Farben Löwe Opiniones 2220

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich hatte Möbelfarbe in Schwarz. Die Verarbeitung war einfach und gleichmäßig. Die Trockenzeit im 1. Auftrag wie angegeben. Ich habe auf schleifen verzichtet, nur den alten Schmutz beseitigt. De... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben letztes Jahr die Möbelfarbe im Set für unsere Küchenarbeitsplatte gekauft. Zuerst waren wir skeptisch. Aber wir sind vom Gegenteil überzeugt worden. Es war so unglaublich einfach und es g... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte vorher schon bei Streichen vom Waschbecken, teure Badewannenlacke, Ausbesserungslacke bei einem Fachhändler..etc. um teures Geld gekauft, haben leider nicht gehalten was sie versprochen haben !!... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Qualität der Produkte ist hervorragend. Preis Leistung passt absolut. Allerdings ist der Kundenservice eine Katastrophe. Wenn die Bestellung normal verläuft ist alles gut. Allerdings, wenn es zu K... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de pinturas

Escrito por la empresa

Die einzige Farbe die du nicht schleifen, grundieren oder versiegeln musst. Für Macherinnen & Macher, die es lieben, mit ihrem Handwerk Wunder durch Qualität zu vollbringen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Die Farbe ist echt super

Die Farbe ist echt super! Hab meine alten Fensterläden gestrichen, das Ergebnis sieht aus, als ob ich mit ner Sprühpistole lackiert hätte. Mega!!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der Bestellung bis zu mir nach…

Von der Bestellung bis zu mir nach Hause hat alles super geklappt. Die Farben sind super schön.Bei Probleme hat man mir sofort helfen können.Ich kann Farben Löwe 100% weiter empfehlen und kaufe immer wieder gerne meine Farben bei Löwe.

4 de mayo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der Fliesenlack war sehr gut rollbar…

Der Fliesenlack war sehr gut rollbar und
hochdeckend ,leider war der intensive
Lack und Härtergeruch , trotz intensiven Lüftens und anderer Hilfsmittel,auch nach 7 Tagen kaum aus dem Bad zu bekommen,schade.Die Lieferung war sehr zeitnah.

28 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Farbe zieht Steifen

Die Farbe zieht Steifen, ist nicht wasserlöslich und ihr Geld nicht wert.
Mal sehen was es sonst noch so an Möbelfarbe gibt.
Aber erst mal genug Geld verschwendet

4 de mayo de 2026

Schöne Farbe

Die Farbe deckt super und der Farbton mega schön. Leider hat eine der mitgelieferten Farbrollen sehr gefusselt. Was man auch auf der Wand sieht:(
Erste Rolle und Anstrich super. Zweite Anstrich dann leider mit der Fussel Rolle.

Die Farbe ist super

Die Farbe ist super, kein abschleifen,super zum verarbeiten und meine Baddecke ist wie neu..
Hab mir schon die nächste bestellt, ich freue mich drauf

3 de mayo de 2026

gefällt

Ich bin auch von dem Kundenservice sehr begeistert.
Die Farbe hat auch mein Geschmack getroffen.
Mit dem Aufragen bin ich noch nicht so richtig einig geworden.
Mit Pinsel hat es kleine Pickelchen gegeben, mit Rolle war es besser.
Ich bin kein Profi und bin daher nicht so ganz mit meinem Ergebnis zufrieden, aber das liegt wahrscheinlich an mir.
Aber Service und das Produkt sind beide toll.
Monika

Es stinkt

Guter Kundenservice, gute Lieferzeit. Auch die Info auf der Webseite ist gut. Das Projekt war eine Anrichte aus Holz zu streichen. Die Farbe liess sich leicht verstreichen, in Teilen brauchte man aber 3 Anstriche. Nun meine größter Kritikpunkt: die Farbe riecht sehr stark und super lange. Das ganze Haus riecht nach Farbe und es sind seit einer Woche alle Fenster auf, tagsüber auch die Terassentür und manchmal auch die Haustür. Ich wusste nicht, dass man heutzutage sowas für den Innenbeteich überhaupt herstellen darf.
Eigentlich gäbe es noch weitere Projekte, aber das geht nur wenn ich einen Weg finde alles draussen zu machen.
Die Farbe ist zwar schön, aber der Gestank eine Zumutung.

