Explora Traveler Opiniones

4,9

Viaje del 22/08 al 29/08. Maravilloso viaje y sobre todo, excepcional el guia Ahmeed Sobeh, quien ha sabido organizar, planificar y gestionar el grupo de forma maravillosa. Buenos conocimientos... Ver más

Un viaje perfecto, muy bien organizado desde España ideal para pasar unos días inolvidables en Egipto. Destacar el buen hacer de nuestro guía Reda, muy profesional y atento con nosotros, si hemos d... Ver más

Maravilloso viaje que repetimos de hace 30 años. Destacar una buenísima organización. Nos hemos sentido acompañados y bien asesorados en todo momento. El barco estupendo y el hotel del Cairo inmej... Ver más

1. Agencia de turismo
  2. Proveedor de viajes culturales

Turoperador turístico especializado en convertir cada viaje en una experiencia única.

4,9

Egipto es un país fascinante que te…

Egipto es un país fascinante que te atrapa y te deja recuerdos imborrables. En cuanto a mi experiencia con Explora Travel, fue un viaje con luces y sombras. Por un lado, la estancia en El Cairo fue inolvidable gracias al excelente trabajo del guía Hassan y sus colaboradores, Kaled y Omar, quienes demostraron una gran profesionalidad. Por otro lado, la primera parte del viaje presentó aspectos mejorables: la motonave asignada no fue la acordada, se notó cierta descoordinación entre los guías y los horarios de algunas visitas no fueron los más adecuados, como planificar excursiones a las tres de la tarde en pleno mes de julio. Habría sido ideal contar con un único guía durante todo el recorrido para mantener la misma calidad y constancia en la experiencia.

24 de julio de 2026

Respuesta de Explora Traveler

Muchas gracias por compartir una valoración tan detallada y sincera. Nos alegra saber que Egipto os dejó recuerdos imborrables y, especialmente, que durante vuestra estancia en El Cairo el trabajo de Hassan, junto a Kaled y Omar, estuvo a la altura de vuestras expectativas. ❤️

Al mismo tiempo, lamentamos que la primera parte del viaje no tuviera la misma experiencia. Tomamos muy en serio vuestros comentarios sobre la motonave, la coordinación entre guías y la planificación de algunas visitas, especialmente teniendo en cuenta las altas temperaturas del verano egipcio.

También agradecemos vuestra sugerencia sobre contar con un único guía durante todo el recorrido. Entendemos perfectamente que mantener una misma persona de referencia puede aportar mayor continuidad y cercanía al viaje.

Vuestras observaciones nos ayudan a detectar aspectos que debemos seguir mejorando. Gracias por confiar en Explora Traveler y por valorar también el gran trabajo de nuestro equipo en El Cairo. ❤️

una experiencia inolvidable

Badawita hizo del viaje una experiencia inolvidable, nos llevó a todos los templos y puntos importantes durante el recorrido del río nilo, explicando la historia de una manera muy fácil de entender. 100% recomendado

2 de septiembre de 2025

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️ Nos alegra saber que Badawita hizo que vuestro viaje por Egipto fuera inolvidable.

Nos encanta saber que disfrutasteis del recorrido por el Nilo y de sus explicaciones, transmitiendo la historia de una manera cercana y fácil de entender. 🇪🇬✨

¡Gracias por recomendarnos al 100% y por confiar en Explora Traveler! Esperamos volver a veros pronto para seguir descubriendo Egipto juntos. ❤️

Nuestra experiencia TOP con Adam en Egipto

Nuestra experiencia con Adam en Egipto fue fantástica. Es un guia preparado, cercano y dispuesto a ayudar. Con él disfrutamos mucho de cada visita. ¡Gracias Adam!

8 de diciembre de 2025

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️ Nos alegra saber que vuestro viaje con Adam fue fantástico y que su preparación, cercanía y disposición para ayudar hicieron que disfrutarais aún más de cada visita. 🇪🇬✨

¡Gracias a vosotros por confiar en Explora Traveler y por dedicar estas bonitas palabras a Adam! Estamos seguros de que estará encantado de leerlas. 😊

¡Esperamos volver a veros pronto en Egipto! ❤️

Inmejorable viaje

Inmejorable viaje gracias a la excelente gestión de la agencia y, especialmente, a nuestro guía Badawito. Una persona carismática, amable, inteligente y siempre con una sonrisa. Aprendimos mucho y disfrutamos tanto que Egipto se ha convertido en mi destino favorito.

