faller-audio.com Opiniones 887

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnell geliefert, einfach zu handhaben, so dass meine Eltern (in den 80igern) damit zurecht kommen. Es gab aber zusätzlich ungefragt noch eine Hilfestellungs-E-Mail, mit Installationshinweisen dire... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kurz über das Menü des Fernsehers gestolpert, dann konnte ich den Lautsprecher ganz einfach einrichten. Das ganze hat am Ende vielleicht 15 Minuten gedauert. Meine Mutter kann nun endlich wieder... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

+ Super einfache Bestellung und Lieferung + sehr gute, sehr leicht verständliche Installations- und Bedienungsanleitung + einfache Bedienung sofort einsetzbar + sehr gute Sprachverständlichkeit... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de aparatos electrónicos
  2. Asesor acústico
  3. Proveedor de equipos audiovisuales
  4. Proveedor de equipamiento eléctrico
  5. Tienda de audífonos
  6. Tienda de audio para el hogar

Escrito por la empresa

faller ist die neue Marke von sonoro audio. Sie steht für hochqualitative, benutzerfreundliche Audiosysteme, die in Bezug auf Erlebnis, Sicherheit, Sinn und Einfachheit neue Maßstäbe setzt. faller audio hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen im fortgeschrittenen Alter mehr Hör- und Lebensqualität zu bieten. Mit dem Namen faller stehen wir für bis ins Detail durchdachte Produkte und für ein Leben mit Genussmomenten. Angetrieben von deutscher Design- und Ingenieurskunst haben wir uns dem Ziel verschrieben, den Menschen auf der ganzen Welt zuverlässige, hochwertige und sinnstiftende Produkte zur Verfügung stellen, mit denen das Leben einfacher wird. Traditionell entwickeln und fertigen wir unter der Marke faller praktische Lösungen für Senioren und andere Menschen mit Hör- und altersbedingten Problemen, um alltägliche Aufgaben zu meistern, die für die meisten Menschen selbstverständlich sind. Sinnvolle Produkte, die dem Menschen einen unmittelbaren Mehrwert bieten, sind seit jeher eine echte Herzensangelegenheit für uns. Als kleines Familienunternehmen haben wir eine Leidenschaft dafür, unseren Kunden mit größter Wertschätzung, Zuverlässigkeit und Reaktionsfähigkeit zu dienen.

Sicheres Einkaufen

Escrito por la empresa

Ihre Sicherheit und Ihre Daten sind uns heilig
Bei uns kaufen Sie sicher durch 256bit-SSL-Verschlüsselung ein.
30 Tage Zufriedenheitsgarantie
Wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind. 14 Tage sind bisweilen nicht genug, um mit jemandem Freundschaft zu schließen. Deshalb geben wir Ihnen im Rahmen unseres erweiterten Rückgaberechts gerne weitere 16 Tage, um das neue faller audio Produkt ins Herz zu schließen. Sollte der Funke danach immer noch nicht überspringen, können Sie uns bis spätestens 30 Tage nach Erhalt der Ware über Ihren Widerruf informieren und die bestellten Artikel problemlos retournieren.
Versandkostenfreie Lieferung
Ab einem Bestellwert über 99 Euro ist Ihre Bestellung versandkostenfrei. Die zuverlässige und vertrauensvolle Lieferung erfolgt durch unseren Versand Partner DHL.

2 Jahre Herstellergarantie

Sie können sich auf uns verlassen.

Sie können sich auf uns verlassen.
Unsere qualitativ hochwertigen Produkte sind auf eine lange Lebensdauer ausgelegt. Trotzdem ist es gut zu wissen, dass wir auf alle faller audio Produkte eine 2-jährige Herstellergarantie gewähren.

Información de contacto

+ sehr gute Sprachverständlichkeit der TV Sendungen
Rundum Versprechen gehalten und glücklich mit dem Faller Oskar

21 de abril de 2026

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer!
Wir freuen uns sehr über Ihre großartige Rezension – vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Mit OSKAR erleben Sie Fernsehton genau dort, wo Sie ihn brauchen: direkt bei Ihnen. Klare Dialoge, reduzierte Störgeräusche – für ein entspanntes und verständliches TV-Erlebnis.

