Express Depannage PC Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

EXCELLENTES PRESTATIONS effectuées par ce technicien de HAUT NIVEAU....très performant et sachant expliquer à ses clients, avec beaucoup de patience et d'humour, les travaux qu'il doit mettre en oe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accueil chaleureux chez EDPC. Renseignements corrects obtenus sur les questions concernant les programmes qu' il me fallait sur un ordi. Ordinateur et tablette étaient fonctionnels, sans aucun problèm... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Notre ordinateur est tombé en panne une semaine avant l'hospitalisation de mon mari...Panique à bord! Nous avons était très bien accueillit par Express Dépannage, très bien entendu ainsi que super... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande fortement Express dépannage PC, service de qualité, avec toutes les explications nessecaire pour bien travailler avec votre pc. Installation sur mesure et très professionnel.

Información sobre la empresa

1. Tienda de informática
  2. Fotógrafo aéreo
  3. Servicio informático
  4. Diseñador gráfico
  5. Servicio de edición de vídeo
  6. Diseñador web

Escrito por la empresa

J'ai créé Express Depannage PC le 01/04/2009 après avoir travaillé intensivement pendant plus de 10 années sur les ordinateurs. Fort de cette expérience, je suis devenu un professionnel indépendant passionné par mon travail, exigeant envers moi-même et tendu vers un résultat propre et efficace. - Dépannage à domicile - Réparation dans notre atelier - Assemblage de PC sur mesure - Cours d'utilisation de Windows - Récupération de données sur disques durs en bon état et sur disques défectueux - Numérisation de K7 vidéo / audio / HI8 / photos / diapos - Création de sites web - Créations graphiques : cartes de visite flyers logos panneaux publicitaires fonds d'écran personnalisés - Montage photos vidéos - Impression textile, véhicule

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'informaticien qu'il vous faut !

Après une remise à niveau plus que nécessaire de mon ordi, j'ai eu droit à des explications détaillées ( et compréhensibles) sur les différentes installations effectuées. Pas de casse-tête informatique en rentrant chez moi, j'ai pu me servir de mon ordi immédiatement.
Pas d'installations superflus et inutiles. Prix correcte. Je recommande ABSOLUMENT Express Depannage PC !

12 de septiembre de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Installation d'un PC de seconde main et d'une imprimante

Je suis passée avec mon petit PC qui ne s'allumait plus. J'ai trouvé 3 personnes qui étaient aussi venues voir ce professionnel concernant leurs PC.
Accueil sympathique. Il m'a bien conseillé et j'ai compris que pendre un PC seconde main était avantageux que de réparer le mien. Chose faite avec l'achat d'une imprimante.
Il est venue chez nous à domicile faire l'installation 2 jours avant la date prévue et m'a montré comment fonctionne toutes les applications et l'imprimante.
Je suis très satisfaite et je vous le recommande.

8 de agosto de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à vous remercier pour votre…

Je tiens à vous remercier pour votre réactivité, votre disponibilité et la rapidité avec laquelle vous avez résolu mes problèmes d'ordinateur. en 24 h, mon ordinateur étatit de nouveau opérationnel. Une prestation de bonne qualité et un service à domicile au coût raisonnable. Bravo et un chaleureux merci !

27 de julio de 2023

GENIAL !!!!

Express dépannage porte bien son nom : rapide, super conseils, à l'écoute, et toujours avec humour... Rapport qualité/prix, EXCELLENT.
Je recommande vivement

4 de agosto de 2023

Très satisfaite

Réactivité, efficacité et le tout avec humour et bonne humeur. Je recommande vivement !

13 de julio de 2023

tres bon services

Très bon conseils !
Je suis venu avec un petit Notebook HP qui était très très lent. (processeur déjà limite d'après son conseil. chose qui est vrai)
pour quand même amélioré la chose sans devoir changer de PC on m' a installer un SSD et rajouté de la RAM.

Résultat : je suis très satisfait, pour notre utilisation cela est amplement suffisant et nous a littéralement changé la vie.
rapport qualité prix plus que correct.

rien a dire si ce n'est a recommandé

7 de julio de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un problème = une solution.

Un problème = une solution.
Prestations au top, oubliez les grandes enseignes....
Le prix = le prix de la tranquillité.
Je ne peux que recommander.
Pour finir un grand merci.

6 de julio de 2023

Très bon dépannage pc

Très bon dépannage pc. Je recommande Dany est toujours à votre écoute. Rapport qualité / prix excellent.

24 de mayo de 2023

personne compétente

personne compétente, disponible et de bon conseil, mon PC est remis à neuf et fonctionne encore mieux que neuf.
Suivi et explications adaptés mes capacités informatiques somme toutes limitées

24 de mayo de 2023

Véronique

J'ai sollicité Express Dépannage à ROESCHWOOG suite à un blocage total de mon ordinateur qui affichait un message de réparation. J'étais paniquée à l'idée que je puisse perdre les photos qu'il contenait...
Dany m'a contacté rapidement pour me rassurer et m'informer qu'il avait pu récupérer les fichiers. Il a changé le disque dur et j'ai pu rechercher mon ordinateur dans la même semaine.
Une adresse à retenir sans hésiter !
Un grand merci à lui.

21 de abril de 2023

Le fait de confier à Dany un PC lent

Le fait de confier à Dany un PC lent, fatigué et ennuyeux à utiliser est la meilleure chose que j'ai pu faire. Maintenant, après son intervention j'ai une formule 1 aussi rapide qu'à ses débuts, nettoyé de toutes les choses inutiles. Surtout la mise en place d'une configuration en phase avec l'utilisateur est aussi une grande qualité chez EDPC. Dany est presque toujours joignable il garantit le succès de son travail et ne compte pas ses heures pour satisfaire aux éventuels impératifs de ses clients.
Moi j'achète les yeux fermés.

9 de diciembre de 2022

parfait

conseil, livraison, installation, explication
précise, je suis très satisfaite

27 de febrero de 2023

Bons conseils.

Bons conseils.
Travail soigné, rapide et efficace.
Client depuis 2014 et toujours satisfait des prestations.
A recommander.

24 de febrero de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Remise à niveau du l'ordinateur

A retenir, c'est surtout la serviabilité, la gentillesse et l'écoute. A petit soin pour le client. Résultat obtenu plus près de la camaraderie que du simple rapport fournisseur de service envers un client.

10 de febrero de 2023

Cyber attaque

Suite à une cyber attaque j'ai contacté Express Depannage qui m'a très bien conseillé et écouté. J'ai laissé mon ordinateur sur place pour un nouveau formatage.
La personne est venue me le rapporter et s'est vraiment pris la peine de tout m'expliquer pendant 2 heures.
Très bon service et rapport qualité prix. Je recommande.

3 de febrero de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.