27 de abril de 2026

Gute Verarbeitung

Ich habe den Metallschutzsack mit einem Kompressor gesprüht. Die Farbe ließ sich sehr gut verarbeiten. Sie hat auch eine sehr hohe Deckkraft. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

3 de mayo de 2026

Einfach klasse

Einfach klasse. Lässt sich schön verarbeiten und hält auch gut.
Ohne vorherige Arbeit, einfach drauf los streichen

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Aktuell sehr enttäuschend, keine Rückmeldung

Die Lieferzeit ist schnell, die Farbe sehr und lange geruchsintensiv, aber gut. Eine Anleitung zu Härter und Verdünner wäre gut. Letzte Lieferung war sehr enttäuschend. Gleiche RAL bestellt und auch auf den Dosen ausgewiesen aber unterschiedliche Farbtöne. Bis heute keine Rückmeldung des Unternehmens. Projekt steht immer noch. Das geht gar nicht.

10 de abril de 2026

sehr gut zu verarbeiten

sehr gut zu verarbeiten, Topfzeit war sogar etwas länger (kann natürlich auch an mir liegen- Mischverhältnis), 1. Mischung hat für zweiten Anstrich gereicht, dann sehr gutes Ergebnis, glatte Oberfläche im Becken, Geruch ist natürlich extrem - 2K typisch, am besten mit Filtermaske, sonst alles bestens

30 de abril de 2026

Tolle Farbe

Tolle Farbe, leichte Verarbeitung, nur keine Anleitung dabei für den Härter. Wurde auf Nachfrage über WhatsApp geliefert. Dankeschön

29 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Großartige Farben ! Das hat mir viel Freude gemacht!

Zu allererst sind die Farben ausgesprochen hochwertig, sie übertrafen meine Vorstellungen. Ich bin des öfteren handwerklich tätig und habe auch schon verschiedene Farben verwendet. Diese Farben sind einfach qualitativ herausragend.
Mit dieser Farbe habe ich mir den Kauf einer neuen Küche erspart samt Küchen-wandfliesen. Ich habe auch Geschirrspüler und Kühlschrank gestrichen und alles ohne großartige Vorbehandlung. Meine Familie wollte es nicht glauben, so gleichmäßig und glatt sehen die Küchenmöbel und die Fliesenwände aus. Wie neu. Demnächst möchte ich auch die Bodenfliesen streichen.
Bevor ich zuviel schreibe, nur noch kurz: superschnelle Lieferung und freundlicher Kontakt bei Fragen.
Vielen Dank! Immer wieder! 😊

Absolut Top Lack für meinen Camper

Hallo, ich bin immer sehr misstrauisch wenn jemand so mit seinem Produkt wird. Ichvhabe meine Camper Fiat Ducato mit dem Rolllack gemacht und muss sagen ich bin absolut überzeugt. Ich habe dem Camper mit 240 Papuer und eine Rutscher abgeschliffen und dann bei gutem Wetter vor der Tür gerollt. Damit ich nicht als wegen dem Missverhältnis schauen muss, habe ich Einmachgläser mit einem Klebend eingeteilt, so daß ich immer kleine Mengen hatte und immer nur Härter zugeben musste, als erstes habe ich das Dach gemacht um zu sehen wie der Lack sich verhält, da habe ich schon gemerkt das der Lack sich mit eine Fellrolle am besten verarbeiten lässt, mit der Schaumstoffrollen wird es nix. Ich habe dann. An zwei Tagen den Bus gerollt und ich muss sagen ich habe ganz wenig Schatten drauf und bin mehr wie begeistert.

Ich kann den Lack nur jedem empfehlen das war absolut klasse zu machen.

Lieferung gut.

Lieferung gut.
Produktqualität: nicht besser als Vergleichsprodukte; tatsächlich riecht die Farbe sehr stark. Ich musste sogar dreimal streichen, damit eine ausreichende Deckkraft erreicht wurde.
Im Verhältnis viel zu teuer.

20 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.