Ma tela es muy buena. Los diseños son muy buenos. Sin embargo pedi prendas que decian “true to size”. Entonces pedi L pero me quedaron grandes haciendome parecer un cuadrado.
- 70 de las 80 mejores empresas en Tienda de ropa
FAKE GODS es una marca de ropa fundada en Diciembre del 2020 basada en elementos del estilo "streetwear" y estilo de vida de los jóvenes. Utilizando elementos diferenciales como combinaciones de colores y productos innovadores, esta marca busca inspirar a las nuevas generaciones a ver la moda como algo mas que ropa y expandir esta visión por todo el mundo.
Una vergüenza
Una vergüenza las escusas que ponen diciendo primero que logística y después me dicen que no hay stock y al día siguiente que si hay, que hubo un error pero el dinero lo tenéis desde el primer día,hice mi pedido el día 12 de marzo y lo e recibido el día 25 pq les puse varios correos sin respuesta y hoy me dice que no es normal mandar 12 correos en 24 horas,lo que tenéis que hacer es hacer bien vuestro trabajo y así no tengo que mandar tantos correos,en diciembre me ocurrió lo mismo tardo un mes en venir y poniendo escusas, ahora 13 días, rectifiquen y no pongas de 3 a 5 días, rectifiquen y no vendan productos que no hay stock,la última vez que pido aquí
Mala experiencia
Después de 13 días y muchos mails desde la realización del pedido, la camiseta por fin ha llegado. Ha sido desesperante hablar con ellos por mail ( único medio que tienen).
El producto al menos es acorde a las medidas y las fotos de la página. Su pésimo modo de contacto con el cliente (solo por mail) no es nada claro. los mensajes que envían ( solo porque reclamas sino nada) hace poner en duda si realmente es una pagina oficial o si estás hablando con un bot.
Cuando haces el pedido te mandan un enlace donde supuestamente se actualiza el seguimiento pero no funciona y si quieres ampliar la información con el transporte te obliga a bajarte una aplicación (Shop) que no tiene nada que ver con la página donde has comprado pero tampoco funciona bien. En los 13 días que he mirado la información no ha cambiado.
No sé si por mala suerte o no, pero yo no he tenido una buena experiencia. Aunque el producto es lo que muestra la página no volvería a comprar. No merece la pena. Por esos precios hay marcas parecidas o con diseños mejores que funcionan perfectamente. Una pena.
No están preparados para vender on line y atender a particulares
La peor empresa donde he comprado en mi…
La peor empresa donde he comprado en mi vida, su atención al cliente es pésima. Desde hace 3 meses que realice un pedido y he intentado realizar un cambio y es imposible, no se puede contactar con ellos y cuando me lo mandan me lo envían mal y ahora no hay manera de que me cambien de talla. Además las
Devoluciones te dan la Maira d del dinero eñ un cheque ora gastar allí cuando yo no quiero volver a comprar en esta empresa. Sigo esperando a los más de 20 correos que he tenido con ellos
Eficacia total
Cada vez que hago un pedido, el envío llega súper rápido y por eso solamente vuelvo a comprar. Son super profesionales cuando les haces una consulta.
Mandaron prendas equivocadas
Mandaron prendas equivocadas, no ha atención al cliente.
Agilidad en la página para solicitar y…
Agilidad en la página para solicitar y en el envío, además de acudir a tienda para a poder cambiar de talla y trato excelente por parte de empleados. Muy amables y cercanos.
E-ric Ru-iz
Me llegó el producto en el tiempo que…
Me llegó el producto en el tiempo que se decía y el producto es tal y como se presenta en la web.
Todo de muy buena calidad y diseños…
Todo de muy buena calidad y diseños bastante bonitos. A la hora de las devoluciones y cambios de talla, lo llevan todo al dia. Gran empresa y marca.
Un 10 a Laura
Mi experiencia ha sido en El Corte Inglés de castellana. Atención al cliente espectacular por parte de Laura. Educada, sonriente, asesorando muy buen y super amable
Buena calidad,un poco caro pero merece…
Buena calidad,un poco caro pero merece la pena,no tardaron nada en el envío. 10/10
Tuve un problema de falta de stock de…
Tuve un problema de falta de stock de un producto y pude contactar con ellos para saber fechas.
Al final todo llego acorde a lo que me dijeron por correo y en perfectas condiciones con las tallas correctas.
El único fallo a mejorar es que si en la web tienen stock, no deberían dejar comprar esos productos y que luego el pedido se retrase porque en realidad no tenían y se lo tienen que enviar de fabrica.
Por lo demás todo perfect!! 👌🏻