Lo leggo da qualche anno..ottimi articoli scientifici..sulla cronaca..pericolosa deviazione politica..la stessa notizia ansa o adn filtrata politicamente..giornale del sud .sinistroide..un vero peccat... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Articoli scritti in modo frettoloso e totalmente di parte. Il redattore sembra più un oratore in cerca di pubblico che un vero giornalista: non informa, ma cerca di diffondere il proprio verbo e la... Ver más
Troppo spesso i loro articoli sono pretestuosi, di parte e fin troppo politicizzati. Nessun contraddittorio, nessuna opinione contraria alla "linea editoriale" soprattutto sulla politica. Per non par... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Indipendente, sociale, partecipativo - segui i nostri live, reportage, inchieste, storie e video da Youmedia, partecipa con noi all'informazione
Información de contacto
Via Generale Giordano Orsini 40, 80132, Napoli, Italia
- fanpage.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Vergognosi.
Sono scandalosi e schifosi
Sono scandalosi . Montano servizi totalmente fuorvianti e manipolati e a favore dell'informazione di regime. Mancano di rispetto alle persone che intervistano mettendo in evidenza tutto ciò che é possibile per farli apparire stupidi, affinchè l'idea opposta a quella di regime sia screditata. I titoli scelti sono manipolatori e denigranti nei confronti di chi la persa diversamente dal gregge di pecore che crede a tutto quello che viene detto dalla tv e dai giornalisti pagati.
Non utile ,poco professionale anzi per…
Non utile ,poco professionale anzi per niente professionale 🤡
Concordo con la maggior parte delle…
Concordo con la maggior parte delle recensioni, giornale pappagallo riporta notizie inutili e già passate nelle migliori testate giornalistiche. Ma se volete una informazione vera e vicina al popolo vi consiglio byoblu. Provare per credere.
Il nome giusto sarebbe fakepage.ma il…
Il nome giusto sarebbe fakepage.ma il peggior giornalaio resta ed è benincasa..mandatelo a zappare.
Chiamarlo “servizio” sarebbe già un…
Chiamarlo “servizio” sarebbe già un complimento: mi meraviglio che ancora riesca a sopravvivere ma questo la dice lunga sulla capacità di critica delle persone e soprattutto degli inserzionisti.
Sconsiglio vivamente anche per sbaglio cliccare su un loro inutile e stucchevole articolo spazzatura.
Fa schifo veramente
Purtroppo non posso dare meno di una ☆
Pieno di notizie false, i titoli sembrano scritti da un bambino di 10 anni (es. FESTA DI NEGAZIONISTI), diffondono solo terrore. Potreste andare a braccetto con quelli de "ilmeteo". Quando sarà finita sta pandemia come farete, visto che sto covid vi piace così tanto?
Hanno una tale fretta di scrivere le…
Hanno una tale fretta di scrivere le notizie che alla fine sbagliano completamente grammatica, sintassi e chi piu' ne ha piu' ne metta. E' un canale che non ci pensa due volte a criticarti solo perchè hai espresso un pensiero diverso dalla loro linea. Guarda un pò dopo tanti anni, è l'unico assieme a pochi a non essere stato censurato, a differenza di altri, perchè chiaramente appoggia il regime, di dittatori e non si sognerebbe mai di scavalcarlo.
Come può un giornale del genere essere legale
Un giornale addirittura peggiore di Leggo.it A quando una discussione parlamentare per mettere al bando un certo modo di fare giornalismo? Ormai si è toccato il fondo.
Pessimo giornale pieno di notizie che…
Pessimo giornale pieno di notizie che non corrispondono alla verità. Pubblicano commenti stupidi che contengono insulti, mentre quelli seri, soprattutto quelli che contraddicono ciò che il giornalista ha scritto, li cancellano. Poi è veramente patetico come stanno pubblicizzando il partito democratico...
Pessimo, notizie false
Pessimo, allarmismo allo stato puro con notizie palesemente false. Sono partite diverse denunce per procurato allarme, spero vengano oscurati presto
Peccato non poter dare 0
Peccato non poter dare 0. Leggere gli altri commenti, sono esaustivi anche per la mia opinione.
Di parte ...io scrivo in maniera educata non una parolaccia…
Di parte ...ovvero di quelli che selezionano i commenti da pubblicare per non fare passare opinioni contrarie ai loro 'interessi' . Come con huffpost dopo un paio di commenti che ho postato all' inizio e' diventato impossibile accedere per me dal mio computer. Se dici cavolate innocue lo pubblicano ma non devi sfavorire con contenuti un paio di chiacchieroni di destra
wè, bell stu'orolog
Giornale online gentista che utilizza titoli acchiappa click e falsi sentimentalismi con esperimenti del tutto inutili e fuori della realtà del tipo "Cosa faresti se vedessi un uomo sposare una bambina di 12 anni?"
Ma che è? Il Bangladesh? Fate roba utile e attuabile, e soprattutto, se volete fare esperimenti sociali(perchè di questo si tratta) fate qualcosa che potrebbe realmente accadere, non cagate moraliste simili.
Inaccurati e falsificatori
Manipolano le informazioni, non andando a verificare la veridicità delle notizie, fanno titoloni, dimostrano arroganza e presunzione, sono gli unici depositari e diffusori della verità.
Pseudo giornalisti di sinistra poco…
Pseudo giornalisti di sinistra poco acculturati e insolenti
Da quando vidi il servizio sulla…
Da quando vidi il servizio sulla zingara nel gabbiotto della lidl ho avuto conferme certe che FANPAGE.it è un sito completamente deviante e disinformativo.
Conosco di persona quella persona che veniva difesa nel video (la signora nel gabbiotto). Altro che “cercavo da mangiare per i miei figli”, tutte le mattine andando a scuola la vedevo scendere da una BMW NERA OPACA del marito (dentiera d oro) che la lasciava davanti al supermercato per chiedere soldi. Ma apparte questo, mi era proprio venuta la curiosità di vedere se questo sito avesse delle buone recensioni ( magari sono io che ho visto un servizio e mi è parso finto...) e invece non c’è una recensione con più di una stella!!!
P.s.
Vorrei capire perché allora la media è di 2 stelle....
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.