FALCON TECHNOLOGY ist nach wie vor ein stolzes Familienunternehmen, das 1991 gegründet wurde. Der Hauptsitz ist Warrington in der Nähe von Manchester, wo FALCON Campingausrüstung baut und installiert. Der Gründer Chris Williams verfügt über eine Ausbildung und Erfahrung in Elektronik und Installation und ist heute als Geschäftsführer für Design und Installation verantwortlich.
Bisher hat FALCON in ganz Großbritannien über 120 FALCON-Mobiltechniker geschult und bietet einen mobilen Service für die Installation der FALCON-Technologie an. FALCON ist die größte Komplettmarke für Campingtechnologie in Großbritannien.
FALCON nahm bereits ab 2010 an TRADE-Veranstaltungen wie dem Düsseldorfer Caravan-Salon und vielen ähnlichen Veranstaltungen teil. Dadurch konnte ein besseres Verständnis dafür gewonnen werden, was der Camping-Kunde für sein Camping-Abenteuer suchte.
FALCON entwirft Technologie entsprechend diesen Anforderungen und baut dann am Hauptsitz in Warrington, beliefert die größten Einzelhändler im Vereinigten Königreich und ist heute Marktführer im Bereich Campingtechnologie.
FALCON hat auch in Europa Partnerschaften mit Easy Find geschlossen und Lieferketten über einige der größten Namen in Europa wie Fritz Berger aufgebaut.
Wir sind sehr stolz darauf, was wir für unsere Kunden tun, um ihnen die Technologie zu bieten, die sie in ihrem Zuhause, aber jetzt auch in ihrem Mobilheim, genießen.
Unsere neuen Büros in Dublin haben uns nicht nur Möglichkeiten in Südirland eröffnet, sondern ermöglichen uns auch eine Zusammenarbeit mit Europa mit viel weniger Komplikationen aufgrund des Brexit.
Falcon-Technologie
Unsere Technologie ist der Schlüssel dazu, der Camping- und Wohnmobil-Enthusiasten-Kundschaft Solar- und Off-Grid-Lösungen sowie 4G/5G-Konnektivität zu ermöglichen . Camping-TV bietet Unterhaltung mit großartigen Bild- und Tonoptionen und allen Servicemöglichkeiten, sei es Satellit oder terrestrisch, SMART-TV-Optionen und eine DVD für den Fall, dass kein Signal vorhanden ist. Mit dem Falcon 7-Zoll-Satellitennavigationssystem war es noch nie so einfach, sich in Europa fortzubewegen. Mit diesem System können Sie vor der Fahrt die HxBxT Ihres Fahrzeugs eingeben, um stark gesperrte Straßen zu vermeiden.
Falcon Technology nimmt weiterhin an Messen teil, auf denen unsere Kunden mit neuen Technologien interagieren und die verfügbaren Optionen besser verstehen können. Besuchen Sie uns auf der Messe und lassen Sie sich von uns unsere Technologie zeigen, die Ihnen das Leben beim Camping leichter machen wird.
Geschichte von Falcon-Technologie:
Falcon Technology wurde 1991 gegründet und startete zunächst ein Unternehmen im privaten und gewerblichen Sicherheitsmarkt mit der Installation von Alarmanlagen und CCTV. Im Jahr 1994 folgte dann die Einführung der Fahrzeugsicherheit, was schließlich in der Produktion unserer Reihe von Sicherheitsprodukten gipfelte, die in der Folge viele Branchen eroberten Auszeichnungen.
Im Jahr 2007 suchte FALCON nach neuen Möglichkeiten in der Automobilelektronikbranche und wechselte von Autos zu Wohnmobilen und dann auch zu Wohnwagen.
Camping war schon immer eine Familienleidenschaft für Chris und seine Familie, die beschlossen, zu arbeiten, um zu leben und ihrer Leidenschaft nachzugehen, anstatt zu leben, um zu arbeiten.
Chris, Colett, Joseph und Mathew Williams verlegten ihren Betrieb und ihr Zuhause von Warrington nach Hill Farm in Dutton in der Nähe von Warrington. Hill Farm ist heute der Hauptsitz von FALCON. Hier finden Werkstätten, Büros, Produktion, Lagerung, Verpackung, Vertrieb und Installation statt. FALCON hat einen Campingplatz für diejenigen eingerichtet, die FALCON für Installationsarbeiten besuchen möchten. Sehen Sie sich das Video an und erfahren Sie, was für eine schöne Umgebung FALCON hat und was es zu bieten hat.
FALCON ist bis heute für seine praktische Planung und Installation bekannt. Auch 31 Jahre später ist die Installation der von uns entworfenen und gebauten Geräte wichtig, um die Installation unserer Produkte aus erster Hand erleben zu können.
FALCON entwirft und produziert die Satellitennavigationssysteme Falcon Navigator für Wohnmobile und Wohnwagen , damit Sie beruhigt mit Ihrem großen Fahrzeug fahren und niedrige Brücken und enge Gassen vermeiden können.
Die Camping-Fernseher der Falcon-Reihe sind vollgepackt mit großartigen Betrachtungswinkeln und 5,1 BT und liefern großartiges Bild und Ton. QuickSAT ist ein tragbares Satellitensystem mit Easyfind, das eine einfache Einrichtung ermöglicht.
FALCON hat das Internetsystem FALCON EVO, FALCON DTV sowie die tragbare DIY-Reihe mit 4- oder 5G-Versionen erweitert. Solarsysteme mit Lithiumbatterien und netzunabhängigem Strom sorgen dafür, dass unsere Kunden vom Netz getrennt sind, aber Strom genießen können, als wären sie am Netz.
Falcon Technology entwirft, fertigt und montiert unsere Produkte im Vereinigten Königreich und ermöglicht so eine interne Qualitätskontrolle, die unseren Kunden eine 100-prozentige Zufriedenheit garantiert.
FALCON ist in jeder Hinsicht ein Familienbetrieb. Unsere Mitarbeiter hier sind Teil der Familie, für die wir arbeiten, um zu leben und Ihnen, unseren Kunden, auf die bestmögliche Art und Weise zu dienen.
Das Leben leicht gemacht! Von FALCON
Ich habe mir für unser Wohnmobil eine Rückfahrkamera bei Dalcon gekauft um während der Fahrt den rückwärtigen Verkehr im Auge zu haben. Die Installation war seh einfach und die Bildqualität ist hervorragend. Kein ruckeln sonder ein fliessendes Bild wie bei einem normalen Spiegel (dier Spiegelmonitor wird ganz einfach am vorhandenen Spiegel angebracht). Also alles top und sehr zu empfehlen (erspart zusätzlich sehr viel Geld gegenüber einer kabelgebundenen Version). Ich würde es sofort wieder kaufen.
28 de noviembre de 2025
Opinión espontánea