Explora Traveler Opiniones

4,9

Viaje del 22/08 al 29/08. Maravilloso viaje y sobre todo, excepcional el guia Ahmeed Sobeh, quien ha sabido organizar, planificar y gestionar el grupo de forma maravillosa. Buenos conocimientos... Ver más

Un viaje perfecto, muy bien organizado desde España ideal para pasar unos días inolvidables en Egipto. Destacar el buen hacer de nuestro guía Reda, muy profesional y atento con nosotros, si hemos d... Ver más

Acabamos de regresar de Egipto ,la estancia del 21 al 28 de agosto .Una experiencia maravillosa e inolvidable.El crucero Nile Dolphin correcto ,la comida un poco repetitiva pero estaba buena .... Ver más

Maravilloso viaje que repetimos de hace 30 años. Destacar una buenísima organización. Nos hemos sentido acompañados y bien asesorados en todo momento. El barco estupendo y el hotel del Cairo inmej... Ver más

1. Agencia de turismo
  2. Proveedor de viajes culturales

Turoperador turístico especializado en convertir cada viaje en una experiencia única.

Viaje Inolvidable

El viaje ya de por sí es fantástico pero si además tienes la suerte de tener unos guías como Yasser y Fawzi este viaje pasa a ser inolvidable. Nuestros guías controlaban muy bien los horarios y nos ayudaron en todo lo necesario dentro de sus posibilidades. Las explicaciones dentro de los templos han hecho que Egipto quede dentro de nosotros para siempre. Hemos tenido una suerte tremenda. Gracias por todo

21 de agosto de 2026

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️ Nos alegra saber que Yasser y Fawzi hicieron que vuestro viaje fuera todavía más especial y que sus explicaciones os ayudaran a vivir Egipto de una forma tan profunda.

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y por valorar el trabajo de nuestros guías! ✨

Gran experiencia en Egipto…

Nuestro guia ha sido Hassan que ha tenido mucho que ver en que el viaje a Egipto se haya convertido en un recuerdo inolvidable. Como Hasanito solo me queda darle las gracias por su trabajo excelente. En cuanto a la organizacion del viaje, traslados y excursiones todo perfecto.

17 de julio de 2026

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️ Nos alegra saber que Hassan hizo que vuestro viaje fuera tan especial y que la organización, traslados y excursiones estuvieran a la altura.

¡Un abrazo para todo el equipo y, por supuesto, para nuestro Hasanito! 😊

Reda Hasán es el mejor guía que he…

Reda Hasán es el mejor guía que he tenido. Muy amable y explicaba muy bien.

22 de mayo de 2026

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️ Nos alegra saber que Reda Hasán hizo que vuestro viaje fuera aún más especial con su cercanía y sus excelentes explicaciones.

Nuestro viaje a Egipto

Nuestro viaje a Egipto fue una maravilla, nos encantó el país, sus monumentos y su historia, acompañados de Redah que fue nuestro guía durante todo el viaje, nos acompaño y explico todo con muchísima profesionalidad. Un lujo de vieja y de guía.

20 de junio de 2026

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️ Nos alegra saber que disfrutasteis tanto de Egipto y de todo lo que tiene para ofrecer.

Nos encanta saber que Redah os acompañó durante todo el viaje con tanta profesionalidad y dedicación, haciendo que cada visita fuera aún más especial.

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y por vuestras bonitas palabras!✨

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
El viaje más maravilloso e inolvidable que podíamos imaginar. ❤️🇪🇬
Hemos viajado cuatro amigas y, sin duda, esta experiencia ha superado todas nuestras expectativas. Pero si hay alguien que ha conseguido que este viaje fuera todavía más especial, ese ha sido Arm.
Desde el primer momento nos hizo sentir acompañadas, seguras y como en casa. Ha estado pendiente de cada detalle, siempre con una sonrisa, con una paciencia enorme y haciendo todo lo posible para que disfrutáramos cada segundo.
Gracias a él no solo hemos conocido Egipto, sus lugares, su historia y su magia; hemos vivido momentos que vamos a recordar toda la vida. Ha conseguido convertir un viaje maravilloso en un recuerdo inolvidable para las cuatro.
Arm, gracias de corazón por tu profesionalidad, tu cariño, tu alegría y por la forma tan especial que tienes de hacer sentir a las personas. Nos llevamos muchísimos recuerdos, pero también nos llevamos una parte de ti y de este maravilloso país. ❤️
Si volviera a Egipto, sin ninguna duda volvería a elegirte. Y recomendaría a cualquiera que quiera vivir este viaje de una manera especial que lo haga contigo.
Gracias por formar parte de uno de los viajes más bonitos de nuestras vidas.
Hasta siempre, Arm Abdel Monem Al Alan wr🇪🇬❤️

17 de agosto de 2026

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir una experiencia tan bonita y llena de cariño! ❤️ Nos emociona saber que este viaje superó vuestras expectativas y, sobre todo, que Arm consiguió haceros sentir acompañadas, seguras y como en casa durante toda la aventura.

Nos alegra muchísimo que, además de descubrir la historia y la magia de Egipto, os llevéis recuerdos tan especiales y un vínculo tan bonito con nuestro guía. Para nosotros es un orgullo contar con profesionales que viven su trabajo con tanta pasión, cercanía y dedicación.

Gracias de corazón por confiar en Explora Traveler, por recomendarnos y por estas palabras que seguro harán mucha ilusión a Arm. ¡Esperamos volver a recibiros en Egipto muy pronto! ❤️✨

Fue un maravilloso viaje y con un guía…

Fue un maravilloso viaje y con un guía excepcional millones de gracias por mostrarnos Egipto Reda volveremos

20 de junio de 2026

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️ Nos alegra saber que Reda hizo que vuestro viaje fuera tan especial.

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y esperamos volver a veros pronto en Egipto!✨

Reba Hassan fue un guía excelente

Reba Hassan fue un guía excelente, siempre atento a todo y a todos, educado, culto y empático..
Una persona formidable.

1 de febrero de 2026

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️ Nos alegra saber que Reda Hassan destacó por su atención, profesionalidad y conocimientos.

¡Gracias por confiar en Explora Traveler!✨

Nuestro guía Reda fue una maravilla

Nuestro guía Reda fue una maravilla, tiene un gran conocimiento y sobretodo es una gran persona. Nos ayudó a entender la historia de Egipto y el significado de cada monumento. Gracias Reda! 👏👏

2 de febrero de 2026

Respuesta de Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! ❤️ Nos alegra saber que Reda os ayudó a descubrir la historia de Egipto de una forma tan especial.

¡Gracias por confiar en Explora Traveler!✨

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (111 reseñas)