Fairphone Opiniones 29.093

4,3

El envío fue rápido y preciso Me gusta que sea tecnología europea y que se verifique la legalidad de la procedencia de la materia prima y el precio justo en origen La vida del producto es mucho más... Ver más

(Os escribo en euskera, nuestro idioma. Seguro que lo entendeís con el traductor automático del Gobierno Vasco-itzuli o con el de google) Oso erraza izan da eskatzea, eta oso arina entrega. Hobe... Ver más

En general me gusta mucho, pero para lo que cuesta a veces da errores o se queda pillado. Lo compré principalmente por poder hacer recambios yo mismo y así contaminar menos, pero en el uso del día a... Ver más

Hace ocho meses que utilizo el Fairphone 5 y, de momento, estoy muy contento. No me da problemas, la batería dura suficiente (sin ser tampoco una maravilla, está bien) y la cámara es muy buena. Apenas... Ver más

1. Empresa de electrónica
  2. Compañía telefónica

Sobre Fairphone

Fairphone is a social enterprise that is building a movement for fairer electronics. By making a phone, we’re opening up the supply chain and creating new relationships between people and their products.

We’re making a positive impact across the value chain in mining, design, manufacturing and life cycle, while expanding the market for products that put ethical values first. Together with our community, we’re changing the way products are made.

4,3

29 mil opiniones

Hola,

Hola,
Otra vez no he recibido el paquete. Ni tengo un correo que diga donde está.
Pueden decirme donde está?
Mil gracias

16 de agosto de 2024

Respuesta de Fairphone

Hello Alicia, thanks for sharing your journey with Fairphone. We are truly sorry to hear about your experience. We could not find any case from your side with our support team. Please, know you can always reach out and we will be happy to assist
you. We have opened a request and you should have received an email from our side. Best, Lorena

A estrenar y la batería dura 4 horas...

Acabo de comprarme un fairphone y es un poco decepcionante, la sensibilidad del teclado es baja y la batería dura 4 horas, recién comprada está semana. Lo voy a devolver.

22 de agosto de 2024

Respuesta de Fairphone

Hola Esther, we are sorry to hear this but see that you are already in contact with our Support Team. They will help you via email! Best, Sophie

Compra Fairphone 5

El pedido y la entrega del móvil y sus accesorios fue muy sencilla. El inicio de lo nuevo móvil Fairphone fue muy sencillo y el paso de datos desde mi antiguo móvil también. Todos los pasos a seguir están muy bien explicados, también para el uso del resto de accesorios. De momento el móvil funciona perfectamente, estoy muy contento con la compra

2 de julio de 2024

Buen móvil, servicio al cliente pésimo

Hace 3 años me compré un Fairphone, me gusta la filosofía de un móvil diseñado para poder ser reparado y hecho con criterios de comercio justo. Hasta ahora todo muy bien, pero este fin de semana tuve un accidente y la pantalla de mi Fairphone se ha roto (no funciona el táctil) y parte de la carcasa lateral se ha deformado. Me pongo en contacto con Fairphone, rellenando un formulario y me llega un correo que me dice que pueden tardar entre 3 y 4 días en contestar, y que si es urgente puedo conectar con un chat en directo. Hoy en días cuando para cualquier operación bancaria necesitas poder confirmarla con el móvil, me parece que tardar 3-4 días en contestar es mucho. Contacto con ellos por el chat y la solución que me dan es que compre una pantalla nueva y la cambie yo. Les explico que no solo es la pantalla, que la carcasa también está doblada. Les pregunto si hay algún servicio de reparación en la zona que vivo , y el único taller de reparación está en Francia (esto supone mínimo 20 días sin móvil y yo tengo que asumir los gastos de envio), les pregunto si tienen móvil de sustitución mientras envio el móvil, y no ofrecen este servicio a los clientes. Al final me han venido a decir que me busque la vida .
Si os tenéis que comprar un Fairphone y no sois unos cracks reparando, os recomiendo que os lo penséis bien. Yo desde luego dudo que me compre otro

24 de junio de 2024

Respuesta de Fairphone

Hi there, we’re really sorry for the inconvenience caused. Thanks for sharing your thoughts here, we’ll make sure to forward them internally.

Generais mucha inseguridad en el…

Generais mucha inseguridad en el cliente con los envios de pieza, Ya he comprado varias veces y entiendo que los plazos no son inmediatos, pero estaria muy bien si mientras no se recibe el pedido cada dos o tres dias se envia un mail de su pedido esta en camino, o se puede ver dentro del seguimiento del paquete cuando aun no ha salido de fabrica, llevo unos dias y sigo sin estar seguro cuando me llegará, o si ya esta alli el sistema es complejo o no esta bien explicado.

17 de junio de 2024

Respuesta de Fairphone

Hi there, thanks for sharing your journey with Fairphone. We are truly sorry to hear about your experience. However, we could not find any case from your side with our support team. Please, know you can always reach out and we will be happy to assist
you. We have opened a request and you should have received an email from our side. Best, Lara