Wenn Sie mit OSKAR und unserem Service zufrieden sind, freuen wir uns über Ihre Weiterempfehlung. Jede Empfehlung hilft uns, weiter zu wachsen, neue Produkte zu entwickeln und Arbeitsplätze zu sichern.

Haben Sie Fragen oder Wünsche rund um OSKAR? Unser Team ist gerne für Sie da – per E-Mail unter support@faller-audio.com oder telefonisch von Montag bis Freitag zwischen 9:00 und 18:00 Uhr sowie samstags von 9:00 bis 17:00 Uhr unter 02131 7786056. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme

Ihr Team von FALLER-AUDIO – Customer Experience

Schnell geliefert

Es gab aber zusätzlich ungefragt noch eine Hilfestellungs-E-Mail, mit Installationshinweisen direkt am Liefertag, die man sich auch noch anschauen konnte. Also top!

22 de abril de 2026

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Rezension zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass OSKAR Ihre Erwartungen erfüllt – wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte TV-Momente mit klar verständlichem Ton.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Habe erst 3 Wochen nach Kauf…

Habe erst 3 Wochen nach Kauf abgewartet, um nun meine Erfahrung mit Oscar zu bewerten. Für mich war der Kopfhöreranschluss wichtig. Die Hervorhebung der Sprache ist ok, die Sprache und Musik unter der Knopfeinstellung 1 ist für mich die beste, auf Punkt 2 und 3 wird der Ton schwammig und klingt irgendwie hohl, aber das muss man selbst ausprobieren. Ich habe Oscar über den Kopfhöreranschluss des TV angeschlossen, werde aber noch den optischen Anschluss probieren, könnte ja eventuell eine Verbesserung bringen.

10 de abril de 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rezension zu verfassen.

Wir wissen Ihre offene und konstruktive Rückmeldung zu OSKAR sehr zu schätzen. Solche wertvollen Hinweise helfen uns dabei, unsere Produkte und Dienstleistungen stetig zu verbessern und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Kundinnen und Kunden einzugehen.

Für weitere Fragen oder Anliegen rund um OSKAR stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung – per E-Mail an support@faller-audio.com oder telefonisch von Montag bis Freitag zwischen 9:00 und 18:00 Uhr unter 02131 7786056.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Produkt "Oskar" hat unsere…

Das Produkt "Oskar" hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Abwicklung ohne Probleme.

19 de abril de 2026

herzlich willkommen im Kreis der OSKAR-Nutzer!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre freundliche Bewertung genommen haben.

Gute Tonqualität

Einfach alles, ich habe nichts auszusetzen.

18 de abril de 2026

Bonjour,

Bienvenue dans le monde des utilisateurs d'OSKAR.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un avis.
Nous regrettons vivement que vous rencontriez des difficultés lors de l'installation. Comme nous sommes déjà en contact par téléphone et par e-mail, nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais.
Si vous avez des suggestions pour nous aider à nous améliorer et à obtenir votre dernière étoile, nous serions ravis de recevoir vos commentaires.

Si vous avez d'autres questions ou demandes, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment – il vous suffit de nous écrire à support@faller-audio.com.

Cordialement depuis Neuss,
Votre équipe FALLER-AUDIO chargée de l'expérience client

Einrichtung hat etwas

Einrichtung hat etwas gedauert. Verstehe jetzt a lles sehr gut.

6 de abril de 2026

Rasche Lieferubg

Rasche Lieferubg, leichte Montage, guter Klang

7 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fabelhaftes Produkt und unsere Mama ist…

Fabelhaftes Produkt und unsere Mama ist hoch zufrieden.

24 de noviembre de 2025

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer!

Wir freuen uns sehr über Ihre großartige Rezension. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihre Mutter dank OSKAR das Fernsehen wieder mit klar verständlichem Ton genießen kann.

