Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fancy Hands ist einfach toll 👌🏻 😍 Ich kann die Produkte immer wieder empfehlen. Super schöne und hochwertige Farben. Lassen sich richtig gut verarbeiten und haben eine unglaubliche Deckkraft. Was d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fancyhands ist toll. Ein authentisches Team, welches zeitnah Anfragen beantwortet und bei Problemen (ob in Handhabung oder mit den Produkten) immer eine zufriedenstellend Lösung bereithält. Hier m... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Produkte sind hochwertig und ich empfinde sie als geruchsneutral. Die Anwendung ist sehr einfach. Bei Fragen steht der Kundenservice zeitnah zur Vergügung. Eine Gruppe in den sozialen Medien ist e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe zwei Empfehlungen für Euch: 1. Amelie: ein zartes, nicht vollstandig deckendes Apricot-Glitzer zur Kombination mit weiteren Peach-Tönen. 2. Die Wechselblatt-Feile. Erst dachte ich, mir me... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos de belleza
  2. Tienda de artículos de belleza
  3. Industria cosmética
  4. Salón de manicura

Escrito por la empresa

fancyhands ist ein junges Frauen geführtes Unternehmen aus Österreich mit einer Leidenschaft für schöne Nägel. Immer das gleiche Problem, man lackiert seine Fingernägel und schon am nächsten Tag ist es abgesplittert. Stundenlange Arbeit umsonst! Um dem entgegenzuwirken und auf der Suche nach einer langanhaltenden und schnellen Maniküre, hat sich das Team von fancyhands an die Forschung gemacht und versucht immer wieder neue Wege zu gehen, um Euch ein Höchstmaß an Qualität zu bieten. Somit entstand unsere fancyhands Magic Dipping Powder Maniküre, die langlebig ist, vegan und geruchsneutral sowie schnell gedippt ist und trotzdem professionelle Ergebnisse liefert.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Nur zu empfehlen!

Ich bin vor kurzem auf Fancyhands gestoßen und bin restlos überzeugt. Meine erste Erfahrung mit Dipping Powder, die Nägel halten, sehen super aus und die Farben sind ne Wucht. Einfach zu handhaben, für jeden machbar. Perfekte Maniküre für zuhause.

Fancy Hands the Best

Fancy Hands spricht für Qualität und Haltbarkeit, tolle Produkte und Farben, ein super nettes Team und die beste Facebook Gruppe, wo jeder Anerkennung und Hilfe bekommt. Für mich nichts anderes auf meine Nägel.

Einfache Anwendung

Toller Service, einfache Anwendung, so schöne Farben und die Facebook Gruppe ist einfach unschlagbar. Hier bekommt man Tipps und Tricks von allen Seiten. Und das ablösen funktioniert auch ohne Aceton mit dem Remover von FancyHands, sowie einer Feile ganz einfach.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Magic Base ist ein absoluter Game…

Die Magic Base ist ein absoluter Game changer! Die rinnt nicht wie Wasser herum sondern lässt sich super vom Pinsel lenken. Und wenn Mal plötzlich was dazwischen kommt kann man problemlos nach dem Dippen mit Magic Base und Farbe einfach unterbrechen und Stunden oder Tage später weitermachen.

2 de abril de 2026

Lieferung und Anwendung

Sehr schnelle Lieferung, Produkte werden sehr gut verpackt.
Einfache und schnelle Anwendung (auch für Anfänger gut geeignet), sehr gute Haltbarkeit (habe bei Powder von anderen Firmen nach maximal 2 Tagen Risse oder Absplitterungen, das ist beim Powder von Fancyhands nicht der Fall), Farben sind auch bei wenig (2-3) Schichten schön deckend.
Eindeutige Kaufempfehlung meinerseits

1 de marzo de 2026

Es gibt nichts Besseres

Ich hatte vorher schon drei andere bekannte Dipping-Marken benutzt, aber an die Produkte von Fancyhands kommt wirklich keiner ran. Die Magic Base ist einfach einzigartig und auch die feinen Powder, die sich toll verarbeiten lassen und der schonende acetonfreie Remover sind meine absoluten Favoriten! ❤️🫶🏼

4 de abril de 2026

Spare Zeit und Geld – ohne auf Qualität zu verzichten

Ich bin super glücklich, diese Produkte entdeckt zu haben!
Kein anderes Dipping-System kommt da ran. Die Magic Base ist total innovativ und sorgt für eine mega Haltbarkeit.
Die Farben sind wunderschön und fein – ich liebe jede einzelne! Meine Nägel halten über 4 Wochen.
Ich werde ständig gefragt, wo ich meine Nägel machen lasse 😊
Absolute Empfehlung für alle, die sich den Gang ins Nagelstudio sparen wollen!

5 de enero de 2026

Respuesta de fancyhands

Danke für deine lieben Worte 🤍 Es freut uns riesig, dass du happy bist.

