Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe mir im Supermarkt einen Multiöffner von Fackelmann gekauft. Er sollte den alten Kronkorkenheber ersetzen. Nach mehreren Versuchen, auch durch andere Personen, stellten wir fest, das er übe... Ver más
Fackelmann Kara Badezimmermöbel Waschbecken-Unterbau. Die Glasabdeckung an der obersten Blindleiste ist nur mit vier dünnen Klebestreifen befestigt – das ist aus meiner Sicht eine billige und völlig... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
fackelmann.de ist dein Markenshop für all das, was du in der Küche und im Haushalt brauchst – und noch vieles mehr! Von der kleinen Handelsvertretung sind wir in den letzten 100 Jahren zu einem der größten Unternehmen für Küchenhelfer und Backformen weltweit gewachsen und heute fast in jedem Haushalt zu finden. Entdecke unsere Vielfalt!
Información de contacto
Sebastian-Fackelmann-straße 6, 91217, Hersbruck, Alemania
- +49 9151 811 499
- shop@fackelmann
- fackelmann.de
No ha contestado las opiniones negativas
Fackelmann Kara Badezimmermöbel Qualitätsmangel und absolut enttäuschend
Fackelmann Kara Badezimmermöbel Waschbecken-Unterbau.
Die Glasabdeckung an der obersten Blindleiste ist nur mit vier dünnen Klebestreifen befestigt – das ist aus meiner Sicht eine billige und völlig unzureichende Lösung. Nach einiger Zeit hat sich die Abdeckung gelöst, ist heruntergefallen und dabei kaputtgegangen. Für ein Waschbeckenunterbau in dieser Preisklasse ist das ein klarer Qualitätsmangel und absolut enttäuschend.
Fackelmann stellt billigsten Schund…
Fackelmann stellt billigsten Schund her. Bisher hat nicht ein einziges Produkt länger als bis zur zweiten Verwendung gehalten: Eierschneider - Draht gerissen, Dressierbeutel - bei erster Verwendung geplatzt, Knoblauchpresse - Griff abgebrochen... und das waren nur die jüngsten Fehlkäufe. Eigentlich müsste ich es besser wissen, aber wenn man mal auf die schnelle einen Küchenhelfer braucht, greift man doch zu und hofft das Beste. Es sollte verboten werden, Ressourcen für die Herstellung von diesem Müll zu verschwenden.
Irriterende at plastik sidder fast
Fnugrulle - Så irriterende at plastikken man skal rive af går i mange stykker og det tager unødig tid at få plastiktapen af når du skal skifte. Meget irriternde, dårligt og ikke gennemført produkt.
Tee ei gekauft
Tee ei gekauft. Total verbogen nicht zu benutzen. SCHROTT
Ich habe mir im Supermarkt einen…
Nach mehreren Versuchen, auch durch andere Personen, stellten wir fest, das er überhaupt nicht funktioniert, und nicht funktionieren kann!
Der Kundenservice, selbst nach Zusenden Beispielbilder von baugleichen Kapselhebern, behauptet weiterhin, er sollte funktionieren.
Ein Stern ist hier noch zu viel!
Schneebesen defekt…
Beim Schneebesen ist ein Draht herausgebrochen! Sehr gefährlich!
der gemüsehobel fackelmann bei…
der gemüsehobel fackelmann bei interspar mit der kot. nr. 2020005810303 ist auf grund schwerer mängel bei der benutzung nicht zu empfehlen!
produkthalter ungeeignet! entstehung von kunstoffspähne im hobelprodukt! der abstands einstellungen 0-4 sinnlos da gleitblech labil! verletzungsgefahr! bei einem preis von € 30 ist das produkt ungeeignet! nach dreimaliger anwendung ist das gerät mühl!!!!!!!!!!!!!danke!
Kommunikation ist katastrophal
Nach vier Tage keine Nachricht über Versand meiner bestellten und bezahlten Ware! Auf mails wird nicht reagiert. Keine Info wann Ware versendet wird.
Miese Qualität, keine Reklamation
Miese Qualität, Ölsprüher der vor einem Jahr gekauft wurde bekam immer mehr Risse. Der Kunststoff ist minderwertig. Kappe und Sprüher sind jetzt kaputt. Fackelmann nimmt sich davon nichts an. Lehnen eine berechtigte Reklamation ab. Echt mieses Verhalten. Wir kaufen keinen Artikel mehr von Fackelmann. Braucht man auch nicht. Man bekommt alles auch von anderen Herstellern. Ob Grillzange oder Rollbratenschnur. Von uns bekommt Fackelmann die Note 6. Bitte nichts von Fackelmann kaufen.
extrem schlechter Kundenservice und schlechte Qualität
ich bin wiklich hochgradig verärgert
habe mich sowohl mündlich als auch schriftlich über das neue Topfset Statement beschwert.
beim auskochen sondert es weissliche Rückstände ab und der Deckel ist undicht und sammelt Wasser unter der Halterung.
der Kundendienst - ich sprach mit Frau K....- hat sich nur versucht herauszureden. ein Rücklauf zur Beschwerde fand nicht statt. Ich musste wieder anrufen und mir anhören dass es normal wäre, dass man die Halterung vom Deckel abschraubt um das Wasser herauszulassen. Ich habe in den 40 Jahren die ich koche noch nie so etwas machen müssen noch habe ich jemals erlebt dass man Kunden derartig für dumm versucht zu verkaufen. es ist unfassbar was der Kundenservice sich leistet . ich rate jedem ab bei dieser Firma zu kaufen.

