Ich hatte Möbelfarbe in Schwarz. Die Verarbeitung war einfach und gleichmäßig. Die Trockenzeit im 1. Auftrag wie angegeben. Ich habe auf schleifen verzichtet, nur den alten Schmutz beseitigt. De... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir haben letztes Jahr die Möbelfarbe im Set für unsere Küchenarbeitsplatte gekauft. Zuerst waren wir skeptisch. Aber wir sind vom Gegenteil überzeugt worden. Es war so unglaublich einfach und es g... Ver más
Hatte vorher schon bei Streichen vom Waschbecken, teure Badewannenlacke, Ausbesserungslacke bei einem Fachhändler..etc. um teures Geld gekauft, haben leider nicht gehalten was sie versprochen haben !!... Ver más
Ganz tolle Farben. . . Leider war diese Farbe die wir bestellt haben einen tacken zu hell. Habe mir aber das Farbpaletten Display über Kleinanzeigen organisiert und weiß jetzt schon welche Farbe ich... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Die einzige Farbe die du nicht schleifen, grundieren oder versiegeln musst. Für Macherinnen & Macher, die es lieben, mit ihrem Handwerk Wunder durch Qualität zu vollbringen.
Información de contacto
Dittelsdorfer Straße 12, 02763, Zittau, Alemania
- va@farbenloewe.de
- farbenloewe.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Dosen total zerbeult angekommen
Dosen total zerbeult angekommen, immer die selben Antworten, oh, das sollte nicht sein, wir kümmern uns...bis heute nichts passiert, ausser ständig neue Werbung :-(((
Ich bin total begeistert von den…
Ich bin total begeistert von den Farben. Angefangen habe ich mit Fliesenfarbe um unsere 60er Jahre Fliesen im Hausgang zu streichen. Im Moment streiche ich unsere 60er Jahre Holztüren mit Glasscheiben, weil ich sie so toll finde und keine neuen will. Wenn ich damit fertig bin habe ich noch viele Projekte und hierfür werde ich die Farben von Farben Löwe definitiv bestellen. Ich kann für meinen Teil die Farben zu 100% weiterempfehlen.
Die Farbe ist spitze
Die Farbe ist spitze. Habe schon viele Projekte mit dieser Farbe verwirklicht und bin immer wieder begeistert. Treppe, Möbel, Türen, Zäune streichen, alles kein Problem. Wirklich tolle Ergebnisse. Kinderleichte Anwendung.
Ich kaufe keine andere Farbe mehr.
Mein nächstes Projekt (Bodenfliesen auf der Terrasse mit Fliesenfarbe verschönern) steht noch aus. Bin gespannt.
Hervorragende Farbe
Hervorragende Farbe, lässt sich super verarbeiten und hat eine spitzen Deckkraft!
Ich bin begeistert ☺️
Ich bin wirklich begeistert von dieser Möbelfarbe! Die Verarbeitung ist angenehm einfach, und das Ergebnis kann sich absolut sehen lassen. Die Farbe deckt hervorragend – oft reicht schon ein Anstrich, um ein gleichmäßiges, schönes Finish zu erzielen.
Besonders gefällt mir die intensive, hochwertige Farbwirkung, die meinen Möbeln sofort einen neuen Look verleiht. Auch die Haltbarkeit wirkt sehr überzeugend.
Ich würde diese Farbe jederzeit wieder kaufen und kann sie definitiv weiterempfehlen!
Die Farbe deckt gut
Die Farbe deckt gut. Leider zieht die Farbe jeden Fussel an. Von weitem ist das nicht störend aber man sieht, wenn man näher dran geht jedes Staubkorn. Die Haltbarkeit erscheint mir im ersten Moment gut. Bei Montage der Fronten und Türen an den Schränken ist nichts abgeplatzt. Mal schauen wie sich die Farbe im Alltag macht.
Top Qualität
Top Qualität, tolle Farben … gerne wieder neuer Durchgang.
Die Bestellung lief problemlos
Die Bestellung lief problemlos, aber mein Lack wurde innerhalb von ein paar Tagen in der Dose fest. Ich habe dies reklamiert und es wurde umgehend Ersatz und ein zusätzlicher Gutschein geschickt, so daß ich mein Projekt mit vollster Zufriedenheit fertigstellen konnte.
Ein wirklich toller Kundenservice!
Ich würde immer wieder bestellen!
Schnelle Lieferung und die Farbe ist…
Schnelle Lieferung und die Farbe ist phänomenal...
Die Farben sind einfach der Hammer
Die Farben sind einfach der Hammer. Einfach streichen, fertig.
Die Farben sind super und decken auch…
Die Farben sind super und decken auch gut. Leider riecht die Farbe auch nach Wochen immer noch extrem stark, sodass man es in unserem Arbeitszimmer, wo wir einen Schrank gestrichen haben, ohne geöffnetes Fenster kaum aushält.
Tolle Farbe
Lässt sich super streichen und bin mit dem Ergebnis voll zufrieden. Werde ich wieder kaufen
Farbe lässt sich super verarbeiten und…
Farbe lässt sich super verarbeiten und hat eine hohe Deckkraft. Ich bin begeistert.
Super Qualität
Super Qualität super verpackte Lieferung ich war zufrieden. Kann ich nur empfehlen
Tolle Produkte
Tolle Produkte, einfache Verarbeitung und guter Service
Es sindwirklich super Farben.Egal ob…
Es sindwirklich super Farben.Egal ob Möbel-oder FliesenFarben. Sie decken sehr gut 👍 und das Ergebnis ist phantastisch. Kann ich nur empfehlen.
Sehr zufrieden - jederzeit gerne wieder
Sehr zufrieden. Bei der Lieferung hat alles gut geklappt. Fühle mich gut unterstützt von Farben Löwe.
Alles bestens
Hohe Qualität, ausgezeichneter Service, immer wieder!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.