Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Familie und ich sind begeistert von der sehr guten Qualität Ihrer Produkte. Da bestellen wir,rotz der anfallenden Portokosten sehr gerne.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio perfetto e prodotti di altissima qualità. Li ho ricevuti direttamente a casa il giorno dopo l’acquisto. Lo ammetto, non esiste uno shop online migliore per me, ormai mi rifornisco solo da... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos naturales

Escrito por la empresa

La migliore selezione di prodotti gastronomici italiani da dispensa. Curata direttamente da due gastronomi professionisti: Bianca e Edoardo. Pochi e semplici valori: filiere corte e controllate; liste degli ingredienti il più brevi possibile; rifiuto dell'utilizzo di additivi di sintesi chimica. Nasce così una selezione che non bada a nulla: qualità a ogni costo!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Cura e gusto!

La cura nella selezione di ogni prodotto si ritrova poi ad ogni boccone! Assolutamente soddisfatta!

23 de diciembre de 2024

veloci e precisi

veloci e precisi, il pacco è arrivato perfetto e con un imballaggio impeccabile, davvero bravissimi! in più, anche molto veloci nella spedizione, l'ordine è partito il giorno dopo

8 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

In base all'acquisto che ho effettuato…

In base all'acquisto che ho effettuato i prodotti sono eccellenti, professionalita' ed impegno premiano questa Azienda. Sono molto soddisfatta, questa Azienda sara'il mio punto di riferimento per degustare prelibatezze e per qualsiasi regalo di raffinatezze culinarie.
Celina

30 de agosto de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Feedback

Salve, che dire, imballo supercurato, spedizione veloce e prodotti tutto sommato buoni. La confettura di gelsi eccezionale! Molto buone la marmellata di albicocche,la salsa aioli e la bagna cauda. Le due salse al pepe verde mi hanno in po' deluso, in quanto si presentano separate all' interno del barattolo ed il gusto è un po' confuso... c'è da dire che sono molto vicine alla data di scadenza ( 19-07-24). Spero che questo feedback vi sia di qualche utilità. Buona serata

24 de junio de 2024
Logotipo de Fame Italiana

Respuesta de Fame Italiana

Salve e grazie per il suo acquisto e la sua recensione, nonchè i numerosi complimenti. La ringraziamo per aver notato la cura negli imballi, sostenibili, ricicliabili (la carta a nido d'ape) e biodegradabili (le chips, a base di amido di mais). Per quanto riguarda la salsa al pepe verde siamo desolati che l'abbia delusa, ma volevo rassicurarla sulla separazione degli elementi che è comune e naturale nelle salse, nulla che una vigorosa rimescolata non possa sistemare. In ogni caso ci spiace per la sua esperienza non completamente positiva, ci contatti sulla nostra mail info@fameitaliana.it per ricevere un codice sconto personalizzato sul suo prossimo ordine.

Esperienza stra-positiva

Non posso che dare un giudizio altissimo sia per la qualità ottima dei prodotti, ma soprattutto per il servizio ricevuto. Avevo ricevuto un prodotto arrivato aperto e prontamente me lo hanno re-inviato con anche un regalo inaspettato senza spendere nessun euro in più. Bravissimi e grazie ancora

19 de febrero de 2024

prodotti di ottima qualità

prodotti di ottima qualità, particolari e frutto di una accurata ricerca e selezione.
spedizione veloce e curata anche nell'imballaggio.
cortesia e gentilezza....esperienza assolutamente positiva che consiglio a chiunque ami il buon cibo

22 de febrero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.