Banner for Proton Mail

Proton Mail Opiniones 1674

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excelente el correo y los demas servicios, como Pass o el Drive. Me encanta como todo funciona de manera fluida y moderna con las ultimas prestaciones en privacidad. Gran alternativa a las grandes cor... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me han estado insultando y acosando desde una cuenta de correo proton. He solicitado la ip de creación de esa cuenta, no necesito nada más para saber quién ha sido, pero no hay forma de conseguir el... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de servicios de email

Escrito por la empresa

Keep your conversations private with Proton Mail, an encrypted email service based in Switzerland.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excelente el correo y los demas…

Excelente el correo y los demas servicios, como Pass o el Drive. Me encanta como todo funciona de manera fluida y moderna con las ultimas prestaciones en privacidad. Gran alternativa a las grandes corporaciones.

1 de abril de 2026

Respuesta de Proton Mail

Thank you for the 5-star review Marcelo!

Buen funcionamiento

Hola, tengo la versión de pago y funciona perfectamente, no me puedo quejar, de todas formas he lanzado una consulta, a ver si me responden, veo muchas opiniones negativas en cuanto a la atención. Lo voy a probar para salir de dudas, Muchas gracias

16 de diciembre de 2025

Respuesta de Proton Mail

Thank you for your review Nestor! We're glad to have you as a part of our community.

Fatal

Fatal! 4 años trabajando con ellos cuenta de pago. Tengo protonpass para no tener que recordar los passwords (incluido el De protomail) Cuando intecto acceder con mi pin no me da la opción me pide mi contraseña la cual no tengo cuando intento recuperar la cuenta me dice que si la recupero por email o por SMS toda la información del protón drive de la agenda del email de los documentos y fotos queda inutilizada para siempre y no hay posibilidad de recuperarlo. Soy partidario de la seguridad pero no de que al propio usuario se le castigue no pudiendo recuperar mediante ningún protocolo su sus datos información etcétera es absurdo es negligente y creo que debería ser denunciable

26 de junio de 2025

Respuesta de Proton Mail

Hi Javier. If you do not have access to your password, and you don't have a recovery method set on your account, please contact us at https://proton.me/support/contact so we can help.

Aplicacion con bug

Aplicacion con bug, sin respuesta de parte de atencion al cliente de proton. perder tanto tiempo de uso, claves, documentos, por parte de esta empresa nefasta. que no tiene la mas minima intencion de responder o solucionar los problemas de sus cliente. miles de mails y aun no dan respuesta por un problema que es de ellos.

8 de abril de 2025

Respuesta de Proton Mail

Hi Luciano. Can you share your ticket number with us here?

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Yo lo llevo utilizando varios años y no…

Yo lo llevo utilizando varios años y no he tenido ningún problema me da mucha confianza el cifrado

18 de febrero de 2025

Respuesta de Proton Mail

Hey Antonio! Thank you for your review and feedback! We're glad to have you as a part of our community.

Un 10!

Un 10!
No entiendo las opiniones negativas, lo llevo utilizando desde 2016 y nunca he tenido ningún problema. Que esté cifrado de extremo a extremo, me da muchísima confianza. El mejor en seguridad. Recomendable 100%

17 de febrero de 2025

Respuesta de Proton Mail

Thank you for the review and feedback Monica! We're glad to have you as a part of our community.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pues no es buen servicio

Te bloquean por que se te pasado un pago o paypal por que no lo quieres.
no tiene garantia de 30 dias como tenia hace tiempo
Creo que no hay soporte directo en español

16 de enero de 2025

Respuesta de Proton Mail

Hi Jorge. Can you contact us at https://proton.me/support/contact so we can look into your request? We currently only provide support in English, but we'll share your feedback with the team.

NEFASTA EXPERIENCIA

Se me bloqueó el correo sin causa aparente imfrv_0@prot... y simplemente me lo desbloquearon sin darme ninguna razón. El problema es que con ese correo estoy registrado en una plataforma crypto y el correo para solicitar un cambio de contraseña desde la plataforma no me llega al correo, por lo que no puedo cambiar la contraseña y acceder a la plataforma. Es nefasta la resolución de incidencias y las soluciones que dan. No es para nada seguro. Ya he visto mas de un comentario relacionado con criptomonedas en este hilo de Proton. No quiero pensar mal pero a saber si no están actuando como scammers...

13 de enero de 2025

Respuesta de Proton Mail

Hi Francis. We can see that the issue with your account has been successfully resolved and your account reinstated. If you're still experiencing issues, let us know.

Excelente.

Excelente.
Y me causa mucha gracia los usuarios que con disconformidades absurdas...

Creando multicuentas, seguramente emitiendo mails masivos (que cualquier plataforma condena) y GRATIS!!. Si queres un servicio comercial y/o coorporativo, hay que invertir....

Extraordinaria la gente de este mundo.

28 de marzo de 2024

Respuesta de Proton Mail

Thank you for your review and support! We are glad to have you as a part of our community.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

he realizado 5 tikeck para que me…

he realizado 5 tikeck para que me puedan solucionar y nada no responden nesecito que me habiliten 2 correos por lo menos por 12 horas para poder sacarlo del sistema en donde tengo registrado "UrbanoCrypto" stanking de cryptomonedas son billeteras que si pierdo el mail pierdo mi dinero y pronton no me da solucion alguna

las cuentas son
waltervidela@prot... y la segunda cuenta es alejandro22112@pron..... los tikeck numero de reclamo son

y nunca te dan solucion

8 de marzo de 2024

Respuesta de Proton Mail

Hi! We can see that the agent has responded to your case in ticket #2729302. They have restored access to your account temporarily. Please follow-up with the agent assigned to your case.

