Ma tela es muy buena. Los diseños son muy buenos. Sin embargo pedi prendas que decian “true to size”. Entonces pedi L pero me quedaron grandes haciendome parecer un cuadrado.
- 70 de las 80 mejores empresas en Tienda de ropa
FAKE GODS es una marca de ropa fundada en Diciembre del 2020 basada en elementos del estilo "streetwear" y estilo de vida de los jóvenes. Utilizando elementos diferenciales como combinaciones de colores y productos innovadores, esta marca busca inspirar a las nuevas generaciones a ver la moda como algo mas que ropa y expandir esta visión por todo el mundo.
es una marca la cual me gusta mucho las…
es una marca la cual me gusta mucho las sudaderas y los diseños, pero he de decir que llevo esperando un pedido más de 20 días y no sé absolutamente nada de él, no responden correos y no tienes algún método sencillo para poder contactar con ellos, pésimo
Experiencia no recomendable
Realicé el pedido el día 12 de noviembre.
16 días después, hoy q día 28 sigo sin tener NINGUNA noticia, novedad, actualización sobre el envío. Ni estado del paquete si quiera.
Espero que al menos lo envíen en lo que resta de año. La primera y la última compra en esta marca.
Mal servicio al cliente y logistica
La verdad es que tenía muchas ganas de comprar aquí, pero compré una camiseta para mi novio que se perdió cuando me la enviaron, me tardaron en contestar y ahora no hay stock de la camiseta y supuestamente me harán el reembolso y sigo esperando, no sé cómo será la ropa pero la atención al cliente deja mucho que desear, tardones y mala logística
Una experiencia negativa por ahora
Una experiencia negativa por ahora, compré el 12 de noviembre 2025 , y aún no he recibido pedido ni información, mando correos y sin respuesta.Espero que por aquí pueda solucionar algo.
Hoce un pedido el dia 10
Hoce un pedido el dia 10 , hoy estamos a 18 y todavia no lo han puesto en reparto.
Les hable por instagram , me dejan en visto. Les hable por correo y su resouesta fue que en cuanto tengan informacion sobre el pedido me avisan. Me estas docoendo que es tu propia marca y me dices que cuando tengas informacion del pedido me avisas?? Que informacion necesitas. Expereiencia nefasta y atencion al cliente mas de lo mismo. Aver si me llega el paquete por que visto lo visto
Mala calidad
Me he comprado la sudadera VALENTINE'S HOODIE ROSE. La calidad me parece pésima para el coste del producto. La tela es de muy mala calidad, el diseño sí que me gusta pero no pagaría ni 40€ por una sudadera de esta calidad. La voy a devolver
Excelente calidad
La ropa es de una excelente calidad, la web es fácil de manejar y el envío bastante rápido
Es rapido de comprar tiene variedad y…
Es rapido de comprar tiene variedad y calidad y lo mejor de todo que si hace envios a canarias.
Rapidez en recibir el pedido teniendo…
Rapidez en recibir el pedido teniendo en cuenta que estoy en Canarias y los productos son de calidad. Mi hijo es un enamorado de ustedes.
100 % confiable Buena información del proceso
Buena información del proceso. Tuvimos que hacer un cambio de talla y ha sido sencillo, rápido y eficaz.
Todo de lujo
Perfecto todo!
Mi opinión es sobre una prenda en…garantia
Mi opinión es sobre una prenda en concreta, de las que he comprado otras veces, nada que decir. La sudadera de la que hablo es de algodón 100%, pero los números de la espalda y el bordado de la manga destiñen desde la primera lavada. Agua fría, colores claros.cuando te pones en contacto con ellos, la postventa es horrible, no por contestar rápidamente, si no porque 0
Soluciones.
La ropa llega súper rápido y es de muy…
La ropa llega súper rápido y es de muy buena calidad.
Envio rapido