Mitunter wenn man Pech hat gerät man an unfreundliche Telefonpartner, spätestens wenn man auf Werbeangebote für Spiele nicht eingeht und das man kein Interesse daran hat. Es kommt sogar, mir ist es zu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Scheine werden pünktlich abgegeben und Info an den Spieler mit den abgegebenen Scheinen und Gewinnspielreihen - die Gewinnhinweise erfolgen umgehend und auch die Auszahlung (i. d. R. Verrechnung... Ver más
Schnelle und korrekte Bearbeitung, saubere, einwandfreie Abrechnung. Immer eine rechtzeitige Bereitstellung der gespielten Zahlen oder Systeme. Es gibt nichts zu reklkamieren. Faber ist super und prob... Ver más
Ich spiele oft auf Faber Lotto Service! Meistens Gemeinschafts Lotto oder Euro Jackpot. Das eventuell gewonnene Geld wird sofort dem Spielkonto zugeteilt. Bisher nie Probleme irgendwelcher Art gehab... Ver más
Información sobre la empresa
- faber.de
Ha contestado el 42% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gefallen hat mir der sehr gute Kundenservice
Gefallen hat mir der sehr gute Kundenservice. Nicht gefallen hat mir das Sofortgeldbingo. Gewonnen habe ich dort trotz mehrfacher Teilnahme nie. Es entsteht der Eindruck, dass das Bingo ein Vertriebsinstrument ist, um die potentiellen Gewinner dazu zu bewegen, ein Abo abzuschließen.
einfaches und unkompliziertes Mitspiel
Komfortable Spielseite
übersichtlicher Aufbau, gute Menüführung, schnelle Information und Gutschrift von Gewinnen, Werbemenge akzeptabel
Viele Typs mit minimalen Gweinnen
Viele Typs mit minimalen Gewinnen. Traurig.
Schnelle, präzise Abwicklung der Eingaben
Erfolgreiche, schnelle Angabe. Übersichtliches Spiel.

Ein ehrlicher Anbieter
Ein ehrlicher Anbieter, absolut vertrauensvoll.Wer viel Geduld hat,wie ich, hat vielleicht auch mal einen höheren Gewinn.
Faber Lotto kann ich nur weiterempfehlen
Wirklich gut
Einfach zu bedienen und absolut zuverlässig bei der Auswertung der Gewinnzahlen.

Perfekt
Es läuft alles reibungslos, seriös, übersichtlich, alles perfekt.
Nach wie vor perfekt programmiert.
Spiele seit einiger Zeit bei Faber…
Spiele seit einiger Zeit bei Faber Lotto( ca. über 2 Jahre )
Das geht immer alles ohne Probleme und kann man deshalb absolut empfehlen.

Einfaches gut verständliches Menü
Einfaches gut verständliches Menü

Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Guter Service.

Respuesta de Faber Lotto GmbH & Co. KG
Online zu spielen bei Faber ist…
Online zu spielen bei Faber ist unkompliziert und jederzeit zu realisieren.
Find ich gut, und nun bringt mir einfach Glück!
Gesundes neues Jahr wünsche ich Ihnen.
Es klappt immer mit der Online Teilnahme
Es klappt immer mit der Online Teilnahme
PROBLEMLOS
Es gibt keine Beanstandungen.
Sofortige Gewinnbenachrichtigung.
20 % Rabatt bei der Spielscheingebühr.
Ich bin sehr zufrieden.

Funktioniert alles sehr gut
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.