Schmale Silikonpinsel
Habe schmale Silikonpinsel schon lange gesucht, jetzt endlich gefunden. Endlich haben Pinselhaare ein Ende.
Superschnelle Lieferung
Fackelmann Kirschentkerner starke Qualitätsmängel
Habe gestern im Kaufland einen Fackelmann Kirschentkerner zum Preis von 9,90€ gekauft .
Leider musste ich feststellen, daß sich bereits nach
ca. 3 kg entkernten Kirschen das Metallteil zum Entfernen der Kerne so verbogen hatte, daß keine sinn-
volle Weiterarbeit möglich war. Hier wurde ganz einfach sinnloser Schrott produziert und verkauft (leider)

Respuesta de FACKELMANN
Ich beziehe mich auf eine Reklamation
Ich beziehe mich auf eine Reklamation. Ich habe vor 10 Jahren Bad Möbel gekauft. Nach der langen Zeit hatte ich eine Reklamation. Diese wurde umgehend und ohne große Fragen behoben. So einen gr0ßartigen Service gibt es leider in Deutschland nur noch sehr sehr selten, um nicht zu sagen so gut wie gar nicht mehr. Insofern kann ich die Firma Fackelmann in zweierlei Hinsicht doppelt gut bewerten: Einmal wegen der Qualität der Badmöbel und zum Anderen wegen des schnellen unkomplizierten Service.
Friedbert Isele
Esperienza molto positiva
Ho ordinato due teglie per dolci marca Dr Oeker a prezzo vantaggioso il 2 aprile e sono arrivate perfettamente imballate il 4 aprile con un simpatico regalino. Grazie mille Fackelmann, peccato non avervi più vicini. Impeccabile come sempre la consegna Bartolini.
Ich habe mir ein Topfset bei Fackelmann…
Ich habe mir ein Topfset bei Fackelmann bestellt. Als Zugabe gab es eine Grillzange. Bei mir angekommen,packe ich das Set aus und muss f stellen, das bei einem Topf der Henkel fehlt aber separat eingepackt im Paket liegt. Also das Set sowie die Grillzange zurück.Es passiert erst einmal nichts dann schreibe ich die Firma an und fragte nach wo meine PayPal Rückerstattung bleibt. Dann die Antwort, das Paket sei angekommen aber die Grillzange würde fehlen ... Jetzt bin ich sprachlos, für mich logisch, das war eine Zugabe zum Topfset..dieses zurück,also auch die Grillzange zurück. Zum Glück habe ich eine Person die gesehen hat, wir ich die Grillzange wieder mit ins Paket gelegt habe und dann verklebt. Jetzt soll ich Laut Fackelmann diese bezahlen. Meine Kollegin sagt, sie wird dieses an eidesstatt versichern, das ich alles eingelegt habe. Ich habe schriftlich jetzt meine Aussage geschrieben an Fackelmann, auch das ich wenn wirklich die Grillzange die ich nicht behalten habe, von meiner Erstattung abgezogen wird, ich mir einen Anwalt nehmen und das wenn nötig von einem Gericht klären lasse. Das ist für mich kein Kundenservice

Guter Service der Kundendienst-Sachbearbeiter
Meine Bewertung bezieht sich ausdrücklich auf den Kundenservice:
Anfragen per mail wurden umgehend und sachbezogen beantwortet.
Auch im telefonischen Kontakt wurde freundlich und kompetent auf Nachfragen eingegangen.
Eine Reklamation konnte mit einem kulanten Angebot
gelöst werden.

Respuesta de FACKELMANN
Die weissen Kochlöffel verfärben sich…
Die weissen Kochlöffel verfärben sich schon nach erster Benutzung. Der Knoblauch wird aus der Presse nach Oben herausgeleitet.
Beides: Mangelhaft

Knoblauchpresse und Entsteiner 2in1, Aluminium
Fackelmann Produkte kommen für mich nicht mehr in Frage. Auch kann ich diese niemanden empfehlen. Eine direkte Kontaktaufnahme / Anfrage zur Stellungnahme per Kontaktformular auf der Hersteller Webseite, wurde bis heute nicht beantwortet. Somit auch hier absolut schlechter Service.
Zum Sachverhalt:
Ich habe vor wenigen Wochen im Einzelhandel die Knoblauchpresse gekauft und nur wenige Male für genau diesen Zweck verwendet.
Nun ist das Gerät bereits defekt. Es ist direkt an der Knoblauchmulde gebrochen.
Sind Produkte von Fackelmann tatsächlich neuerdings so kurzlebig oder gar von schlechter Qualität sind, das man diese nicht einmal für vorgesehenen Vervendungszweck nutzen kann.
Das Gerät ist nicht einmal als Entsteiner oder als Nussknacker zum Einsatz gekommen. Denn das soll dieses Gerät auch können.
So eine schlechte Qualität gibt es noch…
So eine schlechte Qualität gibt es noch nicht einmal bei Ikea !
Die meisten Löcher sind nicht vorgebohrt,Teile fehlen,Funier platzt ab !!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.