- Tienda de productos de cuero
- Tienda de bolsos
- Tienda de bolsos y equipaje
- Artesanías
- Fabricante de artículos de cuero
- Mayorista de artículos de cuero
Marroquinería familiar artesanal desde 1981. Producción y venta de mochilas, bolsos, maletines, bolsos de viaje, maletines médicos y complementos de piel íntegramente hechos en Italia. Envíos express.
Salita alla Rocca, 47890, San Marino, San Marino
- +393667193025
- info@fantinipelletteria.com
- fantinipelletteria.es
Suele tardar más de 1 mes en responder
Compra rápida y fácil
Compra rápida y fácil. El producto llega en el plazo indicado en la página web en perfecto estado. Un funcionamiento impecable. Les felicito!
El mejor producto de cuero que he…
El mejor producto de cuero que he tenido nunca. Es una joya artesanal. Fueron serios y profesionales, responden rápido tus dudas y el artículo en sí es de una calidad como ya no estamos acostumbrados a ver: un espectáculo!
viene deteriorada con arañazos en el asa
Seriedad,calidad y eficiencia
He podido ver que es una empresa honesta,formal y eficiente.
Ha cumplido sus tiempos en el envío y entrega del producto.
Y este ha llegago en perfectas condiciones.
Muy rápido y excelente producto
Excelentes productos
Gran calidad muy buen producto y
Gran calidad muy buen producto y
Muy formales en la entrega gracias
Producto excelente
Producto, excelente relación calidad precio. Atención al cliente excepcional..
Empresa muy seria y formal
Empresa muy seria y formal. El servicio del pedido de lo mas rápido que he visto, el envase llego en perfectas condiciones. No hay que ponerle ningún pero.
El producto perfecto, con una gran calidad, gran diseño, elegí en papel regalo PERFECTO.
Gracias.
Saludos: José María Valadés.
Muy buen producto
Precioso producto,con servicio muy rápido y muy buena comunicación,se nota de calidad.
La cartera llegó rota y devolver el…
La cartera llegó rota y devolver el producto es muy caro. Ante está situación me han devuelto la mitad del valor de la cartera pero el producto está en muy mal estado y hay que tirar a la basura. Así que he perdido mi dinero
Producto de alta calidad
Producto de alta calidad. Precio ajustado. Envío súper rápido.
Profesionalidad
Profesionalidad, seriedad, ser exactos en el día de la entrega.
Por la descripción real del artículo y su calidad.
Gracias.
Atentamente,
CC
Compre un bolso estilo médico
Compre un bolso estilo médico, es espectacular. Con buen material y unos acabados geniales.
Recomendadisimo.
Por rapidez y producto
Excepcional calidad y diseño.