25 de mayo de 2026

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️ Nos alegra saber que el viaje fue inmejorable y que la organización de Explora Traveler estuvo a la altura.

Y, por supuesto, nos hace especial ilusión que Badawito haya dejado una huella tan positiva. Su carisma, amabilidad, inteligencia y esa sonrisa constante son parte de lo que hace que un viaje por Egipto sea todavía más especial. ✨

¡Qué alegría saber que Egipto se ha convertido en vuestro destino favorito! Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a recibiros muy pronto para seguir descubriendo sus maravillas. ❤️

Viaje inolvidable gracias a a Reda

Viaje inolvidable gracias a a Reda, nuestro guía, ama lo que hace y sabe trasmitirlo!!
Sin duda volvería con el y lo recomiendo 100%

13 de abril de 2026

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️ Nos alegra saber que Reda hizo que vuestro viaje fuera inolvidable gracias a su pasión y a su manera de transmitir todo lo que sabe sobre Egipto. ✨

¡Gracias por recomendarnos al 100%! Y nos hace especial ilusión saber que volveríais a viajar con Reda. 😊

¡Esperamos volver a veros pronto en Egipto! ❤️

Gran viaje a Egipto de unos Badawitos

Salimos de Bcn el dia del Gran Apagon el 28 de abril del 2025, con destino Egipto, era nuestro tercer viaje esta vez por primera vez a Luxor, Valle de los Reyes, el Crucero , el GEM, fue una maravilla de viaje , con un gran profesional que no guió y cuidó al máximo AHMED BADAWI, si nosotros tambien somos sus Badawitos.. muchas gracias a Ahmed Badawi por su gran trabajo, profesionalidad y cultura fue un placer. El Grupo fantastico nos lo pasamos muy Bien.

25 de agosto de 2025

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir esta historia tan especial! ❤️ Nos alegra saber que vuestro tercer viaje a Egipto os regaló una experiencia tan maravillosa, descubriendo por primera vez Luxor, el Valle de los Reyes, el crucero y el GEM. ✨

Y, por supuesto, una mención muy especial para Ahmed Badawi. Nos encanta saber que cuidó del grupo al máximo y que su profesionalidad, conocimientos y pasión hicieron que el viaje fuera todavía más especial.

¡Y qué alegría saber que tenemos nuevos “Badawitos”! 😄❤️ Gracias por confiar de nuevo en Explora Traveler y por formar un grupo tan fantástico. ¡Esperamos volver a veros en Egipto!

Muy buena la organización

Muy buena la organización, hoteles, rutas atención, todo excepcional y el guía fantástico

12 de enero de 2026

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra valoración! ❤️ Nos alegra saber que vuestra experiencia en Egipto fue maravillosa. ✨

Gracias por confiar en Explora Traveler. ¡Esperamos volver a veros pronto! 😊

Maravillosa

23 de enero de 2026

Gracias por confiar en Explora Traveler. ¡Esperamos volver a veros pronto! 😊

Un viaje inolvidable

Un viaje inolvidable. A destacar nuestro guía Yaser Mostafa, quien con su entusiasmo y conocimiento nos hizo conocer un Egipto que nunca vamos a olvidar.

8 de agosto de 2026

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️ Nos alegra saber que Yaser Mostafa hizo que descubrierais Egipto de una forma tan especial.

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y esperamos volver a veros pronto! ✨

Egipto con Badawito

Nuestro guía, Badawito, fue un gran profesional que hizo que la experiencia de un viaje ya de por sí impresionante, fuera realmente excepcional. Recomendable al 100% el trato, la gestión y el acompañamiento.

25 de agosto de 2025

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️ Nos alegra saber que Badawito hizo que vuestro viaje fuera aún más especial con su profesionalidad y cercanía.

¡Gracias por recomendarnos al 100 % y por confiar en Explora Traveler!✨

Vivir Egipto

Si Egipto ya es por sí mismo toda una experiencia, vivirla con el guía Ahmed Badawy supone un valor añadido. No hace falta ser un iniciado en cultura egipcia para disfrutar del país con él. Si tienes conocimientos, te los complementa. Y cuando menos te lo esperas te suma sus propias vivencias. Con él, Egipto es algo más que un viaje. Se convierte en toda una aventura. Badawi, experto en historia y en arte, pero también en la vida. Me siento muy orgulloso de haber sido un 'badawito' más.