Basura maxima

Basura maxima, hicimos en la casa yo mi madre y mi hermana 3 cuentas, hemos puestos la cuentas en plataformas importantes para despues tener las cuentas borradas. Ahora necesitamos hacer los 3 un monton de esfuerzo mostrando nuestra identidad a la plataforma para poder cambiar el correo electronico. Es alto totalmente absurdo! Abrí el ticket sin respuesta.

16 de diciembre de 2023

Respuesta de Proton Mail

That doesn't sound right. Could you please share your ticket number with us here so we can track your case internally?

Excelente

Leo opiniones negativas, pero no es mi caso. Llevo tiempo utilizando protonmail como correo principal, huyendo de Gmail, y no tengo ninguna queja. Funciona muy bien, es cómodo, intuitivo y Proton me da mucha confianza. Excelente.

8 de diciembre de 2023

Respuesta de Proton Mail

Thank you for the 5-star rating and positive feedback!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Acoso desde una cuenta proton

Me han estado insultando y acosando desde una cuenta de correo proton.
He solicitado la ip de creación de esa cuenta, no necesito nada más para saber quién ha sido, pero no hay forma de conseguir el dato desde proton.
No deberían consentir este tipo de abuso desde sus cuentas irrastreables, o al menos suministrar la ip para poder ejercer acciones legales contra el acosador.

16 de agosto de 2023

Respuesta de Proton Mail

This appears to be a legal inquiry. For such inquiries, please contact our legal department at legal@proton.me and provide any relevant information as detailed in our support article on this topic: https://proton.me/legal/law-enforcement

We cannot simply provide IP addresses of our users to anyone that asks, as we're sure you understand.

MUY MALO

Basura de plataforma,bloqueo nada más crear cuenta y nadie contesta para recuperarlo.

16 de febrero de 2023

Respuesta de Proton Mail

We are sorry to hear that. You can learn more about the anti-abuse policies in https://proton.me/legal/terms and https://proton.me/support/account-disabled. If you believe your account was disabled inappropriately, please contact our anti-abuse team at https://proton.me/support/appeal-abuse. If you have contacted us already, feel free to edit your review and tell us your ticket number so we can help you to the fullest extent.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Creé tres correos para mí

Creé tres correos para mí, mi mujer y uno de empresa con las que nos damos de alta en algunos servicios.
A los 3 días correos bloqueados, contacto soporte y me dicen que no lo desbloquean porque estoy haciendo multicuentas. Les ofrezco verificarnos y me dicen que no.
No entiendo nada, no pude recuperar los correos.
No te hagas un correo porque si tienes un problema no lo recuperarás.

7 de diciembre de 2022

Respuesta de Proton Mail

Could you please edit your review and share your ticket number with us so we can track your case internally and help you to the fullest extent?

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ésta mañana me desperté con una…

Ésta mañana me desperté con una notificación de mi banco, en la cuál no podían substraerme X cantidad de dinero por falta de saldo. El SMS era de las 5.04 a.m, a las 5.17 a.m me llega por primera vez un correo electrónico a través de Gmail en el cual se reporta ProtonMail de la cuál yo no sabía la existencia. En el correo decía ;
Hello,

You have 1 new message(s) in your inbox and custom folders.

Please log in at (insert link) to check them. These notifications can be turned off by logging into your account and disabling the daily notification setting.

Best regards,

The ProtonMail Team

Yo nunca he tenido cuenta, de hecho no sabía de la existencia de esta plataforma. Supongo que será una estafa, pero me cabrea enormemente que tengan mis datos bancarios, ya que intentaron hacer un movimiento no autorizado.

7 de marzo de 2022

Respuesta de Proton Mail

We are sorry to hear about your situation. Someone may have mistakenly added your email address as a recovery address on their account, or your account may have been compromised. Please reach out to us at https://protonmail.com/support-form so that we can investigate further and help you in any way that we can.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un servicio de correo electrónico muy…

Un servicio de correo electrónico muy práctico que confirma plenamente los precios indicados.

10 de diciembre de 2021

Respuesta de Proton Mail

Hi Sindy! Thank you for recommending our services, and for the 5-star rating. We're always happy to hear from a satisfied customer.

Plataforma agradable y segura

Plataforma agradable y segura, es una buena alternativa a los demás correos convencionales como Yahoo u Outlook

8 de diciembre de 2021

Respuesta de Proton Mail

Thank you for the review and 5-star rating! We're happy to have you as a happy customer.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

sin razon bloqueo … no es correo seguro

sin razon me bloquearon 1 de mis 2 correos creados.
solicite que lo desbloquearon me respondieron como bot luego me pregunto si tenia mas correos obviamente no le respondí. ahora me bombardean con email a mi correo de recuperacion para que yo les diga si tengo otro correo ya que supongo que desean bloquearlo también.
lo recomiendo obviamente que no.
PROTÓN MAIL SE HACE LLAMAR LE CORREO MAS SEGURO PERO SEGURO PARA ELLOS POR QUE SI LLEGAN A BLOQUEAR. NO TE VAN A DESBLOQUEAR ADIÓS CORREOS RECIBIDOS.

7 de abril de 2020

Respuesta de Proton Mail

We apologize for the inconvenience. Could you share your ticket number with us? We will have a look and get back to you. Thank you in advance.

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.