La gente también ha visto
You have scammed me
Debería Fernando Alonso y hasta el mismo Rey Felipe y los directivos de repsol tomar carta en el asunto yo cai por una publicidad de supuestamente repsol en todas las redes Instagram Facebook y demás donde me decían que tan solo con 250 euros podía invertir i bueno me atendió un chico creo que peruano imagínense y me atendió tan bien que cai lu3go vino una chica asesora financiera al principio todo bien luego me la cambiaron por un tipo totalmente despectivo y arrogante inverti 219 dólares y al,cabo de tres meses ya tenía 500 dólares lo vi excelente pero luego el tipo me dho que teniamque invertir 500 dólares más cuando le dije que no podía,nme dijo que retirará mi dinero que el no estaba dispuesto a ganar poco dinero cuando quise sacar mi dinero la página se bloqueo desapareció ANTONIO ROSALES SE LLAMA SUPUESTAMENTE EL ASESOR A DONDE TENGO QUE DENUNCIAR?
Hace una semana semana me llamaron de…
Hace una semana semana me llamaron de finra. diciendo que expo trust estava
Bajo investigación me hicieron pasar todo el dinero a crypto monedas y pasarlo a mi cartera de crypto.com
Ahora me hacen pagar casi 1200 euros
Para que blockchain me desbloquee el dinero y pasarlo a mi monedero
Estafa total
Cuidado tanto con estos muy peligrosos
Cuidado tanto con estos
Como las plataformas q te venden unas ganancias desorbitadas
Utilizan anuncios en televisión mediante gente famosa
No tienen escrúpulos
Y van a llevarse todo tu dinero se les dejas
Unos sinverguenzas
Estafa
Buenos tardes.
Aspectos? Todos! Son estafadores. Te dejan ganar dinero, si, Pero cuando quieres сobrar te quieren cobrar el "impuesto", de dinero invertido junto con las ganancias
2,090€ depocito
3,110€ ganancias
1060€ de impuesto a pagar De impuesto de qual nunca se hablo.
Y no sólo esto A PAGAR
Pagar adelantado o no cobras. Garantías de cobrar después de pagar impuesto no hay. No Page, no cobre.
Se ríen de ti....
Fui a la Comisaría y presenté la denuncia en la unidad de Delincuencia económica.
Estafadores y maleducados
Invertí 250€, no me ayudaron en nada, constantemente me han presionado para ingresar más hasta que les he dicho que me devolvieran el dinero y con insultos me han bloqueado la cuenta y no quieren devolvermelo.
No inviertan aquí, son unos estafadores
Desde que les deposite los 250 euros…
Desde que les deposite los 250 euros nunca más pude entrar al link para visualizar mis ingresos, que supuestamente podía hacerlo ; sin embargo nunca me contestan ni por correo . SON ESTAFADORES, NO LES CREAN NADA PORQUE ESTÁN EN LA LIDTA DE LOS ESTAFADORES POR CRIPTOMONEDAS .COMO HAY GENTE QUE NO PIENSAN EN LOS DEMÁS .
Es una vergüenza no contestan veías de…
Es una vergüenza no contestan veías de subir tú dinero con los movimientos y ahora ni puedo entrar en la página ni me contestan es vergonzoso que haiga gente se aprovecha de las personas k nos jugamos el poco dinero que tenemos tengo una pensión por discapacidad y cogí los 250 para poder tener algo para el futuro y ahora te tropiezas con esta gentuza
Cuando llevaba 1225 y dese ayer no puedo ni encuentro la página
buenos días..
buenos días... Desde ayer me es imposible entrar en la plataforma de expo trust. me gustaría saber si a alguien mas le a ocurrido este problema. Y si a podido solucionarlo. Muchas gracias y espero respuesta.
PD- El echo de que respondan creo que seria algo que les iría bien ya que he estado leyendo las opiniones y no son buenas.
Estoy esperando que me contesten de…
Estoy esperando que me contesten de hace días cuando hable la última vez me dijeron que había ganado 20.500€ desde entonces no se nada me parece que me han estafado
Estafadores (tengan cuidado)
Empiezan brindandote atención personalizada lo cual te hace dudar de su fraude.
Al ingresar el dinero te lo muestran en una plataforma falsa donde vas a poder ir viendo como crecen tu supuesto dinero. Christian novak que seguramente no se llama así te da un seguimiento y parece todo muy fiable.
Al finalizar y retirar el dinero te envían justificantes falsos y para colmo mal hechos. Con errores muy simples y fáciles de ver.
Luego se toman el trabajo de llamar de sus "oficinas" para decirte que debes pagar asienda de tu país o te imputan cargos de fraude y labado de dinero. te envían una cuenta bancaria para ingresarlo que no es de asienda y te inciste a pagarlo creando se papel de víctima. TODO ES FALSOOOOI.
Tiene muy bien trabajada la fachada de estafa.
Estafa
No inviertan su dinero en esta plataforma, es un engaño, yo llevo casi 2 meses para poder retirar mi dinero, siempre te contestan que se pondrán en contacto contigo pero es mentira, nunca te llaman. Te atienden amablemente hasta que depositas el dinero, luego ya te bloquean en Whatssap y no te cogen el dinero.
Mi manager
Mi manager, dejo de ponerse en contacto conmigo una vez que hice el ingreso de los 15000€ no contesta por ningún medio, quedando que llamaría mara retirar el préstamo ya que lo tengo que abonar. Ni Lucía Borges que fue muy amable al ingresar los primeros 250€ que estaría para lo que necesitará, tampoco responde de ninguna manera, ni Óscar Ferrer departamento de verificación de Expo Trust, este me a anulado hasta del wapsa. Hará como recupero el préstamo que invertí ya que me lo abonaban a la cuenta sin intereses ?
Somi experiencia no ha sido buena estoy esperando que me devuelvan el dinero invertidon muy maleducados a tal punto que…
Son muy maleducados a tal punto que decidido perder el deposito inicial de 250 dol ya que por su actitud no me inspiran confianza. Ya se los he comunico y soportado insultos y les pedí que me reintegren el dinero. No creo que me lo devuelvan, creo que el enojo e insultos son teatro montado para quedarse con el dinero. Si no es así me comprometo a comunicarlo. No aconsejo que operen con esta gente
No trabajen ESTAFADORES!!! Son esta empresa
No trabajen con esta empresa. A mi. Me estafaron!!!. Mi gestor Alexis García me mintió todo el tiempo y Expo Trust bloqueo mi dinero y no me dejaron sacarlo. SON ESTAFADORES!!!
Chiringuito financiero
Esta plataforma es una estafa, no está registrada en la CNMV y cuando intentes sacar el dinero no podrás.
LA CUENTA ES LA 555646 Y NO SE PUEDE RETIRAR EL DINERO LO TENÉIS RETENIDO
A DÍA DE HOY NADIE SE HA PUESTO EN CONTACTO CONMIGO. ¡OJO QUE ES UNA ESTAFA!!

Respuesta de Expo Trust