Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mitunter wenn man Pech hat gerät man an unfreundliche Telefonpartner, spätestens wenn man auf Werbeangebote für Spiele nicht eingeht und das man kein Interesse daran hat. Es kommt sogar, mir ist es zu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Scheine werden pünktlich abgegeben und Info an den Spieler mit den abgegebenen Scheinen und Gewinnspielreihen - die Gewinnhinweise erfolgen umgehend und auch die Auszahlung (i. d. R. Verrechnung... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle und korrekte Bearbeitung, saubere, einwandfreie Abrechnung. Immer eine rechtzeitige Bereitstellung der gespielten Zahlen oder Systeme. Es gibt nichts zu reklkamieren. Faber ist super und prob... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich spiele oft auf Faber Lotto Service! Meistens Gemeinschafts Lotto oder Euro Jackpot. Das eventuell gewonnene Geld wird sofort dem Spielkonto zugeteilt. Bisher nie Probleme irgendwelcher Art gehab... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 42% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ich spiele oft auf Faber Lotto Service

Bisher nie Probleme irgendwelcher Art gehabt, alles super.
Spiele gerne auf Faber.de

23 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht bei Faber: Aggressives Callcenter-Verhalten

ch möchte vor den Praktiken im Zusammenhang mit dem „Faber BINGO“ warnen. Einer Bestellung lag eine Broschüre bei, die suggerierte, ich hätte einen signifikanten Gewinn erzielt.

Beim Anruf unter der angegebenen 0800-Nummer kam es zu einem sehr befremdlichen Vorfall: Während der Callcenter-Mitarbeiter das Gespräch zu Schulungszwecken aufzeichnen wollte, wurde mir dieses Recht auf Nachfrage verweigert. Als ich auf einer Gleichbehandlung bei der Dokumentation bestand, schlug die Stimmung des Mitarbeiters in extreme Unfreundlichkeit um.

Das Gespräch eskalierte seitens des Mitarbeiters so weit, dass ich am Ende massiv persönlich beleidigt wurde, bevor er das Telefonat abrupt beendete. Mein Eindruck ist, dass es hier nicht um die Ausschüttung von Gewinnen, sondern um den aggressiven Vertrieb von Verträgen geht.

Aufgrund der verbalen Entgleisungen und der irreführenden Gewinnversprechen werde ich den Vorfall juristisch prüfen lassen. Ich kann nur jedem raten, hier äußerste Vorsicht walten zu lassen.

17 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Als langjährige Kundin umfassend zufrieden.

Als langjährige, gelegentliche Kundin habe ich mit der Faber Lotto GmbH bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Hinsichtlich Information, Abbuchungen und Benachrichtigungen erfolgte grundsätzlich eine schnelle und zuverlässige Übermittlung.

17 de marzo de 2026

Super

Super , bin sehr zufrieden. Man bekommt alles per Email den Lottoschein und den Gewinn.
Sehr übersichtlich.
Bin sehr zufrieden

14 de marzo de 2026

Bin sehr zufrieden

Bin zufrieden. Erste Lottowebseite, wo ich tatsächlich länger geblieben bin und meine Lottoscheine abgebe. Gefällt mir einfach.

13 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr begeistert von Faber

Ich bin sehr begeistert von Faber auch wenn ich heute den Brief bekam das ich nicht am glückstag dabei bin aber Herr Faber hat mir noch mehr Chanchen zum gewinnen gegeben. Ich finde es auch super das sich Herr Faber für Notrufsysteme arrangiert und die Telefonisten drängen nicht ich habe mit einem Herrn aus Bochum gesprochen und obwohl ich gerade ein gebrochenes Bein habe hat er mich 20 Minuten zum lachen gebracht nochmals an diesem Herrn im Callcenter vielen lieben Dank so und jetzt lehne ich mich zurück und werde sehen das mich vieleicht ein Kleines Glück heimsucht .
Liebe grüße Claudia Steber

6 de marzo de 2026

Nutze Faber-Lotto online

Nutze Faber-Lotto online! Die verschiedenen Lottospiele sind übersichtlich angeordnet. Preise sind seit Jahren stabil. Auf die Bearbeitungsgebühr gibt Faber-Lotto sogar 20% Rabatt. Das ist einmalig! Man erhält nach dem Tippen umgehend per E-Mail den Kaufnachweis und den Spielschein. Insgesamt ist alles prima!

27 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das es jederzeit kuendbar ist

Die Erfahrung war wirklich gut. Angerufen, Daten und Gewinnnummer uebermittelt und tatsaechlich gewonnen. Innerhalb einer Woche war der Gewinn auf meinem Konto. Vielen Dank.

2 de marzo de 2026

Alles Bestens, klare Empfehlung

Alles Bestens, schöne Auswahl an Spielgemeinschaften, viele Teilsysteme für Lotto und alles sehr übersichtlich. Zusätzlich rasche Gewinnbenachrichtigung, meist schon 15 Minuten nach der jeweiligen Ziehung.
Ich spiele bei Faber am liebsten 😀

27 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.