmed , siempre pendiente de todos nosotros y explicándonos al detalle cada monumento.Un diez para él.

Respuesta de Explora Traveler
Nuestro guia REDA lo mejor del viaje.
El viaje estaba bien organizado y nuestro guia REDA fue fantástico, cubrió todas nuestras expectativas y nos sorprendió para bien su dedicación, atención, amabilidad y profesionalidad.

Un viaje inolvidable
Un viaje inolvidable, perfectamente organizado y con un guía formidable AHMED BADAWI que nos explicó, facilitó y veló por cada miembro del grupo de forma profesionalmente impecable.

Respuesta de Explora Traveler
Ha sido un viaje maravilloso
Ha sido un viaje maravilloso. Todos y cada uno de los detalles han hecho que este viaje sea inolvidable. Muchas gracias a todo el equipo, y sobretodo al guía Yassir que nos acompañó e hizo que el viaje fuera maravilloso y lleno de aprendizajes y buenos momentos. Con ganas de repetir, sin duda!

Respuesta de Explora Traveler
Reda el mejor guia sin duda
Viaje inolvidable por la compañia, por el gran guia que tuvimos profesional y siempre con una sonrisa que nos hizo disfrutar al máximo de la experiencia por sus conocimientos y su saber estar.

Fue un viaje increíble
Fue un viaje increíble, todo lo que vimos espectacular. Además de todos los templos y monumentos, lo mejor fue tener de guía a Badawito, un hombre muy inteligente que nos trató increíble y que se notaba que disfrutaba explicando,siempre sonriendo y preocupándose por todo el grupo. Un diez el viaje y un once Badawito.

Respuesta de Explora Traveler
Experiencia total con el guía Badawito…
Experiencia total con el guía Badawito , dedicado en todo momento y pudimos vivir experiencias que nos permitió sacar 100% partido al viaje .

Respuesta de Explora Traveler
La experiencia fue buena por el guía Reda
La experiencia fue buena por la organización y especialmente por el guía Reda, buenas explicaciones y gran conocimiento de todos los lugares visitados.

Excelente guía
Ahmed BADAWI fue en nuestro viaje de siete días por Egipto un guía experto, amable, protector, erudito y con sentido del humor. Nos sentimos muy bien acogidos por un guía de tan gran humanidad y dominio de su trabajo. Estamos agradecidos nuestro grupo de cuatro asturianos

Respuesta de Explora Traveler
Muy buena atención por el guía
Muy buena atención por el guía. Atento siempre a nuestras necesidades. Muy bien organizado todo por Ayman Hakam.

Respuesta de Explora Traveler
La empresa nos informó dé todo
La empresa nos informó dé todo, no hubo ningún problema, él viaje lo hicimos mí hija yo én Mayo del 2024, un viaje maravilloso, cómo también lo fue nuestro Guia, Ahmed Badawui, toda la información que nos contaba acerca dé todo lo que visitábamos, era excepcional, siempre dispuesto a aclararnos cualquier duda que pudiéramos tener, que desdé luego con él no había dudas, nos explicaba todo haciéndolo muy fácil, su hablar en Español era perfecto, y tremendamente respetuoso y cariñoso, en todo momento pendiente de su grupo, nos cuidó mucho, una persona buenísima, desde luego sí tuviera que volver a Egipto , Yo pediría tener como Guia a Ahmed Badawui... jamás lo olvidaré.

Respuesta de Explora Traveler
Gran experiencia , gran país y gran guia
Gran experiencia y gran país! Un tiempo bien aprovechado gracias a nuestro guía Llasser o Yasser , un gran anfitrión que nos enseñó la historia del país. Nos hizo sentir en familia! Me he quedado con ganas de volver otra vez! La misma agencia y mismo guia!! Hasta pronto

Estupendo viaje a Egipto
Estupendo viaje a Egipto, acompañados de nuestro guía Ahmed Badawi, apasionado narrador de la historia y cultura de su país, quien estuvo pendiente en todo momento del buen funcionamiento del viaje y atento a las necesidades de los miembros del grupo.

Reda maravilloso guía
Fue mi segundo viaje a ese maravilloso país. Reda es un guía estupendo, recomendable 100%, muy entrañable y conocedor de esa maravillosa civilización. Fue un gran placer compartir con él y con todo el grupo un viaje inolvidable