EXCELLENTES PRESTATIONS effectuées par ce technicien de HAUT NIVEAU....très performant et sachant expliquer à ses clients, avec beaucoup de patience et d'humour, les travaux qu'il doit mettre en oe... Ver más
La empresa ha respondido
Notre ordinateur est tombé en panne une semaine avant l'hospitalisation de mon mari...Panique à bord! Nous avons était très bien accueillit par Express Dépannage, très bien entendu ainsi que super... Ver más
La empresa ha respondido
Je recommande fortement Express dépannage PC, service de qualité, avec toutes les explications nessecaire pour bien travailler avec votre pc. Installation sur mesure et très professionnel.
La empresa ha respondido
J'ai créé Express Depannage PC le 01/04/2009 après avoir travaillé intensivement pendant plus de 10 années sur les ordinateurs. Fort de cette expérience, je suis devenu un professionnel indépendant passionné par mon travail, exigeant envers moi-même et tendu vers un résultat propre et efficace. - Dépannage à domicile - Réparation dans notre atelier - Assemblage de PC sur mesure - Cours d'utilisation de Windows - Récupération de données sur disques durs en bon état et sur disques défectueux - Numérisation de K7 vidéo / audio / HI8 / photos / diapos - Création de sites web - Créations graphiques : cartes de visite flyers logos panneaux publicitaires fonds d'écran personnalisés - Montage photos vidéos - Impression textile, véhicule
19 Rue Principale, 67480, ROESCHWOOG, Francia
Je suis souvent passer devant cette maison. Hier j'avais un soucis de démarrage du PC de mon fils. J'ai déposé le PC hier, et je l'ai récupéré aujourd'hui avec un changement du bloc d'alimentation.
Je recommande cet artisan pour son sérieux et sa vitesse pour résoudre les problèmes.

Respuesta de Express Depannage PC
Super accueil, si vous aimez être traité comme un roi passez votre chemin. Si vous aimez être traité normalement vous serez le bienvenu. A votre écoute il saura vous aider et vous conseiller au mieux avec toujours le souci du détail !

Très bonne réactivité!
Accueille chaleureux.
De très bons conseils, je recommande fortement.
Soutenons les commerces de proximités
Gilou

Respuesta de Express Depannage PC
Service hyper rapide, professionnel, efficace que ce soit pour de la réparation ou nouveau PC clé en main. Personne sympathique, qui prend le temps de répondre aux questions et donne de bons conseils. Je recommande!

Respuesta de Express Depannage PC
Accueil chaleureux chez EDPC. Renseignements corrects obtenus sur les questions concernant les programmes qu' il me fallait sur un ordi. Ordinateur et tablette étaient fonctionnels, sans aucun problème, dès l' achat. Magasin à recommander. J' étais étonnée de trouver pour une fois une personne compétante dans ce domaine.

Respuesta de Express Depannage PC
quelqu'un a l'ecoute a qui on peut poser toutes ses questions et abordable quel que soit le niveau de la personne en informatique

Respuesta de Express Depannage PC
Un artisan qui donne de sa personne , au petit soin et réactif . Délai vraiment très court pour moi . Je recommande vivement .

Respuesta de Express Depannage PC
Mérite même un 10 étoiles, car c'est un vrai professionnel, mon pc a était remis rapidement a neuf , je suis très contente , personne très sympathique, en plus il vous explique en détail ce qu'il a fait , il m'as laissé tout mes dossiers sur le pc, comme je lui avait demander, le prix de la réparation est plus que correct, un grand merci ,je recommande fortement Express Dépannage Pc

Respuesta de Express Depannage PC
Travail soigné Dépannage rapide. Personnel aimable et consciencieux.

Respuesta de Express Depannage PC
entreprise serieuse. conseil exellent.respect du devis.service après vente parfait.

Son nom l'indique : Express dépannage
Efficace, rapide, prix correct,
Travail consciencieux et sérieux.
Je recommande vivement

Respuesta de Express Depannage PC
Excellent travail, rapidité d'exécution, service et pédagogie au rendez-vous, très compétent, à recommander autour de vous

Respuesta de Express Depannage PC
Je recommande cette société pour ces qualités humaines et le niveau de professionnalisme.il connaît ces sujets et va directement à l'essentiel.
La compétence est au rendez-vous,très bonne réactivité,fourni de bons conseils pour la meilleure solution au meilleur prix.

Service rapide et efficace
jais apporté mon ordinateur mercredi a 10 h 30 sans plus aucune fonctionnalité et il étais de retour a mon domicile le jeudi a 15h00 refait a neuf de plus mon imprimante installé que demande le peuple

Respuesta de Express Depannage PC
Le technicien en informatique après avoir remplacé le disque dur et avoir fait preuve d'une grande pugnacité pour récupérer les données a optimisé notre ordinateur en le réorganisant et en affichant que les icones absolument nécessaires. Il s'est rendu à notre domicile et s'est pris beaucoup de temps pour nous expliquer le nouveau fonctionnement tout en paramétrant l'imprimante. Un service exceptionnel qui mérite d'être souligné, c'est un grand professionnel.

Professionnel compétant, réactif.
Le devis à été respecté, le temps d'intervention également. Le gérant est d'excellent conseil, mon pc métamorphosé.
Je recommande vivement cette entreprise.

Respuesta de Express Depannage PC
Vendeur très professionnel à l’écoute de toute question et travaille très bien fait. Je le recommanderais de suite.

Respuesta de Express Depannage PC
Très Bon Technicien, je vous le conseille. C'est lui qui m'avait monté et préparé la machine, il y a huit ans. il a réparer et nettoyer mon ordinateur dans un délai très rapide. Il se rend disponible pour répondre à vos besoins.

Respuesta de Express Depannage PC
Personne sympa. Installation faite à domicile, à recommander.

Respuesta de Express Depannage PC
Excellent professionnel très disponible très à l'écoute de ses clients, excellent rapport qualité prix ! Je recommande cet établissement

Respuesta de Express Depannage PC
Más información sobre otros tipos de reseñas.