10 de noviembre de 2025

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por estas palabras tan bonitas! ❤️ Nos alegra saber que Ahmed Badawy convirtió vuestro viaje en una auténtica aventura y que disfrutasteis tanto de sus conocimientos y experiencias.

¡Un abrazo para un orgulloso Badawito! 😊

Viaje muy completo pero sobretodo…

Viaje muy completo pero sobretodo encantados con nuestro guía Saladino. Se encargó de todo lo que le pedíamos y fue muy amable, sin duda volveríamos a repetir y especialmente con Saladino como guía. El representante del Cairo Abdul también muy amable.

20 de agosto de 2026

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️ Nos alegra saber que disfrutasteis del viaje y que tanto Saladino como Abdul estuvieron pendientes de vosotros en todo momento.

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y esperamos volver a veros pronto en Egipto! ✨

El viaje ha sido expectacular y muy…

El viaje ha sido expectacular y muy completo, ademas nuestro guia Saladino es excelente y nos ha cuidado de maravilla, repetiria sin dudarlo

20 de agosto de 2026

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️ Nos alegra saber que disfrutasteis tanto del viaje y que Saladino os cuidó de maravilla.

¡Gracias por confiar en Explora Traveler!✨

Egipto

El guía Sharif, simplemente excepcional, cercano, amable y muy servicial en todo momento. Sus explicaciones fueron claras, interesantes y, sobre todo, fáciles de entender, utilizando un lenguaje sencillo y cercano. Se nota que disfruta de su trabajo y que le importa que todos disfruten y comprendan lo que está contando. ¡Sin duda, un guía de 10 y totalmente recomendable!

17 de agosto de 2026

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️ Nos alegra saber que Sharif hizo que vuestro viaje fuera todavía más especial gracias a su cercanía, amabilidad y dedicación.

Nos encanta saber que sus explicaciones, además de interesantes, fueron claras y fáciles de entender. Esa pasión por su trabajo y por conseguir que cada viajero disfrute y comprenda Egipto es precisamente lo que buscamos en nuestros guías. 🇪🇬✨

¡Gracias por ese 10 y por recomendarnos! Esperamos volver a veros pronto en Egipto. ❤️

Egipto inolvidable 🇪🇬♥️

Egipto inolvidable 🇪🇬♥️
El viaje a Egipto era el sueño más deseado de mi padre, el cual llevaba soñando con él desde bien joven. La semana pasada, con 68 años, tuvo la oportunidad de hacerse realidad. Hemos pasado ocho días conociendo su cultura, su historia, su día a día, su sociedad y todo aquello que envuelve a este maravilloso mundo de la antigüedad. Esta experiencia, que te hace valorar muchísimo lo que tenemos en nuestro país, no hubiera sido igual sin nuestro guía ALI IMAM. Desde que aterrizamos y pusimos el pie en Egipto el pasado día 14 de agosto hasta nuestro último día, 21, Aly estuvo al pie del cañón. No solo se ha preocupado por sus explicaciones, por nuestros intereses y ganas de aprender y saber, sino también, por nuestro bienestar en cada momento del día que iba pasando; bien mientras navegábamos por el Nilo o cuando estábamos en el hotel en El Cairo. Además, ayudó a crear un grupo maravilloso. Un grupo en el que hicimos mucha “piña” y unión, nos sentíamos muy cómodos y, en parte gracias a él, nos llevamos el regalo más precioso que puede tenerse en la vida: el tiempo disfrutado y personas maravillosas. Gracias Aly, por todo. Ojalá nunca olvides que ayudaste a hacer realidad un sueño de una familia que jamás olvidará. Ximo, Nerea y Paco. Desde Bolbaite (Valencia).

14 de agosto de 2026

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias, Ximo, Nerea y Paco, por compartir una historia tan especial! ❤️ Nos emociona especialmente saber que pudimos formar parte de un momento tan importante para vuestra familia y ayudar a hacer realidad el sueño que vuestro padre llevaba tantos años esperando.

