Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe zwei Empfehlungen für Euch: 1. Amelie: ein zartes, nicht vollstandig deckendes Apricot-Glitzer zur Kombination mit weiteren Peach-Tönen. 2. Die Wechselblatt-Feile. Erst dachte ich, mir me... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos de belleza
  2. Tienda de artículos de belleza
  3. Industria cosmética
  4. Salón de manicura

Escrito por la empresa

fancyhands ist ein junges Frauen geführtes Unternehmen aus Österreich mit einer Leidenschaft für schöne Nägel. Immer das gleiche Problem, man lackiert seine Fingernägel und schon am nächsten Tag ist es abgesplittert. Stundenlange Arbeit umsonst! Um dem entgegenzuwirken und auf der Suche nach einer langanhaltenden und schnellen Maniküre, hat sich das Team von fancyhands an die Forschung gemacht und versucht immer wieder neue Wege zu gehen, um Euch ein Höchstmaß an Qualität zu bieten. Somit entstand unsere fancyhands Magic Dipping Powder Maniküre, die langlebig ist, vegan und geruchsneutral sowie schnell gedippt ist und trotzdem professionelle Ergebnisse liefert.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Fancy Hands ist einfach am Besten! 😍🥰❤️

Fancy Hands ist einfach toll 👌🏻 😍 Ich kann die Produkte immer wieder empfehlen. Super schöne und hochwertige Farben. Lassen sich richtig gut verarbeiten und haben eine unglaubliche Deckkraft. Was die Flüssigkeiten angeht, nutze ich ja immer noch liebend gerne die Magic Base ❤️und die UV Top Coats. Ohne die Magic Base müsste ich wohl meine Nägel wöchentlich neu machen, aber mit der Magic Base hält mein Dipping solange bis mich irgendwann der Rauswuchs stört. Einfach mega 😍🥰 Und was die Community auf Facebook und der Support betrifft: Einfach unschlagbar ❤️❤️❤️❤️

8 de mayo de 2026

I Love it ❤️

Die Produkte von Fancyhands sind so Mega genial. Das Pulver lässt sich so schön verarbeiten. Und die Magic Base einfach genial. Sofort trocken und befeilbar. Ich bin sehr zufrieden. ❤️❤️❤️❤️

4 de mayo de 2026

Amelie und die Wechselfeile

Habe zwei Empfehlungen für Euch:

2. Die Wechselblatt-Feile.
Erst dachte ich, mir meine Feile nicht erst zusammenbauen zu wollen und was soll schon so eine feine Körnung von 320 bringen... Aber: Sie ist der Hammer! Das Aufkleben ist spielend einfach. Die 240er Körnung schafft gut was weg und mit der 320er Seite werden die Nägel schõn glatt. Das Beste: Sie schont das Nagelbett. Keine Feil-Verletzungen mehr. TOP!

2 de mayo de 2026

Daumen hoch für Fancy Hands

Fancy Hands mit der Magic Base ist der absolute Hammer. Ich hab schon viel getestet. Gel, Acryl, Polygel... und ich bin einfach talentfrei bei solchen Dingen. Aber dipping mit Fancy Hands bekomm sogar ich auf die Reihe. Es hat gleich beim ersten mal super funktioniert und man braucht kein Studium dafür. Die Anwendung ist einfach und es macht Spaß. Die Farben der Dippingpowder ist eine schöner als die andere. Ich kann nur jedem Empfehlen, ärgert euch nicht mit irgendwelchen billigem Sch... rum sondern kauft gleich bei denen die es können. Dicken Daumen hoch für Fancy Hands.

29 de abril de 2026

Es funkelt 💜

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich habe die Farbe „Lexa“ ausprobiert und bin wirklich begeistert! 💜
Der Farbton ist einfach wunderschön – elegant, modern und absolut zeitlos. Genau die richtige Mischung aus auffällig und stilvoll.

Die Deckkraft ist super, lässt sich gleichmäßig auftragen und das Ergebnis sieht sehr hochwertig aus. Auch die Haltbarkeit hat mich überzeugt – selbst nach mehreren Tagen sieht alles noch top aus.

Für mich definitiv eine meiner Lieblingsfarben geworden. Klare Empfehlung für alle, die etwas Besonderes suchen! 💅✨

26 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schon jetzt plane ich weitere Bestellungen.

Die Produkte sind hochwertig und ich empfinde sie als geruchsneutral. Die Anwendung ist sehr einfach. Bei Fragen steht der Kundenservice zeitnah zur Vergügung. Eine Gruppe in den sozialen Medien ist ebenfalls sehr hilfreich und man bekommt dort zahlreiche sehr gute Tipps. Fragen werden mit viel Geduld beantwortet und es herrscht ein friedliches miteinander.

22 de abril de 2026

Fancyhands ist toll

Fancyhands ist toll. Ein authentisches Team, welches zeitnah Anfragen beantwortet und bei Problemen (ob in Handhabung oder mit den Produkten) immer eine zufriedenstellend Lösung bereithält. Hier merkt man, das keine Theoretiker hinter der Marke stehen, sondern Anwender.

Die Produkte sind lange haltbar.
der Versand geht super schnell und ist klimaneutral.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

20 de abril de 2026

NUR DAS BESTE

Bei mir hält nichts richtig...bis ich auf Fancyhands gestoßen bin.
Super, kann ich nur empfehlen.
Ich weiß nicht was besser ist die Produkte oder die Hilfe, die Gemeinschaft..das TOLLE TOLLE Team was immer da ist, egal was und wann mann es braucht

1 de abril de 2026

Ein tolles Team

Ein freundliches,tolles, junges , dynamisches Frauenpower Team . Qualität und Verarbeitung der Produkte sind 1Amit * . Sie sind immer mit Tipps und Hilfe da wenn jemand fragt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte mich nie getraut mir selbst…

Ich hatte mich nie getraut mir selbst meine Nägel zu machen. Dank fancyhands mache ich das nun. Ich bin so begeistert von der Qualität und wie schnell die Lieferung ist. Innerhalb von 48 stunden hatte ich meine Bestellungen bei mir.
Echt empfehlenswert.

1 de marzo de 2026

Haltbarkeit perfekt

Das Unternehmen ist authentisch und immer für Kunden da. Die Produkte sind erstklassig zu verarbeiten. Seitdem ich Fancyhands nutze macht das Dippen richtig Spaß und ich kann es immer kaum erwarten meine Nägel zu erneuern die Haltbarkeit ist hervorragend es hält bei mir immer mindestens 3 Wochen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Unternehmen.Alle super freundlich…

Super Unternehmen.Alle super freundlich und hilfsbereit.Wenn man Fragen hat werden sie zügig beantwortet und man bekommt immer super tips.Am 15.4.26 kam meine Bestellung (Magic Base) an.Und top zufrieden

15 de abril de 2026

Fancyhands absolut Top

Ich bin erst seit kurzem mit Fancyhands vertraut. Die Pulver und die Flüssigkeiten absolut klasse. Gerade die MagicBase ist der Knaller, die macht ein Dipping sehr leicht und sie riecht nicht. Selbst wenn man mal Fragen hat oder Hilfe braucht, hat man immer Ansprechpartner, welche einem immer helfen. Daumen hoch für Fancyhands.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.