Los productos son de altísima calidad, y lo mejor es que responden ante cualquier incidencia. He regalado por su cumpleaños a mi mujer una mochila y tuvo un pequeño descosido pocos días después, se l... Ver más
- Tienda de productos de cuero
- Tienda de bolsos
- Tienda de bolsos y equipaje
- Artesanías
- Fabricante de artículos de cuero
- Mayorista de artículos de cuero
Marroquinería familiar artesanal desde 1981. Producción y venta de mochilas, bolsos, maletines, bolsos de viaje, maletines médicos y complementos de piel íntegramente hechos en Italia. Envíos express.
Salita alla Rocca, 47890, San Marino, San Marino
- +393667193025
- info@fantinipelletteria.com
- fantinipelletteria.es
Suele tardar más de 1 mes en responder
Una experiencia excelente
Una experiencia excelente. Seriedad, rapidez y una calidad excepcional.
Artistas de la piel y del trato al cliente
Tengo la gran suerte de ser cliente de Fantini Pelleteria. Una vez más, se han volcado conmigo, atendiéndome con su exquisita dedicación; algo poco corriente en los tiempos que vivimos. No solo son los mejores artesanos de la piel que conozco, sino que también elevan el arte de las relaciones humanas y el trato al cliente, a su máxima expresión.
Muchas gracias, Mariagrazia Bargellini, por su paciencia y gestión perfectas.
Seguiré siendo su cliente fiel y les recomendaré siempre.
Producto excepcional
Producto excepcional. Muy contenta tanto en el producto como en la entrega. Trato exquisito.
PRODUCTO RECOMENDABLE. Me ha gustado la rapidez del envío y…
Me ha gustado la rapidez del envío y sobretodo la calidad y belleza del producto.
Buena compra
Buena compra, Rapidez en la entrega. Calidad en los materiales y acabados,
Buenos productos
Excelentes profesionales, productos de buena calidad y una gran atención al cliente.
Productors con un buen diseño y calidad
Collar para perros
He recibido ha tiempo el collar.
Esta bien empaquetado y muy bonito, Elegido color rojo para perra negra y se ve precioso.
Calidad de cuero muy buena, llevo mas que 10 dias para un doberman y esta perfecto 👌.
Voy a comprar otro mas.
Son de las pocas tiendas que aún…
Son de las pocas tiendas que aún trabajan la piel y los artículos mejoran con los años. Tengo carteras , mochilas y cinturones cada día mejores.
Material de muy buena calidad
Me gustó mucho la mochila que compré en…
Me gustó mucho la mochila que compré en este caso para regalar, cumplió mis expectativas
He hecho dos pedidos a Fantini desde…
He hecho dos pedidos a Fantini desde España. El primero muy bien: recibía la actualización de mi envío y lo pude seguir tranquilamente. En el segundo no recibía nada relacionado con la empresa de transporte y tuve dudas. Pero contacté con Fantini y me mandaron el link de seguimiento enseguida, enmendando así el error de la compañía de envíos. Así que gracias a ellos, pude seguir mi paquete con total tranquilidad
Todo correcto.
mi pedido llego rapido y la calidad del…
mi pedido llego rapido y la calidad del producto es excelente, compraria nuevamente
Todo excelente…
El servicio de Atención al cliente vía WhatsApp funcionó muy bien.
El envío llegó a España en la fecha indicada (solo 3 días) y la información del proceso fue puntual y precisa.
El maletín tiene una calidad excelente de diseño, de fabricación y de materiales.
La empresa merece todo mi respeto pero …
La empresa merece todo mi respeto pero una pieza como la q he adquirido debería llevar refuerzos a ambos lados en la parte superior donde se encuentra el cierre metalico porque es la parte que más sufre.....por lo demás perfecta!!!