Purtroppo non ho avuto una buona esperienza, non sono riuscito a capire se a causa della farmacia o a causa del corriere. In sostanza si sono persi il pacco senza riuscire a capire dove fosse finito.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
L’unica farmacia dove si hanno problemi a comprare prodotti con il bonus regionale dei nuovi nati. Una loro regola devi per forza spendere almeno 25 euro, regolamentazione che non si evince da alcu... Ver más
Prezzi competitivi, assortimento e possibilità di supporto via whatapp. Inoltre, se un prodotto non è presente sul sito, lo si può ordinare tramite telefono o whatapp e il personale provvederà a procu... Ver más
Prezzi molto competitivi rispetto al mercato. Spedizione super veloce ed imballata accuratamente. Canale di supporto e whatsapp molto celeri, risposta in giornata. Consiglio di controllare la posta sp... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Cerchi una farmacia sicura online? Farmacia Iris Diana presenta una selezione di farmaci, integratori, farmaci da banco, cosmetici e articoli sanitari, per l'infanzia, alimentari, per l'igiene e una vasta gamma di prodotti fitoterapici in vendita online
Información de contacto
Viale della Libertà 242, 81031, Aversa, Italia
- 081 811 1680
- info@farmaciairisdiana.it
- farmaciairisdiana.it
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
special price
ho trovato un prezzo molto interessante rispetto alla farmacia
consegna rapida e prodotto integro
Piacevolmente sorpresa
Ho ordinato un po' alla cieca perché non conoscevo il sito. Sono rimasta molto soddisfatta per la facilità nell'ordinare e per la velocità di ricevimento della merce.
Non aspettavo niente di fantastico
Non aspettavo niente di fantastico: però tutto come concordato e con puntualità
Purtroppo non è piu la farmacia di una…
Purtroppo non è piu la farmacia di una volta, la troppa approssimazione, trattandosi di salute pubblica, disturba parecchio il cliente.
Impeccabile
Impeccabile. Puntuale e precisa la consegna. Ordino sempre lo stesso prodotto da circa due anni. Resta sempre il miglior prezzo
Ho ordinato un prodotto per cui mi era…
Ho ordinato un prodotto per cui mi era stata indicata una data di consegna precisa. Successivamente mi è stato comunicato un ritardo, con una nuova data garantita.
Tuttavia, anche questa seconda scadenza non è stata rispettata, e il prodotto non è arrivato nei tempi promessi.
Pessima
Pessima. Ho ordinato il 30.8.25, arriva conferma ordine e fattura e oggi 3.9.25 non avendo ricevuto nulla scrivo e mi dicono che non hanno il prodotto e la colpa è del gestionale che calcola male.....
PESSIMO!
Amministrazione pessima, ho effettuato un ordine di 4 pacchi di xnerve e ne sono arrivati solo 3. Dopo giorni e migliaia di chiamate finalmente rispondono dicendo di potermi solo dare un buono equivalente al prezzo del pacco. Buono mai inviato, non mi hanno mai più risposto. Ladri!!
Aggiornamento: dopo aver chiamato per 6 volte consecutive decido di farlo da un numero differente ed hanno immediatamente risposto (che strano eh), mi hanno detto un altra volta che mi avrebbero mandato il buono ma non l'hanno fatto e sono nuovamente spariti.
PERFETTA
Ottimo rapporto qualità prezzo, ottimi tempi di consegna (due giorni per raggiungere la Lombardia), sempre efficienti e celeri nella comunicazione tramite la chat dedicata di whatsapp.
La consiglio a tutti!
la serietà nella gestione dell'ordine
la serietà nella gestione dell'ordine, le informazioni in tempo reale, la consegna in tempi brevissimi
ok..........
Prodotti ad ottimi prezzi ,
Prodotti ad ottimi prezzi ,
Professionali, rapidi, gentili
Ottimo prezzo e celere consegna
In data 06 luglio ho effettuato un…
In data 06 luglio ho effettuato un ordine di 175,73 euro, convinta dalle recensioni positive su questa piattaforma. Alla data attuale, 09 agosto, non è arrivato nulla. Su whatsapp non rispondono, al telefono non rispondono, nessuna email di invio della merce. Nulla.
Prenotazione e consegna in tempi rapidi…
Prenotazione e consegna in tempi rapidi complimenti.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.