Farben Löwe Opiniones 2221

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich hatte Möbelfarbe in Schwarz. Die Verarbeitung war einfach und gleichmäßig. Die Trockenzeit im 1. Auftrag wie angegeben. Ich habe auf schleifen verzichtet, nur den alten Schmutz beseitigt. De... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben letztes Jahr die Möbelfarbe im Set für unsere Küchenarbeitsplatte gekauft. Zuerst waren wir skeptisch. Aber wir sind vom Gegenteil überzeugt worden. Es war so unglaublich einfach und es g... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte vorher schon bei Streichen vom Waschbecken, teure Badewannenlacke, Ausbesserungslacke bei einem Fachhändler..etc. um teures Geld gekauft, haben leider nicht gehalten was sie versprochen haben !!... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ganz tolle Farben. . . Leider war diese Farbe die wir bestellt haben einen tacken zu hell. Habe mir aber das Farbpaletten Display über Kleinanzeigen organisiert und weiß jetzt schon welche Farbe ich... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de pinturas

Escrito por la empresa

Die einzige Farbe die du nicht schleifen, grundieren oder versiegeln musst. Für Macherinnen & Macher, die es lieben, mit ihrem Handwerk Wunder durch Qualität zu vollbringen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Super, sehr zu empfehlen

Ich habe letztes Jahr die Küche von meiner Freundin gestrichen und bin völlig begeistert. Es ging so einfach und wurde so schön. Es ist viel weniger Arbeit ohne Vorschleifen und die Deckkraft ist enorm. Das spart Zeit, die Anwendung ist so einfach auch für Laien wie mich. Werde ich für meine Küche auch verwenden. Es ist einfach super.

21 de noviembre de 2025

Anstrich furnierte Türen

Wir haben furnierte Türen gestrichen. Die Anwendung/Verarbeitung war leicht und die Farbe deckt gut. Hier kommt es natürlich auf den Untergrund an. Mit dem Ergebnis sind wir zufrieden. Das nächste Projekt ist bereits in Planung 😃

18 de abril de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bester Lackhersteller

Hab mir den Lack für die Wanne letztes Jahr bestellt und bin super zufrieden so das ich mir vor ein paar Tagen wieder Lacke für mein Balkon Geländer und die mdf Platten dazwischen. Die Beratung per WhatsApp war super und schnelle antwort sogar am Sonntag

30 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe bereits schon 4 x bestellt und…

Habe bereits schon 4 x bestellt und nachbestellt. Das letzte mal im März 2026 😀 tolle farbqualität und einfache Verarbeitung.
Die Rabatt Aktionen sind ebenfalls immer super. Kann die Farben nur immer wieder weiterempfehlen

2 de marzo de 2026

Alle Produkte

Alle Produkte , die ich bisher von dieser Marke ausprobiert habe, halten was versprochen wird .

19 de julio de 2025

Schöne Farben, gute Deckkraft und kaum Vorbereitung

Ich bin begeistert von der Farbenvielfalt und der guten Deckkraft. Das beste ist, dass man ohne Abschleifen mit dem Streichen beginnen kann; Abwaschen (entfetten) genügt. Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, bin aber guter Dinge und beziehe mich auf die Bewertungen, die andere Kunden vor mir abgegeben haben.

20 de marzo de 2026

super einfach zu verarbeiten

super einfach zu verarbeiten! Ergebnis top, habe z. B. einen Holzstuhl mit Bootslack von euch gestrichen der von Frühjahr bis Herbst draußen steht (Sonne, Regen …) und immer noch top aussieht.

30 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Arbeitsplatte in der Küche neu gerollt

Unsere Arbeitsplatte in der Küche war unansenlich geworden.
Habe die Möbelfarbe / als Set bestellt. Sehr gut, war alles enthalten was ich zum Start der Arbeiten benötigte. Nach dem abkleben der Arbeitsplattenkanten ging es zügig voran. Mit dem Ergebnis waren wir sehr zufrieden. Eine Anmerkung möchte ich aber machen: die mitgelieferten filzigen Farbrollen habe ich trotz Arbeitsanweisung vorher gut
auswaschen nach einigen Fusseln auf der Platte durch glatte Schaumstoffwalzen ausgetauscht. Ansonsten alles top - auch nach Wochen ist die Haltbarkeit durch Abwischen / reinigen der Arbeitsplatte super.
Fazit: sehr gutes Ergebnis - kann ich nur weiterempfehlen!

23 de marzo de 2026

Empfehlenswertes Kauferlebnis

Zuverlässiger Kundenservice, qualitativ hochwertiges Produkt und kulant, als die falsche Farbe nachgeliefert wurde. Ersatz war innerhalb weniger Tage bei mir! Klare Bestellempfehlung.

6 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.