Pas de confirmation de commande, pas de mail... Pas de suivi de commande. Au final, commande reçue 15 jours après. Puis impossibilité de retourner la commande car mail inactif ou pas de réponse !!... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
c'était ma 3ème commande - collier terre onyx- je suis toujours très satisfaite des produits que vous proposez. délai de livraison à 5 jours ouvrés respecté ; le seul bémol c'est que je n'ai jamais... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour tout le monde .commande reçue très vite malgrer le covid.un pendentif cœur en cristal violet sublime qui reflète merveilleusement la lumiere! Un grand merci à fantastic talismans et son travai... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Acerca de Fantastic Talismans
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Información de contacto
23 rue de la Sardane, 66000, Perpignan, Francia
- 0430821963
- contact@fantastictalismans.com
- fantastictalismans.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pas de confirmation de commande
Pas de confirmation de commande, pas de mail... Pas de suivi de commande.
Au final, commande reçue 15 jours après.
Puis impossibilité de retourner la commande car mail inactif ou pas de réponse !! A fuir
La seule difficulté rencontrée c'est…
La seule difficulté rencontrée c'est votre site est souvent en error cela ne permet pas de commander facilement
Cordialement
Monsieur Spenlehauert
Merci beaucoup à fantastic talisman
Je remercie beaucoup fantastic talisman pour avoir acheté pour tous ceux et toutes celles que j'aime et pour les miens plusieurs pendentifs et talismans afin qu'ils servent pour leurs apporter chance,santé, bonheur,amour,réussite,protections,argent,bienveillance,abondance positive,liberté
Superbe site que je recommande
Pierre toujours bien reçu. Bien enveloppé. Tout y est de qualité je n'hésite jamais à repasser une commande prix très raisonnable et superbe boutique. Bonne année 2025 à toute l'équipe et longue vie à votre site. Je vous recommande à des amies. A très vite pour une commande. Envoi super soigné
c'était ma 3ème commande
délai de livraison à 5 jours ouvrés respecté ;
le seul bémol c'est que je n'ai jamais eu le mail de confirmation de cette C/de ni de détail sur la livraison; le principal c'est d'avoir reçu le produit mais l'absence de retour laisse un peu pantois***la vrille:)

Respuesta de Fantastic Talismans
Commande passée depuis presque 1mois…
Commande passée depuis presque 1mois malgres mes demande par mail pour savoir où en était la commande...pas de réponse ...commande payée mais rien c vraiment insupportable et vraiment très décevant...j en garde une mauvaise impression celle de mettre fait avoir et j'aime pas ça...
Commande pas recu
Commande payée. Jamais reçu. Je vais porter plainte1
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque !
Il encaissent l'argent mais la marchandise n'est pas expédiée, ils ne répondent pas aux emails et le numéro de téléphone n'est pas attribué !
A FUIR !
Commande jamais reçue
J'ai passé une commande fin aout, je n'ai jamais rien reçu. J'ai envoyé au moins 5-6 emails, aucune réponse a ce jours ....
J'ai passé une commande depuis le 14/02 mon réglement a été effectué Impossible de joindre le service client J'ai envoyé plusieur mail pas de réponse Trés décue ne conseille pas ce site
TRES DECUE JE NE RECOIS PAS MA COMMANDESITE DECONSEILLE MAUVAISE EXPERIENCE
Semble rencontrer de grosse difficulté pour livrer
modère un peu mon premier avis. Une commande passée le 9 février j’ai enfin eu des nouvelles le 2 mars. m’indiquant que j’allais bien le recevoir. J’attends de voir.
Vraiment ravie
Vraiment ravie ! Site français de toute confiance, oui ça existe encore. Il y a un délais d'environ 10 jours entre la commande passée, la validation, et la réception. Il faut juste être patient. Très joli pentacle. Je recommande
Bon site
RAS, commandé une croix pattée le 12/09/2022, reçu le 22/09/2022, très jolie croix, fait main et conforme à la description.
TALISMA ARNAQUE +++
Sa fait depuis le 17 février qu’on me dit votre colis va être expédié max en 1 mois toujours rien on est le 28 mars toujours aucune réponse , franchement le conseil fuyiez ce site c’est vraiment de l’arnaque ils servent qu’à voler les gens . « en plus sois disant des musulmans » c’est inadmissible de votre part Inchallah votre site fait faillite
Fraude?
Dise être en partenariat avec laposte pourtant on ne peut pas suivre le colis sur le site de laposte un peu bizarre tout ça .

Respuesta de Fantastic Talismans
Je viens vous présenter mes excuses pour avoir douté de votre honnêteté, j'ai bien compris que travaillant seule il vous était difficile de répondre à tous les mails MAIS vous m'avez toujours répondu..
Ma commande est belle et bien arrivée, avec un peu de retard mais on s'en fou car mes enfants auront leurs Portes Bonheurs.
Et je préciserai à ce sujet, que contrairement à d'autres avis, les amulettes achetées sont d'une EXCELLENTE QUALITÉ.
Je suis même surprise par la finesse des produits et qu'en aucun cas cela fait bijoux de foire.
Alors encore milles merci, et pour vos réponses, malgré mes doutes et peut-être mes attaques, merci de vous êtres empressés de réagir face à la lenteur de vos fournisseurs, je ne dirai juste qu'une chose, merci car vous êtes pas du tout un site d'arnaque mais bel et bien, un petit commerce qui se crée doucement mais sûrement et avec un choix illimité de très belles créations variées selon les croyances.
Merci beaucoup, A-C.
Laure.

ARNAQUE NE COMMANDEZ PAS
ARNAQUE NE COMMANDEZ PAS
commande passé et paiement effectué, commande y’a maintenant 2 semaines et rien reçu. Ils ne répondent pas au mail non plus. Ne commandez jamais !!!!🤬🤬🤬🤬
Escroc
Escroc, ne repond pas au mail n'ont pas de téléphone, encaisse l'argent et envoie rien ....dépos de plainte déposer aujourd'hui ...
J ai passé une commande le 5 octobre et…
J ai passé une commande le 5 octobre et rien de prévu aucune réponse aux nombreux mails que j'ai envoyé pas de numéro de téléphone personne pour voir ou çà en ait j espère recevoir sinon j ouvrirai un litige car argent encaissé
Double commande
Double commande pour un même foyer. Les colis sont arrivés dans le délai précisé sur la page d'accueil aux vues des circonstances, bien emballés.
La plupart des pendentifs (4 sur 6) sont de très belles qualités et finitions.
En "litige", 1 pendentif présente une petite différence d'ornement qui ne me pose pas de soucis et que je garde.
J'ai renvoyé 1 pendentif qui ne me convenait pas et qui m'a été remboursé. Il n'est probablement pas de la responsabilité du site mais du fournisseur qui a du revoir à la baisse les dimensions de ce pendentif et avec, ses finitions et détails.
Sur toute cette période, Anne-Céline qui s'occupe seule de cette boutique a été présente en fonction de ses disponibilités. Je ne me suis pas sentie abandonnée et non prise en charge et tout est rentré dans l'ordre.
J'apprécie particulièrement qu'il y aient de très beaux "talismans" de "fait en France" et je n'aurai aucun soucis à repasser commande sur ce site auquel je souhaite une longue vie.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.