Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

EXCELLENTES PRESTATIONS effectuées par ce technicien de HAUT NIVEAU....très performant et sachant expliquer à ses clients, avec beaucoup de patience et d'humour, les travaux qu'il doit mettre en oe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Notre ordinateur est tombé en panne une semaine avant l'hospitalisation de mon mari...Panique à bord! Nous avons était très bien accueillit par Express Dépannage, très bien entendu ainsi que super... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande fortement Express dépannage PC, service de qualité, avec toutes les explications nessecaire pour bien travailler avec votre pc. Installation sur mesure et très professionnel.

Información sobre la empresa

1. Tienda de informática
  2. Fotógrafo aéreo
  3. Servicio informático
  4. Diseñador gráfico
  5. Servicio de edición de vídeo
  6. Diseñador web

Escrito por la empresa

J'ai créé Express Depannage PC le 01/04/2009 après avoir travaillé intensivement pendant plus de 10 années sur les ordinateurs. Fort de cette expérience, je suis devenu un professionnel indépendant passionné par mon travail, exigeant envers moi-même et tendu vers un résultat propre et efficace. - Dépannage à domicile - Réparation dans notre atelier - Assemblage de PC sur mesure - Cours d'utilisation de Windows - Récupération de données sur disques durs en bon état et sur disques défectueux - Numérisation de K7 vidéo / audio / HI8 / photos / diapos - Création de sites web - Créations graphiques : cartes de visite flyers logos panneaux publicitaires fonds d'écran personnalisés - Montage photos vidéos - Impression textile, véhicule

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis souvent passer devant cette…

Je suis souvent passer devant cette maison. Hier j'avais un soucis de démarrage du PC de mon fils. J'ai déposé le PC hier, et je l'ai récupéré aujourd'hui avec un changement du bloc d'alimentation.

Je recommande cet artisan pour son sérieux et sa vitesse pour résoudre les problèmes.

28 de noviembre de 2024

Super accueil

Super accueil, si vous aimez être traité comme un roi passez votre chemin. Si vous aimez être traité normalement vous serez le bienvenu. A votre écoute il saura vous aider et vous conseiller au mieux avec toujours le souci du détail !

24 de septiembre de 2024

Très bonne réactivité!

Très bonne réactivité!
Accueille chaleureux.
De très bons conseils, je recommande fortement.
Soutenons les commerces de proximités
Gilou

13 de septiembre de 2024

Rapidité et efficacité

Service hyper rapide, professionnel, efficace que ce soit pour de la réparation ou nouveau PC clé en main. Personne sympathique, qui prend le temps de répondre aux questions et donne de bons conseils. Je recommande!

27 de agosto de 2024

Ordinateur portable et tablette

Accueil chaleureux chez EDPC. Renseignements corrects obtenus sur les questions concernant les programmes qu' il me fallait sur un ordi. Ordinateur et tablette étaient fonctionnels, sans aucun problème, dès l' achat. Magasin à recommander. J' étais étonnée de trouver pour une fois une personne compétante dans ce domaine.

27 de julio de 2024

Mérite même un 10 étoiles

Mérite même un 10 étoiles, car c'est un vrai professionnel, mon pc a était remis rapidement a neuf , je suis très contente , personne très sympathique, en plus il vous explique en détail ce qu'il a fait , il m'as laissé tout mes dossiers sur le pc, comme je lui avait demander, le prix de la réparation est plus que correct, un grand merci ,je recommande fortement Express Dépannage Pc

10 de mayo de 2024

entreprise serieuse

entreprise serieuse. conseil exellent.respect du devis.service après vente parfait.

5 de abril de 2024

Express dépannage au TOP

Son nom l'indique : Express dépannage
Efficace, rapide, prix correct,
Travail consciencieux et sérieux.
Je recommande vivement

23 de marzo de 2024

Satisfait de cette société

Je recommande cette société pour ces qualités humaines et le niveau de professionnalisme.il connaît ces sujets et va directement à l'essentiel.
La compétence est au rendez-vous,très bonne réactivité,fourni de bons conseils pour la meilleure solution au meilleur prix.

20 de febrero de 2024

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace
jais apporté mon ordinateur mercredi a 10 h 30 sans plus aucune fonctionnalité et il étais de retour a mon domicile le jeudi a 15h00 refait a neuf de plus mon imprimante installé que demande le peuple

22 de diciembre de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un technicien en informatique extraordinaire et dévoué.

Le technicien en informatique après avoir remplacé le disque dur et avoir fait preuve d'une grande pugnacité pour récupérer les données a optimisé notre ordinateur en le réorganisant et en affichant que les icones absolument nécessaires. Il s'est rendu à notre domicile et s'est pris beaucoup de temps pour nous expliquer le nouveau fonctionnement tout en paramétrant l'imprimante. Un service exceptionnel qui mérite d'être souligné, c'est un grand professionnel.

20 de diciembre de 2023

Professionnel compétant

Professionnel compétant, réactif.
Le devis à été respecté, le temps d'intervention également. Le gérant est d'excellent conseil, mon pc métamorphosé.
Je recommande vivement cette entreprise.

13 de diciembre de 2023

Très Bon Technicien

Très Bon Technicien, je vous le conseille. C'est lui qui m'avait monté et préparé la machine, il y a huit ans. il a réparer et nettoyer mon ordinateur dans un délai très rapide. Il se rend disponible pour répondre à vos besoins.

21 de octubre de 2023

parfait

Excellent professionnel très disponible très à l'écoute de ses clients, excellent rapport qualité prix ! Je recommande cet établissement

12 de octubre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.