Consulta las opiniones de los clientes
Dato che erano personalizzati, pensavo che una sostituzione non fosse possibile. Se siete disponibili a inviare quelli corretti, non ho difficoltà a restituire quelli che mi sono stati consegnati. G... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Nasciamo dalla sapienza, dal desiderio di diffondere fascino, stile ed eleganza, dall’esperienza di quattro generazioni di maestri orafi, nasciamo dall’arte dell’oreficeria artigianale partenopea. Trasmettere emozioni con un segno, un simbolo che resta nel tempo, sempre nuovo, sempre rinnovato. Fada esprime idee creative, originali, innovative che catturano il senso estetico delle tendenze contemporanee infuse in un articolo prezioso. Col tempo e con l’apporto di esperienza e conoscenza, Fada si consolida sul territorio nazionale proiettandosi al mercato internazionale; esaltando la tradizione e l’eleganza di forme e materiali con la precisione di strumenti di ultima generazione per la lavorazione dei metalli pregiati. Sguardo al design contemporaneo e alla cultura della bellezza sono fonte di ispirazione per un lavoro quotidiano e attento che dal disegno del gioiello sino alla sua realizzazione si sviluppa interamente nella nostra azienda. - Chi sceglie Fada sa bene che l'identità è un valore mai Banale da indossare.
Información de contacto
Fada gioielli una garanzia
A tutti i lettori, consiglio caldamente questa azienda orafa, in quanto personalmente ho già acquistato due articoli personalizzati, quindi fuori dai prodotti standard di qualsiasi altra azienda. Loro sono stati disponibilissimi in tutte le mie richieste, mi hanno soddisfatto in tutto, professionali, cortesi, veloci nella realizzazione dei due articoli da me richiesti, soprattutto sono molto competitivi se non imbattibili sul prezzo del prodotto finito in oro 18 kt ... In entrambi i miei due articoli acquistati. Velocissimi nella consegna e un imballaggio davvero curato in ogni particolare. Mi sono sentito davvero coccolato in ogni passaggio per arrivare al prodotto finito, in entrambi i casi realizzati in maniera eccelsa. Sono molto soddisfatto, ringrazio l'intero staff di Fada gioielli in particolare la sig.na Fabiana e la sig.na Flora .
Un sito da visitare e da provare !!!
Non conoscevo il sito, ho visto su istagram la loro pubblicità e ho ordinato un bracciale argento con nome, ho avuto contatti Wapp con la sede, e sono stati gentilissimi e professionalissimi, per dei dubbi sulla misura . Arrivato in tempi brevissimi, bracciale perfetto , confezionato molto bene, che dire ? Felice dell’ottima scelta !!!!
Azienda professionale personale gentile…
Azienda professionale personale gentile e disponibile merce ( bracciale rigido con nome in argento dorato ) arrivata in un giorno considerando che ho fatto l’ordine giovedì 30 aprile la mattina ed il pomeriggio avevo già ricevuto la mail del corriere… ed essendo venerdì festa
Lunedì avevo già il mio bracciale… comunque seconda piacevole esperienza con questo brand visto che mia figlia ha preso lo stesso bracciale qualche mese fa…. Grazie Fada gioielli
La mia esperienza è stata impeccabile…
La mia esperienza è stata impeccabile dall’inizio alla fine. Il pacco è arrivato puntuale e la qualità ha superato le mie aspettative. Si vede chiaramente l’attenzione ai dettagli nei loro prodotti. Sono davvero soddisfatto dell’acquisto e non vedo l’ora di comprare di nuovo da loro
Everything about my experience was smooth from start to finish. The package arrived right on time, and the quality honestly exceeded my expectations. You can tell there’s real attention to detail in their products. I’m very happy with my purchase and will definitely be ordering from them again
Bracciale molto bello e tempi di…
Bracciale molto bello e tempi di spedizione rapidi.

Respuesta de FADA Gioielli
Prodotto di alta qualità ed è proprio…
Prodotto di alta qualità ed è proprio bello. Servizio clienti pazzesco con grande attenzione al cliente. Davvero soddisfatta

Respuesta de FADA Gioielli
Sono 10 anni che acquisto i gioielli da…
Sono 10 anni che acquisto i gioielli da loro che dire una garanzia. Grazie perché mi fido solo di voi. Avete cose meravigliose

Respuesta de FADA Gioielli
Consegna di articolo diverso dall'ordine

Scoperta sorprendente
Perfetta comunicazione con l’azienda e gioiello bellissimo! Ottima qualità 🤩

Respuesta de FADA Gioielli
Ho acquistato due collane da regalare e…
Ho acquistato due collane da regalare e sono rimasta davvero soddisfatta!
Professionalità e velocità al primo posto. Grazie mille, tornerò sicuramente ad acquistare!

Respuesta de FADA Gioielli
Ho acquistato un anello personalizzato…
Ho acquistato un anello personalizzato e ha superato ogni mia aspettativa!
Cura nei dettagli, qualità eccellente e grande disponibilità. Consigliatissimo!

Respuesta de FADA Gioielli
Lavoro con questa azienda da qualche mese e continuerò a farlo.
Fabiana sempre disponibile e gentile.
Ho fatto creare anche cose personalizzate ed anche il laboratorio super disponibile a trovare la soluzione migliore per le mie richieste.
Ottima esperienza. Grazie

Respuesta de FADA Gioielli
Personale eccellente e i loro gioielli…
Personale eccellente e i loro gioielli sono fantastici

Respuesta de FADA Gioielli
Prodotti fantastici a ottimi prezzi
Prodotti fantastici a ottimi prezzi. Ottima assistenza postvendite. Persone gentilissime, professionali e di gran cuore ♥️ il mio negozio di fiducia a 450 km da me ma non lo cambio con nessuno. Inoltre ho trovato una cara amica che prima mette le persone e poi il lavoro. Lo consiglio vivamente a tutti.

Respuesta de FADA Gioielli
Ho acquistato due collane da loro una…
Ho acquistato due collane da loro una in oro giallo e una in oro bianco con il cuore piatto e devo dire che sono super soddisfatta .. oltre a essere molto belle e luminose ho ricevuto un ottimo servizio e massima disponibilità. Consiglio ❤️

Fada gioielli sono meravigliosi
Fada gioielli sono meravigliosi.
Venendo da un' esperienza di truffa su Instagram non mi fidavo molto. Invece sono stati di una gentilezza, professionalità e serietà unica. L anello che indosso è un qualcosa di meraviglioso.
Grazie tantissimo...GRAZIE TANTISSIMO.

Una Garanzia!
È stata la prima volta che ho acquistato da questo sito e sono rimasta molto soddisfatta.
Packacing bello e curato nei minimi dettagli e molto disponibili per qualsiasi esigenza.
Consigliatissimo!

Oggetto stupendo
Oggetto stupendo ! Personale super disponibile a venire incontro a tutte le mie esigenze! Ordine arrivato velocissimo !

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.