Empresa estafa, buscar en telegram "expo" "demanda expo" "expo afectados" y hay varios grupos pero que sepamos sin avances

Ninguna empresa real te vende sus acciones para pagarte un 33% mensual en dividendos. Los que seáis los primeros y traigáis a personas igual tenéis la suerte de salir ganando dinero pero a la larga es... Ver más

Bueno soy nuevo en este mundo, q digo, excelente mundo d las inversiones y criptomonedas. la empresa Expo desde q la vi, la entendí y la aprendí es mi nueva novia, jjjjj... Es una excelente oportunida... Ver más

1,5

Muy malo

1,5

1 opinión en los últimos 12 meses

Estoy en Expo desde julio

Estoy en Expo desde julio. Para mi ha sido una gran oportunidad de negocio. Destaco su transparencia y su immediatez en solucionar dudas, soporte técnico un 10. Expo, 10 sobre 10. La recomiendo.

Aumenté mis ingresos invirtiendo en EXPO R&M

Gracias a EXPO R&M he duplicado mis ingresos en sólo 6 meses. Es una excelente compañía. Sus proyectos son muy rentables, están basados en complejas soluciones digitales y ofrecen una oportunidad de inversión completamente nueva e inigualable. Adquiriendo acciones que pagan dividendos quincenalmente, cualquier persona puede alcanzar libertad financiera con relativa facilidad y en muy poco tiempo.

Genial

Genial, excelente. La compra de las acciones es muy sencillo, reponer o retirar fácil. Más que satisfecho!

Una opción única

Una de las mejores inversiones que he hecho en una empresa que estoy segura va a transformar nuestra forma de operar en un futuro, espero, muy cercano.

Buena inversión

Estoy más o menos desde Julio y de ahí hasta acá todo bien. Las transferencias siempre a tiempo. Y las utilidades pasan de los diez dólares por acción

Expo R&M

Expo R&M, ofrece sin duda alguna los mejores productos tecnológicos, pertenecientes al mundo Crypto. Una empresa que no solo va a ser un referente dentro del Mundo Crypto, también ofrece una oportunidad de negocio accesible para todo el mundo. Podrás ser accionista y obtener dividendos quincenalmente y con un alto ROI, también podrás promocionar la empresa con su poderoso plan de Marketing y obtener beneficios de la recomendación. Llevo años invirtiendo dentro del sector Crypto y no había conocido empresa más trasparente en todas sus acciones. Confianza ciega y gran oportunidad en su MOMENTUN!!

Empresa real tecnológica

Empresa real tecnológica, registrada, en plena expansión, productos digitales y tecnologicos con la privacidad y anonimato como objetivo y ofreciendo soluciones ya a más de 10.000 empresas y miles de particulares. Como inversión ofrece una gran expectativa para el futuro, rendimientos muy buenos cada quincena y plan de marketing de recomendación muy interesante. Recomendable.

EXPO R&M

EXPO R&M, Es un proyecto muy interesante e innovador. Fusiona la tecnología con la finanzas de una forma muy novedosa, creo que lo están haciendo muy bien. Mi experiencia son excelentes y es un activo seguro para invertir. Creo que ha sido una gran oportunidad conocer este proyecto

EXPO r&m

EXPO r&m, es un gran empresa de tecnología con productos digitales de alta seguridad. Hoy día la privacidad es un lujo, y EXPO da gran solución. Como accionista estoy seguro de haber invertido en una empresa con presente y futuro. Un buen lugar para mejorar mi económia, poniendo mi dinero a trabajar. Gracias por la transparencia y la honestidad de la empresa.

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita