Ma tela es muy buena. Los diseños son muy buenos. Sin embargo pedi prendas que decian “true to size”. Entonces pedi L pero me quedaron grandes haciendome parecer un cuadrado.
- 70 de las 79 mejores empresas en Tienda de ropa
FAKE GODS es una marca de ropa fundada en Diciembre del 2020 basada en elementos del estilo "streetwear" y estilo de vida de los jóvenes. Utilizando elementos diferenciales como combinaciones de colores y productos innovadores, esta marca busca inspirar a las nuevas generaciones a ver la moda como algo mas que ropa y expandir esta visión por todo el mundo.
Todavia no he recibido la camiseta y no…
Todavia no he recibido la camiseta y no se me da una explicacion
La grandeza de elegir fake gods
Fue muy buena experiencia porque el envío vino correctamente con muy poca antelación. La verdad es que vino muy rápido y la calidad es inmejorable
Pedido perdido y sin respuesta de atención al cliente
Realicé un pedido el día 16 y a día de hoy todavía no lo he recibido. He contactado con atención al cliente para pedir información y me ofrecieron la opción de reembolso o reenvío. Respondí indicando claramente que quería el reembolso, pero desde entonces no he recibido ninguna respuesta y no sé qué está pasando. Muy mala experiencia y falta total de comunicación. No volvería a comprar aquí.
Porque estoy satisfecha con el envío y…
Porque estoy satisfecha con el envío y con él producto
Mi experiencia ha sido malisima
Mi experiencia ha sido malisima, se equivocaron en el color del jersey en el envío y llevo un mes esperando el reembolso y ademasxde pagar portes de envío y portes de devolución a pesar de no haber sido mio el error.
Mucho ojo con las compras en esta web
Mucho ojo con las compras en esta web, no envian nada y lo peor no contesta. TIMO
Pues una afectada más… Casi un mes desde el pedido
Pues una afectada más… Casi un mes desde que mi hija hizo la compra de una sudadera en Early Access, el 12/11, y aún sin recibir. En la info de seguimiento pone como que no ha llegado aún al transportista. Pasadas casi 2 semanas, enviamos correo para solicitar información, respondieron, al día siguiente, diciendo que estaban saturados por el alto volumen de compras, que estaban intentando agilizar y disculpas. Hemos vuelto a reclamar hace unos días, y ya sin respuesta. Mi idea es si no contestan ni reembolsan, reclamar al banco la transacción. Mirad las condiciones para hacer la reclamación en vuestro banco, porque si el pedido no llega se puede reclamar, y si se tramita correctamente te deberían reembolsar el dinero, revirtiendo el cobro
Decepcion
Decepcion. Pedido de mas 150, con 4 euros de envio. 7 dias habiles el pedido dice,un mes casi y nada. Cada dia me sale que el pedido no ha llegado al transportista y que lo ha reclamado pero nunca llega, 7 veces me llegado ese mensaje de que lo ha reclamado 7 veces.
Encima leo que mucha gente esta igual o peor. Y para el colmo, gente que la mistery box de 40€ o mas es un gorro que vale menos de 40🤣🤣🤣🤣, luego os un codigo de descuento para recompensar iros a tomar, nos engañan y pretenden que compremos mas.
O me lo envias ya y me recompensais o devolveis la pasta. Y uyyyy como me venga el gorro la que voy a liar sinverguenzas. Responder correos cagones.
Están engañando a la gente
Están engañando a la gente. Te dicen que no tienen stock de un producto pero es mentira. A mi me dijeron que no tenían stock de una sudadera (la cual había comprado en Early Access y gente de mi entorno sin haber comprado en Early Access, la ha recibido sin problema) y después de varios días hablando con ellos por correo me la envían como si de repente la tuviesen. Están intentando estafar a la gente diciendo que no hay stock para ponerlas a la venta en la web sin el descuento del Black Friday y ganar más dinero. Además, la empresa con la que trabajan Amphoralogistics es nefasta.
Hice un pedido este black friday de 1…
Hice un pedido este black friday de 1 chaqueta y dos camisetas. Pues me llegó 1 sudadera y dos camisetas que no eran, seguramente sea el pedido de otra persona porque no era de mi talla, les mando correos para solucionarlo y no son ni por contestar. Llevaré como 3 días mandando correos y nada, una decepción increíble, tanto fardar de ropa para esto?
Los que mucho fardan, poco tienen
Mi primera compra aquí fue un tank top, me llegó a los 6 o 7 días de la compra, increíble, claro era una fecha normal, lo que cualquier empresa grande o mediana puede movilizar y organizarse bien. El problema aquí viene con el pedido del 12/11 el Black Friday, el título lo dice todo, en el vídeo enseñan un almacén gigante lleno de ropa te aseguran que buah todo estos va a ser para vosotros vais a tener para TODOS, regalos adelantados para navidad. Hice 3 compras, una para mi, para mi amigo, y para mi hermano de regalo, no van a llegar ninguna de las 2, solo va a llegar la mía y ni si quiera lo sabía. Ya que claro a las 2 semanas y media te envían el correo de que oh vaya no hay stock de las prendas que has comprado y te dan 3 opciones, ni si quiera te dicen que prendas ni nada, escoges el del importe completo y al día siguiente te dice que tu pedido ha sido parcialmente reembolsado y te van a enviar una de las prendas más la míster y box, ya no quiero nada, encima es la mía, no quiero que me enviéis nada, contactas con ellos para que te lo devuelva igual y la respuesta es que ya no pueden, lo siento que ya ha sido enviada… Me parece pésimo lo que han hecho pero pésimo el vender más de lo que realmente tienen, no han sabido para nada organizarse ante una masificación de pedidos, recuerda esto a una empresa mucho más pequeña de lo que dicen ellos la verdad, iba a poner 2 estrellas ya que a mí por suerte supongo me han contestado muy rápido y han tenido que aguantar bastantes textos muy largos de mi parte pero el quedarse sin regalos para tu gente, que creo que estamos todos tan enfadados porque la mayoría eran para eso, es lo que más nos duele. La próxima vez no prometáis tanto y ser honestos. Gracias y espero que os ayude a mejorar.
He pedido una sudadera hace dos semanas…
He pedido una sudadera hace dos semanas y aún no me ha llegado. Pésimo la organización e intente contactar y no recibí nada por parte de ellos.
De momento mi opinión es pésima
De momento mi opinión es pésima. Recibí mi pedido hace casi una semana. Compré dos prendas, y sólo he recibido una. Nadie contesta a los correos que he mandado para solucionar el problema.
Buena calidad y rapidez
Rapidez en la entrega y el cambio de producto resuelto en 3 dias
Pésima atención al cliente y deficiente…
Pésima atención al cliente y deficiente control del estoc en la tienda on-line. Una decepción total… compra el 12/11, el 26/11 contacto por mail, la respuesta es genérica y no responde a la pregunta… el 28/11 recibimos mail diciendo que no hay estoc… La estrella es por la agilidad en la devolución del dinero pagado ( 24h) tras la solicitud.
pues que no me llegó la sudadera que…
pues que no me llegó la sudadera que pillé y ahora ya no quedan no hay nada más que decir
No comprare nunca mas
Llevo esperando 18 dias desde que realice el pedido y no solo es que no me llega ,si no que les he escrito varias veces y no se han dignado ni ha contestar.No tienen servicio de atencion al cliente asi se ahorran el tener que dar explicaciones.Pues nada a denunciar a la delegacion territorial de consumo.
es una marca la cual me gusta mucho las…
es una marca la cual me gusta mucho las sudaderas y los diseños, pero he de decir que llevo esperando un pedido más de 20 días y no sé absolutamente nada de él, no responden correos y no tienes algún método sencillo para poder contactar con ellos, pésimo