Ma tela es muy buena. Los diseños son muy buenos. Sin embargo pedi prendas que decian “true to size”. Entonces pedi L pero me quedaron grandes haciendome parecer un cuadrado.
- 70 de las 80 mejores empresas en Tienda de ropa
FAKE GODS es una marca de ropa fundada en Diciembre del 2020 basada en elementos del estilo "streetwear" y estilo de vida de los jóvenes. Utilizando elementos diferenciales como combinaciones de colores y productos innovadores, esta marca busca inspirar a las nuevas generaciones a ver la moda como algo mas que ropa y expandir esta visión por todo el mundo.
Talla Equivocada
De los dos productos que ordené sólo uno llegó con la talla correcta. La sudadera que pedí en XL llegó en L y por ende no me queda.
poco más y me llega el envío pa las…
poco más y me llega el envío pa las navidades del año q viene
La ropa es de calidad inmejorable
La ropa es de calidad inmejorable. Siempre parece nueva.
Entrega rapidísima y si tienen que cambiar algo de talla, como me paso a mi, es facilisimo y muy rápido.
Las tallas son excesivamente grandes.
Las tallas son excesivamente grandes.. y si tienes que hacer devolución te cobran de nuevo los portes.. ninguna empresa hoy día cobra las devoluciones.
La calidad es muy buena y el fit es…
La calidad es muy buena y el fit es perfecto. Muy satisfecho con la compra
No me comunican nada sobre el estado de…
No me comunican nada sobre el estado de pedido, supuestamente mi ha salido del almacén? Alguien sabe que solución hay?
Lamentable att. cliente
Hice el pedido el 7 de enero y a día de hoy no me responden a los mails. Me llegó una notificación de que se había enviado el día 21 de enero y de la empresa de transporte me aseguran que no les han entregado nada. La gestión es pésima pero la atención al cliente es peor todavía. Son 150€ de compra y no se dignan a decir absolutamente nada. 27 de enero y sigo sin noticias.
Muy mala experiencia
Primera orden realizada con normalidad y buen tiempo de expedición. Sin embargo, el puffer que compré llegó roto. Ante esta situación decidí realizar una segunda compra del mismo producto y devolver el anterior, teniendo que pagar 10 € por un error que no fue del cliente.
El segundo pedido tardó más de 15 días en llegar y, tras apenas la cuarta vez que lo utilicé, el puffer se rompió exactamente en el mismo punto donde había llegado roto el primero. Esto deja claro que se trata de un problema de calidad del producto.
Si además sumamos la mala gestión de los pedidos y los largos tiempos de espera, la experiencia ha sido totalmente negativa. Muy decepcionado.
Pedi una camiseta y me llegó manchada…
Pedi una camiseta y me llegó manchada de fábrica, y al empezar el proceso para su devolución te ponen demasiados inconvenientes y molestias. En mi opinión deben facilitar más al comprador la devolución de la prenda
Un servicio postventa en caso de que…
Un servicio postventa en caso de que exista ,pésimo, llevo una semana enviando mail para que me confirmen al menos si el pedido llegara con retraso, no se , algo...
Nos toman el pelo y se quedan con el dinero, ya no se sabe que hacer , intentaré ir a mi banco por si puedo anular compra.
Servicio lamentable
De momento servicio lamentable, llevo mas de 1 semana esperando desde que hice el pedido....no contestan a los correos y ni siquiera ha salido el envió de los almacenes. El remate va a ser la talla que no me fio, eso si llega en algún momento claro... Despues de varios emails nada, y despues de 13 dias desde que hice el pago siguen sin enviar el pedido ni dar explicaciones
¡¡ESTAFA¡¡ WEB SUPLANTADA ¡¡ESTAFA¡¡
ENTRADA A WEB FAKEGODS A TRAVÉS DE EDGE
EN LAS PRIMERAS POSICIONES LA WEB FALSA
NO COGEN TELÉFONO
TARDAN EN RESPONDER UNA ETERNIDAD
COMPRA REALIZADA EL 09 DE ENERO 2026 Y DIA 15 DE ENERO DE 2026 NO HAN HECHO NADA PARA EL BLOQUEO DE LA PÁGINA,
HABRA ESTAFA GENERALIZADA
Malísima gestión, estafa
Llevo esperando mi pedido desde noviembre, una estafa, envío correos y nada. Llamo al teórico y nada. Un estafas el teléfono de la compañía de transporte me han cobrado 30 euros de llamada y sin noticias. La camiseta que compré me costó 40 euros más 30 de llamada ..y lo peor es que no tengo noticias de ellos.
Me tocará poner reclamación en oficina de consumidor. Pero lo dejo aquí para que la gente sepa que te puede ocurrir esto
Calidad excelente
Sé que los precios son algo altos,pero la calidad de la ropa es buenísima,tallaje correcto y envíos súper rápidos,sin incidencias
Muy rapidos en el envio y muy bien…
Muy rapidos en el envio y muy bien envuelto