Mitunter wenn man Pech hat gerät man an unfreundliche Telefonpartner, spätestens wenn man auf Werbeangebote für Spiele nicht eingeht und das man kein Interesse daran hat. Es kommt sogar, mir ist es zu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Scheine werden pünktlich abgegeben und Info an den Spieler mit den abgegebenen Scheinen und Gewinnspielreihen - die Gewinnhinweise erfolgen umgehend und auch die Auszahlung (i. d. R. Verrechnung... Ver más
Schnelle und korrekte Bearbeitung, saubere, einwandfreie Abrechnung. Immer eine rechtzeitige Bereitstellung der gespielten Zahlen oder Systeme. Es gibt nichts zu reklkamieren. Faber ist super und prob... Ver más
Ich spiele oft auf Faber Lotto Service! Meistens Gemeinschafts Lotto oder Euro Jackpot. Das eventuell gewonnene Geld wird sofort dem Spielkonto zugeteilt. Bisher nie Probleme irgendwelcher Art gehab... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Markstraße 79, 44801, Bochum, Alemania
- 0234 9383 333
- service@faber.de
- faber.de
Ha contestado el 42% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Alles klappt immer hervorragend !

Respuesta de Faber Lotto GmbH & Co. KG
The best site for playing the lottery
I love this site because it's very easy to use,i can trust it and it's the best site for playing the lottery.🤩👍
Zuverlässigkeit
Zuverlässigkeit
Informationen
Spielsysteme
Unerwarteter Gewinn
Ich habe gefühlt schon 200 mal am Faber-Bingo teilgenommen ohne auch nur einmal etwas zu gewinnen. So hatte ich schon den Eindruck, dass gar keine Gewinne ausgespielt werden. Nun kam die Überraschung: „Sie haben 300 Euro gewonnen.“
Das Geld wurde prompt noch vor Weihnachten überwiesen und ich habe mich riesig darüber gefreut .
Einfache Bedienung des Portals
Gute Bedienung des Wettportal. Hinweis auf getätigte Wettspiele , Gewinne und Verluste werden ausgewiesen.
Einzahlung auf ein persönliches Kundenkonto.
Dauerspiele sind jederzeit kündbar.
Ich bin zufrieden mit dem Verlauf der Spielmöglichkeiten .

Ich habe vor Weihnachten beim Sofort
Ich habe vor Weihnachten beim Sofort - Bingo mitgemacht und habe 400,OO Euro gewonnen. Darüber habe ich mich sehr gefreut, zumal ich noch nie etwas gewonnen habe. Das Geld wurde auf unser Konto überwiesen. Vielen Dank dafür
Problemlose Onlineabwicklung

Vielseitiges Spielangebot
Gute Gesamtübersicht von Spielangeboten und schnelle Benachrichtigungen bei Gewinnen. Gewinnüberweisungen aufs Konto könnten schneller gehen, bei Lotto24 sofort nach Bekanntgabe der Quoten auf dem Bankkonto aber das hat sicher Gründe.

Respuesta de Faber Lotto GmbH & Co. KG
Dpiele seit Jahren mit Faber und war…
Dpiele seit Jahren mit Faber und war immer sehr zufrieden - weiter so.

Gut übersichtlich bedienbar
Gut übersichtlich bedienbar, transparent als Glücksspiel. Fair und klar.

Gutes Angebot und Information
Bin mit der ganzen Seite zufrieden
Hallo zusammen
Hallo zusammen, ich bin mit Faber Lotto sehr zufrieden ❤️👍
Beim Gewinn kriegen sie sofort Email Benachrichtigung wenn sie gewonnen haben das geht schnell Spiel Gemeinschaft finde auch super 👍 bin zufrieden.

Respuesta de Faber Lotto GmbH & Co. KG
Die Gewinne in Cent Beträgen finde ich…
Die Gewinne in Cent Beträgen finde ich lächerlich.
bin immer gut bedient worden und vor…
bin immer gut bedient worden und vor allem,man behält mich im system.Danke!

Seit Jahren dabei
Seit Jahren bin ich dabei mit Faber online Lotto zu spielen. Die Seite ist nicht überladen und übersichtlich. Das Ein- und Auszahlen funktioniert schnell und einfach. Bin seit Jahren zufriedener Kunde und bleibe es auch.

der super gute und schnelle Service
der super gute und schnelle Service

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.