Haben Sie Fragen oder Wünsche rund um OSKAR? Unser Team ist gerne für Sie da.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Als ich auf Ostern das Modell…

Als ich auf Ostern das Modell ausgepackt habe, war ich sehr erstaunt. Sah aus als wäre es gebraucht gewesen, in der Verpackung war nur das Gerät mit einem Stecker, keine Kabel , keine Betriebsanleitung

Schade

25 de marzo de 2026

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rezension mit uns zu teilen. Hier ist es offenbar zu einem eklatanten Fehler in der Logistik gekommen, für den wir aufrichtig um Entschuldigung bitten. Unser Support hat sich bereits darum gekümmert, dass Sie zeitnah ein einwandfreies Gerät erhalten. Wir hoffen, die Freude am Fernsehen mit OSKAR wiegt die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Angelegenheit entstanden sind, auf, und wir nehmen Ihren Fall zum Anlass, unsere internen Abläufe zu optimieren, damit Vorfälle wie dieser in Zukunft nicht mehr auftreten.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, erreichen Sie uns jederzeit über den Kanal, der für Sie am angenehmsten ist:

📧 E-Mail: support@sonoro.de
📞 Telefon: 02131 88 34 141
🕒 Servicezeiten: Montag–Freitag, 10:00–17:00 Uhr

Wir sind gerne für Sie da – egal auf welchem Weg Sie uns kontaktieren.

Ihr sonoro Customer Experience Center

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Erstens war das gerät defekt.

Erstens war das gerät defekt.
Eine Dame versprach einen Rückruf durch Techniker.
Zweitens erfolgte kein Rückruf, dafür laufende Betrugsanrufe aus Neuss ?!

Positiv: die schnelle Reaktion auf Rückgabeforderung.
Hoffe das Geld kommt auch zurück.

18 de marzo de 2026

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rezension mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldung bedeutet uns sehr viel. Jedes einzelne Feedback hilft uns dabei, unsere Produkte und Services weiterzuentwickeln. Wie Ihnen bereits mitgeteilt wurde, ist Ihre Gutschrift bereits für Sie veranlasst worden.
Wir bedauern, dass wir Sie zuvor telefonisch nicht erreichen konnten und Sie offenbar unsere Anrufe, die von unserem Firmensitz in Neuss aus getätigt wurden, für Betrugsanrufe gehalten haben. Gerne hätten wir weiter versucht, Ihnen bei der Inbetriebnahme Ihres OSKAR zu helfen.
Selbstverständlich prüfen wir, welche Verbesserungen wir aus Ihren Erfahrungen ableiten können. Ihr Eindruck ist uns wichtig, und wir freuen uns über jede Möglichkeit, noch besser für Sie da zu sein.

📧 E-Mail: support@sonoro.de
📞 Telefon: 02131 88 34 141
🕒 Servicezeiten: Montag–Freitag, 10:00–17:00 Uhr

Wir sind gerne für Sie da – egal auf welchem Weg Sie uns kontaktieren.

Ihr sonoro Customer Experience Center

Valorada con 3 estrellas sobre 5

herzlich willkommen im Kreis der OSKAR-Nutzer!

Wir freuen uns, dass OSKAR Sie problemlos erreicht hat und wünschen Ihnen viele unbeschwerte TV-Momente mit OSKAR. Haben Sie Fragen oder Wünsche rund um OSKAR?

Unser Team ist gerne für Sie da.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

sehr empfehlenswert - endlich eine Lösung!

gute Beratung, sehr gute Produktbeschreibung,
schnelle Lieferung, perfektes Ergebnis

9 de marzo de 2026

Problemlose Abwicklung

Schnelle Lieferung, bestens verpackt. Volle Punktzahl! Zu empfehlen!

5 de marzo de 2026

Rasche Bearbeitung und Zustellung

Rasche Bearbeitung und Zustellung, solide Verpackung, verständliche Anleitung zur Inbetriebnahme, gute Funktion und ansprechende Haptik.

10 de marzo de 2026

Schnelle Lieferung. Gutes Produkt

Schnelle Lieferung. Sehr gutes Produkt. EINFACHE Bestellung. Guter Kontakt.

9 de marzo de 2026

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass sowohl der Bestellvorgang als auch die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehme TV-Momente mit klarem und verständlichem Ton.