Hält was es verspricht

Dieses System hält wirklich was es verspricht, wunderschöne und stabile Nägel. Die Anwendung ist kinderleicht und es gibt soviel schöne Farben. Das Herzstück ist die Community und der klasse Support. Da steckt Liebe drin und das merkt man. Regelmäßig gibt es neue Farben und neue Brunnen Setz, mit denen man den Brunnenbau in Afrika unterstützen. Meine Nägel halten jetzt drei Wochen und länger. Bei anderen Herstellern von Dipping Systemen war das nicht der Fall. Ich kann diese Firma aus Österreich jedem empfehlen. Die Qualität ist spürbar. Die Powder sind so unglaublich weich und fein, in Kombination mit der Magic-Base sind die Nägel sofort trocken. Die Community ist voller hilfsbeiter Menschen. Wenn mal etwas nicht klappt bekommt man schnell geholfen. Hate gibt es dort nicht.

26 de marzo de 2026

Respuesta de fancyhands

Wow, danke dir 🤍 Dein Feedback bedeutet uns wirklich alles.

Das fancyhands Team ist fantastisch💅

Das fancyhands Team ist fantastisch💅.
Es wird immer geholfen, gut beraten und Tipps werden regelmäßig veröffentlicht, sodas man garnicht scheitern kann. Man hat mit dem Team direkten Kontakt, es wird mit so viel Herz ❤️gearbeitet was für mich unbezahlbar ist und ich noch nie woanders hatte.
Des weiteren was ich sehr wichtig finde zu erwähnen ist das fancyhands am Brunnen ⛲️ Projekt teilnimmt und damit die Welt ein kleines bisschen besser macht.💕💕
Die Produkte sind für mich die besten auf dem Markt, ich werde nichts anderes mehr benutzen. Durch die oben genannten Tipps, ist wie gesagt scheitern nicht möglich.
Liebe Grüße Miriam Gawlik

25 de marzo de 2026

Respuesta de fancyhands

Das macht uns gerade richtig glücklich 🥹 Danke, dass du deine Erfahrung teilst.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe früher mit Shellack gearbeitet…

Ich habe früher mit Shellack gearbeitet aber Dipping ist für mich der absolute Gamechanger.

Die Magic Base ist ein echter Allrounder und nicht mehr aus meinem Alltag wegzudenken. Schon beim ersten Auftrag merkt man: Verarbeitung auf höchstem Niveau. Die Produkte sind perfekt durchdacht und lassen sich einfach traumhaft verarbeiten.

Was FancyHands aber wirklich besonders macht, ist das Team dahinter. So viel Herz, so viel Leidenschaft und ein Kundenservice, den man heute kaum noch findet. Man fühlt sich nicht wie eine Kundin, sondern wie ein Teil der Familie. 🩷

Für mich gibt es keine Alternative mehr. Qualität, Service und Innovation ..hier stimmt einfach alles.

Absolute Herzensempfehlung! 💅✨

21 de marzo de 2026

Respuesta de fancyhands

Danke für dein Vertrauen in fancyhands 🤍 Genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag.

Perfekte Nägel ohne Studio

ich bin begeistert!

Ich habe das Dipping Powder von Fancyhands ausprobiert und bin wirklich absolut überzeugt. Die Anwendung ist viel einfacher, als ich erwartet hätte, und das Beste: Man braucht keine UV-Lampe! Das spart Zeit und macht die ganze Sache super unkompliziert.

Die Nägel sehen danach aus wie frisch aus dem Studio – gleichmäßig, stabil und richtig schön. Bei mir hält das Ergebnis locker mehrere Wochen, ohne zu splittern oder an Glanz zu verlieren. Genau das habe ich mir immer gewünscht.

Was ich auch super finde: Die Farben sind intensiv und elegant, und das Finish wirkt sehr natürlich. Man merkt einfach, dass hier auf Qualität geachtet wurde.

Für mich definitiv ein Gamechanger in meiner Nagelroutine – ich werde nichts anderes mehr benutzen!

22 de marzo de 2026

Respuesta de fancyhands

So schön geschrieben 🥹 Danke dir von Herzen!

Super tolle Handhabung

Ganz tolle Hilfestellung bei noch so kleinen Fragen. Super freundlich und mega tolle Produkte.

22 de marzo de 2026

Respuesta de fancyhands

Das bedeutet uns wirklich viel 🥹 Danke für deine Unterstützung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

So einfach, so leicht zu handhaben, so toll…

So einfach, so leicht zu handhaben, so haltbar…so toll.
Ich bin durch Zufall drauf gestoßen, weil ich keine Lust mehr auf Gelnägel hatte. Ich muss sagen: Weltklasse. Egal was. Ob der Kundenservice, der immer ein offenes Ohr für dich hat oder die Produkte, die sich wirklich super leicht verarbeiten lassen oder die Community wo dir immer alles, ausführlich und in Ruhe erklärt wird. Es passt einfach alles. Aber am besten finde ich, dass auf schädliche Substanzen verzichtet wird und es trotzdem wunderbar funktioniert

13 de marzo de 2026

Respuesta de fancyhands

So ein schönes Feedback 🥹 Danke, dass du dir die Zeit genommen hast!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super Produkte

Super Produkte! Nicht ganz billig, aber sehr hochwertig und gut zu verarbeiten!

27 de febrero de 2026

Respuesta de fancyhands

Wir freuen uns gerade wirklich sehr 🥹 Danke für dein Vertrauen!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.