Habe erst 3 Wochen nach Kauf abgewartet, um nun meine Erfahrung mit Oscar zu bewerten. Für mich war der Kopfhöreranschluss wichtig. Die Hervorhebung der Sprache ist ok, die Sprache und Musik unter der... Ver más
La empresa ha respondido
Schnell geliefert, einfach zu handhaben, so dass meine Eltern (in den 80igern) damit zurecht kommen. Es gab aber zusätzlich ungefragt noch eine Hilfestellungs-E-Mail, mit Installationshinweisen dire... Ver más
La empresa ha respondido
Kurz über das Menü des Fernsehers gestolpert, dann konnte ich den Lautsprecher ganz einfach einrichten. Das ganze hat am Ende vielleicht 15 Minuten gedauert. Meine Mutter kann nun endlich wieder... Ver más
La empresa ha respondido
+ Super einfache Bestellung und Lieferung + sehr gute, sehr leicht verständliche Installations- und Bedienungsanleitung + einfache Bedienung sofort einsetzbar + sehr gute Sprachverständlichkeit... Ver más
La empresa ha respondido
faller ist die neue Marke von sonoro audio. Sie steht für hochqualitative, benutzerfreundliche Audiosysteme, die in Bezug auf Erlebnis, Sicherheit, Sinn und Einfachheit neue Maßstäbe setzt. faller audio hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen im fortgeschrittenen Alter mehr Hör- und Lebensqualität zu bieten. Mit dem Namen faller stehen wir für bis ins Detail durchdachte Produkte und für ein Leben mit Genussmomenten. Angetrieben von deutscher Design- und Ingenieurskunst haben wir uns dem Ziel verschrieben, den Menschen auf der ganzen Welt zuverlässige, hochwertige und sinnstiftende Produkte zur Verfügung stellen, mit denen das Leben einfacher wird. Traditionell entwickeln und fertigen wir unter der Marke faller praktische Lösungen für Senioren und andere Menschen mit Hör- und altersbedingten Problemen, um alltägliche Aufgaben zu meistern, die für die meisten Menschen selbstverständlich sind. Sinnvolle Produkte, die dem Menschen einen unmittelbaren Mehrwert bieten, sind seit jeher eine echte Herzensangelegenheit für uns. Als kleines Familienunternehmen haben wir eine Leidenschaft dafür, unseren Kunden mit größter Wertschätzung, Zuverlässigkeit und Reaktionsfähigkeit zu dienen.
Escrito por la empresa

Sie können sich auf uns verlassen.

Hammer Landstraße 45, 41460, Neuss, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und der Artikel ist schnell angeschlossen und funktioniert super.

Respuesta de faller-audio.com
Die Suche und die Bestellung des gewünschten Produkts waren übersichtlich und kundenfreundlich.
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen.
Besser geht es nicht!

Respuesta de faller-audio.com
Eine schnelle Lieferung und freundlicher Service. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden, danke.

Respuesta de faller-audio.com
Gutes Gerät. Mit dem Faller Oskar kann ich wieder alle Gespräche im TV gut verstehen. Das Gerät ist leicht anzuschließen. Ich kann es empfehlen.

Respuesta de faller-audio.com
Das Gerät entspricht voll meinen Erwartungen. Sehr gute Verbesserung der "TV-Sprache" und hochwertige Verarbeitung. Beiliegende Gebrauchs- und Installationsanweisung ist sehr gut verständlich.

Respuesta de faller-audio.com
Super schneller Versand, sehr gute Verpackung. Kein Bluetooth.

Respuesta de faller-audio.com
Wir sind sehr mit der Technik zufrieden. Der einzige Schwachpunkt, ist der Anschluß. Wir haben sogar nun schon ein 2. Gerät gekauft . Man kann es nur Empfehlen.

Wir haben einen FS der neuen Generation, aber

Respuesta de faller-audio.com
Schnelle Lieferung! Die Stimmen werden sehr gut verstärkt und können trotz der Nebengeräusche die es in jedem Film gibt, gut gehört werden

Respuesta de faller-audio.com
Das Gerät ist zwar teuer, doch für mich hat sich die Investition gelohnt.
Ich bin sehr zufrieden, es entspricht meiner Erwartung und kann das Gerät nur empfehlen.

Respuesta de faller-audio.com
Schnell und gut-bin sehr zufrieden, auch mit dem Produkt!

Respuesta de faller-audio.com
Unkompliziert bestellt und pünktlich geliefert

Alles war der Werbung entsprechend. Wir sind sehr zufrieden mit Oskat

Im Allgemeinen gut.
Bei der Erst-Installation fehlt der Hinweis, dass es bis zu 4 Stunden dauert bis die Batterie voll geladen ist.
Es wird nur auf grün hingewiesen.
Das die Batterie bis zu 16 Stunden hält fehlt.
Der Hinweis, dass bei 20% Ladezustand von grün
auf Rot wechselt fehlt.
Der Hinweis die Lautstärkenregelung über TV
ist nur bei ausgeschaltetem OSKAR möglich,
dass bedeutet die Trennung der Stromversorung.

Respuesta de faller-audio.com
Lieferung innerhalb weniger Tage,trotz Feiertagen.
Sogar an Silvestermorgen habe ich einen freundlichen Mitarbeiter telefonisch erreicht, der mein Problem beim Anschließen des Gerätes beheben konnte.
Mit „OSKAR“ bin ich sehr zufrieden, kann jetzt Filme schauen ohne mein Gegenüber zu fragen, was hat sie/er gerade gesagt … Perfekt 👍
Das System funktioniert einwandfrei, die Installation ist narrensicher. Endlich werden störende Geräusche bei Show´s (lautes Klatschen und nerviges Puplikums-Gejole) und bei Filmen laute, störende Musikeinblendungen unterdrückt. War eine gute Kaufentscheidung !

Respuesta de faller-audio.com
Más información sobre otros tipos de reseñas.