Empresa estafa, buscar en telegram "expo" "demanda expo" "expo afectados" y hay varios grupos pero que sepamos sin avances
Empresa estafadora
estafa expo
hola a todos he visto que tienen un grupo en telegram para denunciar a expo queria integrarme ya que fui una mas estafada por esta gente, y quisiera tambien poder denunciar para obtener mi dinero que inverti espero alguien pueda agregarme al grupo ya que yo lo busco y no me aparece .
Desde hace unos dias que la página web…
Desde hace unos dias que la página web de EXPO ha dejado de funcionar. Ya no deja ni entrar en el perfil.
Voy perdiendo la fe en poder recuperar todo el dinero que tengo dentro.
Denuncia colectiva estafa criptomonedas.
No entiendo por qué nadie ha escrito a partir de que dejasen de pagar... Desde el 29 de abril del 2021 estuvieron dando largas y nunca más pagaron y (no sólo eso) sino que fue sin previo aviso y sin dejarnos sacar los dividendos que habíamos generado... Ahora están intentando crear o fingiendo que están creando un token que no tiene ningún valor porque su forma de actuar como empresa ya no la tiene... Muchas personas se quedan esperando a que el propio estafador les devuelva el dinero... Nosotros hemos formado un grupo para denunciar de forma colectiva porque son varios los delitos... Quien se quiera unir a nosotros que nos busque por telegram. Denuncia colectiva Expo R&M.
A todos los inversores de esta empresa...no olvidéis que en realidad depositasteis criptomonedas y han subido muchísimo su valor.... Son criptomonedas lo que os tienen que devolver pero para eso tenéis que denunciar.
No hay forma que pueda callar el coraje…
No hay forma que pueda callar el coraje y la impotencia que siento hacia el Agris y el Cesar Bermejo y toda esta gran estafa que es EXPO.
Excelente Empresa para invertir y…
Excelente Empresa para invertir y recibir ingresos pasivos, hasta el día de hoy han cumplido en tiempo y forma en todo.
Veo una empresa muy sólida con un gran futuro.
EXPO es una excelente oportunidad para…
EXPO es una excelente oportunidad para inversionistas y gestores de Multinivel. La estrategia de marketing es muy atractiva y la comunicación con los afiliados muy efectiva. Sus líderes tienen una excelente calidad humana y profesional. Lo recomiendo 100%
Excelente empresa!!!
Expo, es verdad o es mentira...?
En un mundo donde casi todos, por no decir todos, venden tus datos personales ya sea directa o indirectamente.
Ya era hora de que apareciese "alguien" que sea capaz de respetar tu privacidad.
Pero Expo no sólo ha llegado ha llegado hasta ahí, si no que no para de sacar productos encriptados para preservar tu privacidad.
Pero seguro que habrá personas que piensen que esto no es real, que es "otra" empresa que desaparecerá pronto con el capital que han puesto en sus manos...
Sólo espero que Expo dure lo suficiente como para que algunos se arrepientan de no haber sido parte de una evolución esperada por unos y pedida a gritos por otros, y que nadie hacía nada para llegar a ello.
Si piensas que esto es NO te conviene, tendrás razón.
Si piensas que esto SI te conviene, Tendrás razón.
Ya lo dijo alguien en alguna parte de este mundo:
En esta vida, nada es verdad, y nada es mentira, todo depende del cristal con que lo miras...
Busca información y toma tu decisión, sól está en tus manos... Tú decides.
Es un sistema pozy
Ninguna empresa real te vende sus acciones para pagarte un 33% mensual en dividendos. Los que seáis los primeros y traigáis a personas igual tenéis la suerte de salir ganando dinero pero a la larga esta pagina desaparecerá y se quedara con el dinero de todos.
Bueno soy nuevo en este mundo
Bueno soy nuevo en este mundo, q digo, excelente mundo d las inversiones y criptomonedas. la empresa Expo desde q la vi, la entendí y la aprendí es mi nueva novia, jjjjj... Es una excelente oportunidad d negocios y me atrevo a decir q estamos en frente d una das mejores empresas tecnológicas del futuro.
Una gran empresa.
Una gran empresa que tiene un proyecto 100% con mirada de futuro , increíble.
Empresa con gran potencial
Empresa con gran potencial, buenos productos y muy buenas colaboraciones con grandes exchanges.
Excelente oportunidad de inversión.
Excelente oportunidad de inversión.
MUY RECOMENDABLE.
Un amigo me recomendó invertir en esta…
Un amigo me recomendó invertir en esta empresa y estoy encantado de haberlo hecho. Aconsejo invertir en ella porque considero que tiene mucha proyección. Enhorabuena a todos los que habéis decidido invertir en ella.
EXPO GRAN EMPRESA,de productos y…
EXPO GRAN EMPRESA,de productos y servicios tecnológicos de calidad, y con una gran proyección de futuro, en la que tuve
claro invertir desde su lanzamiento, destacando su gran transparencia y con un fantástico soporte técnico y que comparte el estado financiero con toda transparencia con sus accionistas, la recomiendo a todo el mundo.
EXPO, gran empresa de productos y servicios tecnológicos de calidad.
EXPO es la empresa que llevaba toda la vida buscando. Un negocio real de productos y servicios tecnológicos que reparte beneficios con sus accionistas cada 15 días y comparte un estado financiero con todo el detalle de su actividad económica en cuanto a gastos e ingresos. ¿Que más se puede pedir? Yo no he encontrado nada igual y llevo muchos años en el mundo de las inversiones.
Los proyectos que ya tienen y los que están desarrollando van a poner a EXPO en lo más alto de las empresas tecnológicas a nivel mundial. El camino se está andando y los resultados demostrando.
De las mejores empresas donde invertir…
De las mejores empresas donde invertir tu dinero
EXPO, no es un bolígrafo, pero PINTA muy bien !!!
EXPO es una empresa que pinta muy bien. Decidí invertir a finales de Julio del 2020. Me la recomendó un amigo de confianza que "está muy puesto" en esto de generar ingresos pasivos. Por ahora todo son alabanzas para la empresa. Otras empresas tienen mucho futuro, EXPO tiene "mucho presente" y mayor futuro. La recomiendo 100%.
expo gran empresa
expo es una empresa en la que inicie a invertir casi desde el inicio de su lanzamiento, sin tener mucho conocimiento de la misma, a la fecha sigo reinvirtiendo mi dinero ganado por los dividendos esperando llegar a futuro a obtener más beneficios por dividendos q cada 15 días del mes se entregan y por la revalorizacion de sus acciones. Confio que expo va a llegar al nivel más alto respecto a empresas de tecnología.