Es ging genau eine Stunde

Es ging genau eine Stunde, dann war keinerlei Verbindung mehr möglich. Geht zurück

2 de marzo de 2026

Respuesta de faller-audio.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr OSKAR bereits nach kurzer Zeit keine Verbindung mehr aufgebaut hat. Wir verstehen sehr gut, wie enttäuschend das für Sie ist – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Um eine unnötige Rückabwicklung zu vermeiden, schlagen wir vor, gemeinsam eine kurze, telefonische Ursachenanalyse durchzuführen. In vielen Fällen liegt die Ursache für Verbindungsprobleme nicht am Gerät selbst, sondern an der jeweiligen Betriebsumgebung, an Funkstörungen oder an einem kleinen Bedienungsschritt, der sich schnell klären lässt.

Gerne bieten wir Ihnen eine zeitnahe telefonische Überprüfung an, bei der wir gemeinsam folgende Punkte prüfen:
• korrekte Kopplung von Sender und Empfänger
• mögliche Störquellen (Router, DECT‑Telefone, Bluetooth‑Geräte)
• richtige Audio‑Verkabelung am TV
• Neustart- bzw. Reset‑Optionen

Unser Ziel ist es, dass Ihr OSKAR so schnell wie möglich wieder zuverlässig funktioniert – und dass Sie das volle Klangerlebnis genießen können, das Sie erwarten dürfen.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können:

Kontaktmöglichkeiten FALLER (OSKAR):
🕒 Servicezeiten: Montag–Freitag 09:00–20:00 Uhr, Samstag 09:00–17:00 Uhr

Nachlassen des Gehör und unverständliche Dialoge beim Fernsehton:

Wenn das Gehör im Alter nachlässt und die Qualität des Fernsehtons nicht optimal ist - vor allem bei leisen Dialogen in Spielfilmen - konnte ich mit der Hör-Hilfe von Faller die Verständlichkeit deutlich verbessern, ohne den Fernsehton lauter drehen zu müssen (was die Nachbarn freut, vor allem nachts!). In vielen Fällen hat auch das Lauterdrehen des Fernsehers nicht geholfen!
Es lohnt sich mit der Aufstellung und den Filterstufen der Hör-Hilfe etwas zu experimentieren, um eine optimale Qualitäts-Verbesserung des Tons zu erreichen! Persönlich war für mich z.B. eine Aufstellung auf der Seite besser als von vorne! In der Regel reicht auch inzwischen wieder eine normale Zimmerlautstärke!! Außerdem kann man das Gerät in andere Räume mitnehmen, zum Beispiel Küche und kann dort Musik oder eine Diskussion weiter verfolgen.
Solange man noch kein Hörgerät braucht, ist diese Hörhilfe eine gute Lösung für die Übergangszeit.

2 de marzo de 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr hilfreiche Rückmeldung zu unserer Hörhilfe OSKAR.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit OSKAR die Sprachverständlichkeit beim Fernsehen deutlich verbessern konnten – ganz ohne die Lautstärke erhöhen zu müssen. Genau dafür wurde OSKAR entwickelt: um Dialoge klarer hörbar zu machen und gleichzeitig für ein angenehmes Hörerlebnis zu sorgen.
Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit den verschiedenen Filterstufen und der Platzierung experimentiert haben und dadurch eine für Sie ideale Einstellung gefunden haben. Dieser Hinweis hilft sicher auch anderen Nutzerinnen und Nutzern weiter. Auch die flexible Nutzung in anderen Räumen, wie der Küche, ist ein Vorteil, den viele Kunden sehr schätzen.
Wir freuen uns sehr, dass OSKAR für Sie eine gute Unterstützung ist – insbesondere in der Zeit, bevor ein Hörgerät notwendig wird.

Sollten Sie Fragen haben oder weitere Tipps benötigen, sind wir gerne für Sie da.

📧 support@faller-audio.com
📞 02131 778 60 56
🕒 Montag–Freitag 09:00–20:00 Uhr, Samstag 09:00–17:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem OSKAR.

Ihr Customer Experience Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.