Ich hatte Möbelfarbe in Schwarz. Die Verarbeitung war einfach und gleichmäßig. Die Trockenzeit im 1. Auftrag wie angegeben. Ich habe auf schleifen verzichtet, nur den alten Schmutz beseitigt. De... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir haben letztes Jahr die Möbelfarbe im Set für unsere Küchenarbeitsplatte gekauft. Zuerst waren wir skeptisch. Aber wir sind vom Gegenteil überzeugt worden. Es war so unglaublich einfach und es g... Ver más
Hatte vorher schon bei Streichen vom Waschbecken, teure Badewannenlacke, Ausbesserungslacke bei einem Fachhändler..etc. um teures Geld gekauft, haben leider nicht gehalten was sie versprochen haben !!... Ver más
Die Qualität der Produkte ist hervorragend. Preis Leistung passt absolut. Allerdings ist der Kundenservice eine Katastrophe. Wenn die Bestellung normal verläuft ist alles gut. Allerdings, wenn es zu K... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Die einzige Farbe die du nicht schleifen, grundieren oder versiegeln musst. Für Macherinnen & Macher, die es lieben, mit ihrem Handwerk Wunder durch Qualität zu vollbringen.
Información de contacto
Dittelsdorfer Straße 12, 02763, Zittau, Alemania
- va@farbenloewe.de
- farbenloewe.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Farben, haben diese schon für verschiedene Einsatzgebiet gekauft.
Vielen Dank
Eine sehr gute Qualität und ich bin…
Eine sehr gute Qualität und ich bin einfach zufrieden! Ich würde es weiter empfehlen.
Tolles Produkt
Tolles Produkt, tolle Farbe und das Ergebnis spricht für sich..
Ganz klare Kauf-Empfehlung
Farbe ist sehr schön
Farbe ist sehr schön, aber die Ergiebigkeit war nicht wie angegeben. Mußte nachbestellen, ging aber zügig die Lieferung.
Das Endergebnis hat mich für das erste Projekt begeistert. Habe die nicht überdachte Terasse mit Betonplatten gestrichen. Sieht aus wie neu mit tollen Muster durch die Verwendung von einer Schablone.
Die Farbe tut was sie soll.
Die Farbe lässt sich gut verarbeiten, die von mir berechnete Menge war ausreichend. Leider riecht es auch nach 5 Tagen inkl. Dauerlüften immer noch sehr stark. Das stört etwas.
Sie ist gut……
Sie ist nicht schlecht wenn man bedenkt wieviel Arbeit man spart. Ich habe die braune hemnes kommode 2x lackiert in weiß grün. Nur 4 Sterne weil sie sehr lange ausdünstet bzw. riecht und sie im kleinen Schlafzimmer steht obwohl das Fenster Tag und Nacht auf ist. Ich empfehle sie dennoch. Es gibt auch eine große Farbauswahl.
Top Qualität
Farbe und Verarbeitung wie von Firma Löwe beschrieben. Top Farbe und sehrgutes Ergebnis
Super zu verarbeiten.
Super zu verarbeiten.
Deckt perfekt.
Einfach geil
Ohne schleifen 2x streichen und sehr…
Ohne schleifen 2x streichen und sehr zufrieden
Die Farbe ansich ist top
Die Farbe ansich ist top! Super zu verarbeiten und deckt super( konnte meine Terrasse nur halb streichen wegen falschem Farbton) Habe nur leider 2x die falsche Farbe bekommen. Kontakt ist sehr zäh, bekam eine Antwort auf eine nicht gestellte Frage. Rücksendung und volle Rückerstattung wurden zugesichert. Bin gespannt.
Farbe qualitativ hochwertig
Lieferung erfolgte zügig, der bestellte Farbton passte perfekt.
Die Farbe lässt sich gut verarbeiten und hat eine hohe Deckkraft schon nach dem ersten Anstrich.
Die Farbe konnte problemlos auf die…
Die Farbe konnte problemlos auf die Schranktüren aufgetragen werden. 2 Anstriche waren erforderlich.
Obwohl die Schranktüren drei Tage zum Trocknen in der gut belüftet Garage standen, riecht die Farbe (nach Einbau) sehr unangenehm. Eine Lüftung des Flures ist für mehrere Tage unerlässlich
Sehr gute Farben
Der Klarlack ist top
Der Klarlack ist top. Habe gleich noch eine 2. Dose nachbestellt. Ich habe eine 30 Jahre alte Eckbank aus Holz für die teilüberdachte Terrasse gestrichen, ohne Schleifen. Einfach super.
Dieses Unternehmen hat keinen…
Dieses Unternehmen hat keinen Kundenservice!
Leider kann man niemanden kontaktieren. Vollkommen unzufrieden mit der Bestellung und habe keine Möglichkeit das mit jemandem zu besprechen. Einfach traurig. Alles ist auf KI Antowrten ausgelegt. Schade
Sehr gute deckende Farbe
Sehr gute deckende Farbe. Verarbeitung und Versand klappen bestens. Kommunikation schnell und kompetent.
Sehr gute Farbe kann nur weiterempfehlen
Sehr gute Farbe kann nur weiterempfehlen
Die Kommunikation mit dem unternehmen…
Die Kommunikation mit dem unternehmen ist eine Katastrophe! Ich warte jetzt 2 Wochen auf die Lieferung der Metallschutzfarbe! Es gibt immer nur hinhaltende Kurtzmails! Bestellt woanders!
Ich bin begeistert von diesem Lack
Ich bin begeistert von diesem Lack.
Noch nie habe ich etwas mit soviel Freude gestrichen wie unseren Wohnwagen.
Der Lack ist leicht anzurühren (5:1)und hervorragend zu verarbeiten. Kein Tropfen- nix.
Auf eine zweiten Anstrich konnten wir verzichten obwohl wir rot mit weissgrün überstrichen haben - super Deckkraft 👍.
Wir können den Lack sehr empfehlen.
Danke für dieses Qualität !
Farbe hält bombenfest auch auf…
Farbe hält bombenfest auch auf beschichteten Türen ohne Vorschleifen. Ich wollte es nicht glauben, hab‘s ausprobiert und es hat geklappt!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.