Nos alegra muchísimo saber que durante esos ocho días pudisteis descubrir no solo los monumentos y la historia de Egipto, sino también su cultura, su gente y su día a día. ✨

Y, por supuesto, queremos hacer una mención muy especial a Ali Imam. Saber que estuvo pendiente de vosotros desde el primer momento, cuidando cada detalle, compartiendo sus conocimientos y preocupándose por vuestro bienestar durante todo el viaje, nos llena de orgullo. Pero quizá lo más bonito sea saber que también contribuyó a crear ese ambiente de unión y amistad dentro del grupo.

Nos quedamos con una frase preciosa de vuestra experiencia: “el regalo más precioso que puede tenerse en la vida: el tiempo disfrutado y personas maravillosas”. ❤️

Gracias de corazón por confiar en Explora Traveler para un viaje tan significativo y por permitirnos formar parte de un recuerdo que, estamos seguros, permanecerá para siempre en vuestra familia.

Un abrazo enorme para los tres hasta Bolbaite, Valencia, y esperamos volver a recibiros algún día en Egipto.

Un viaje excelente

Un viaje excelente. Hicimos la ruta de 4 noches en crucero con el blue shadow i 3 noches en Cairo en hotel Fairmont. Todo muy bien, gracias a nuestro guia Reda Hassan con sus explicaciones y que estuvo siempre a nuestro lado. Para volver a repetir con él.

15 de agosto de 2026

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️ Nos alegra saber que disfrutasteis de la ruta, tanto del crucero en el Blue Shadow I como de vuestra estancia en El Cairo.

Nos hace especial ilusión que destaquéis a Reda Hassan, sus explicaciones y su cercanía durante todo el viaje. Saber que volveríais a repetir con él es, sin duda, una de las mejores valoraciones que puede recibir. ✨

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y esperamos volver a veros pronto en Egipto! ❤️

Experiencia unica

Experiencia unica
Acabamos de regresar una visita a Egipto con crucero por el Nilo y hotel en el Cairo y no podemos estar más contentos tanto por el trato de la agencia como el barco y hotel que han superado nuestras expectativas. Pero si algo ha sobresalido del resto ha sido nuestro guía Ali que en todo momento se ha desvivido por nosotros a parte de todo el conocimiento que nos ha aportado que es infinito. Un 10 por Ali

14 de agosto de 2026

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 🐪

Nos alegra saber que tanto la organización, como el crucero y el hotel superaron vuestras expectativas. Y, sobre todo, gracias por destacar a Ali, por su dedicación y por todo el conocimiento que os transmitió durante el viaje.

¡Gracias por ese 10 para Ali y por confiar en Explora Traveler! Esperamos volver a recibiros muy pronto en Egipto. 🐪

Un viaje inolvidable por Egipto

Un viaje inolvidable por Egipto, pero sin duda queremos destacar a Reda, nuestro guía. Un profesional increíble, con grandes conocimientos y una forma fantástica de transmitirlos. Pero si algo nos llevamos del viaje es haber conocido a una persona excepcional, cercana, amable y siempre pendiente de nosotros. Reda ha conseguido que este viaje sea todavía más especial. Gracias por todo, Reda. Un profesional de 10 y, como persona, aún mejor.

20 de junio de 2026

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir estas palabras tan bonitas! ❤️ Nos alegra saber que Reda hizo que vuestro viaje fuera todavía más especial, tanto por sus conocimientos y profesionalidad como por su cercanía y calidad humana.

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y por valorar tanto su trabajo!✨

Una bonita experiencia en familia

Una bonita experiencia en familia. Fuimos los cinco, y todos lo pasamos muy bien. La organización muy buena. Sheriff, el guia, muy amable y cercano, con mucho conocimiento y dedicación. El barco y el hotel impecables, y el personal muy amable. Nos ha encantado el viaje y Egipto.

30 de julio de 2026

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️ Nos alegra saber que disfrutasteis tanto de Egipto en familia y que todo, desde la organización hasta el barco y el hotel, estuvo a la altura.

Nos encanta saber que Sheriff hizo el viaje aún más especial con su cercanía, conocimientos y dedicación.

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y esperamos volver a veros pronto en Egipto!✨

Muy buena experiencia con Badawi.

Muy buena experiencia con Badawi.
Destaca su profesionalidad y seriedad en la organización del viaje.
Muy preocupado y burna atención a todos los viajeros .
Un gran profesional.

10 de enero de 2026

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️ Nos alegra saber que Badawi destacó por su profesionalidad, organización y atención a todo el grupo.

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y por valorar su gran trabajo!✨