Farmagallo Bravissimi,!!!! Il 3 maggio ho effettuato un ordine per la terza volta ordine n.# 110247, e mi devo complimentare per la Grande, Serietà, disponibilità, Grande gentilezza anche nel gestire... Ver más
La empresa ha respondido
Avevo già acquistato dei prodotti in precedenza, mentre per questo ultimo ordine ho preso un'integratore consigliato dalla gentilissima signorina dell'assistenza e mi sono trovata benissimo. La spediz... Ver más
La empresa ha respondido
A tutti coloro che leggeranno questa recensione dico solo una cosa: "state il più lontano possibile da questa gente." Fatto un'ordine il 22/10/2025 a tutt'oggi non hanno spedito nulla, non hai mai... Ver más
La empresa ha respondido
E-commerce di prodotti erboristici, integratori, benessere, cosmetici e oggettistica. Grande vastità di aziende, sconti sempre attivi e prodotti di alta qualità.
Via Capitano Michele Fiorillo 4/B, 54033, Marina di Carrara, Italia
Ha contestado el 64% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Non mi è stata consegnata la merce ordinata e pagata

Respuesta de Farmagallo
Buongiorno, il 4 di gennaio 2026 ho effettuato un ordine che ad oggi non ho ancora ricevuto.
Non rispondono al telefono e alle mail.
Non so come riprendermi i soldi.
Dopo essermi messa in contatto con il titolare, la spedizione è stata gestita e in data 20.1.2026 ho ricevuto quanto acquistato.
Ringrazio FARMAGALLO e i suoi dipendenti x la semplicità con cui si eseguono gli ordini, i prezzi veramente ottimi dei prodotti (integratori, medicinali ecc.), la serietà, competenza e professionalità con cui evadono gli ordini, sopratutto quando vengono evasi in due tempi x mancanza disponibilità immediata. Grazie a tutti.
Silvia

Respuesta de Farmagallo
Ho acquistato diversi regali di Natale da Farmagallo e sono stati molto apprezzati, la scelta era variegata e i prodotti di altissima qualità. Non conoscevo questo posto ma ne sono rimasta piacevolmente sorpresa, infatti ho comprato anche dei cosmetici naturali per me. Tornerò sicuramente. Grande punto a loro favore, la grande cortesia

Respuesta de Farmagallo
Esperienza ottimale, prodotti buonissimi e funzionali!
Personale preparato e attento!

Respuesta de Farmagallo
Dopo vari ordini online dove i sono trovata benissimo, puntuali, precisi e con sempre dei campioncini da provare, ho voluto provare l'acquisto anche in negozio, e devondire di aver trovato persone cordiali e preparate, avevo problemi di dolori persistenti e il proprietario ha saputo consigliarmi dei prodotti veramente validi, e dopo pochi giorni avevo già dei risultati.

Respuesta de Farmagallo
Pubblicizzano prodotti scontati, che non hanno! solo per disturbare e rovinare il mercato degli altri venditori.

Respuesta de Farmagallo
Ho acquistato un profumo il 30 novembre. Mai ricevuto una mail di conferma dell'ordine, nè tanto meno una di spedizione. Mi è arrivata solo la ricevuta da parte di Paypal. Ho scritto 3 mail a Farmagallo: il 3, il 9 e il 10 dicembre. Mai una risposta. Ho provato a contattarli: nessun operatore disponibile.
Sono INQUALIFICABILI. Ho ricevuto il rimborso da parte di Paypal.
(Aggiornamento recensione: anche a me, come all'altro recensore, dopo che ho mandato loro l'ennesima mail, ma dicendo che avrei dato 1 recensione su tutti i siti e che avrei aperto il contenzioso su PayPal, MIRACOLOSAMENTE si sono degnati di rispondere dicendo, guarda caso, che il prodotto non era disponibile (3 su 3 non disponibili :D] e mi hanno fatto il rimborso. Se non avessi pagato con PayPal, sicuramente non avrei ricevuto nulla e nemmeno i soldi indietro. Pessimi). Ho comprato 3 articoli leggermente scontati su questo sito. Purtroppo non ho letto prima le recensioni, mi sono fidata perché era un nome familiare, avendo visto pubblicità online. Non ho ricevuto nulla, non ho ricevuto nessuna comunicazione, ho mandato mail alle quali nessuno ha risposto e voglio ufficialmente ringraziare PayPal per avermi fatto il rimborso, perché sennò avrei perso i soldi, ben 82,50 euro. Non riesco a capire come siti simili, che sono TRUFFE, possano esistere. Per me, come per tutti noi, era stato un sacrificio spendere questi soldini, soprattutto di questo periodo. Non riuscendo ad andare al centro estetico per le troppe spese, avevo comprato un piccolo trattamento casalingo: penserete sia una cosa futile, ma per me era un piccolo lusso e avevo rinunciato ad altre cose, forse più necessarie per fare questo acquisto. Vorrei direi ai titolari della Farmagallo che siete VERAMENTE pessimi a lucrare sulle spalle di gente onesta che i soldi li guadagna. Spero che la polizia postale intervenga quanto prima a chiudere questo sito.
ho ordinato 3 prodotti mi hanno avvisato che ne mancava 1 e mi hanno chiesto se lo volevo cambiare, ho accettato e per scusarsi mi hanno regalato un buono sconto. grazie Gentilissimi

Respuesta de Farmagallo
Ho acquistato settimana scorsa, spedizione velocissima!!! Li ho contattati prima di effettuare l ordine per chiedere delle informazioni, sono stati super cordiali!!
Ordine perfetto, tutto imballato con molta attenzione e tanti omaggi!!
Consigliato!
Fatto un'ordine il 22/10/2025 a tutt'oggi non hanno spedito nulla, non hai mai risposto ne alle mail ne alle telefonate.
In base alla mia esperienza mi viene una domanda: le recensioni positive se le scrivono da soli?
Aggiornamento: dopo aver aperto un reclamo su paypal hanno deciso, bontà loro, di rimborsare tutto asserendo un problema di magazzino.

Respuesta de Farmagallo
uguale a quanto detto da altri recensori. Ho pagato per l'ordine. Nessuna conferma, niente ricevuto e nessuna risposta alle email. Non ho mai visto niente di così brutto.

Respuesta de Farmagallo
Nonostante il pagamento e le richieste di sapere se il pacco fosse stato spedito, dopo 12 gg. nessuna notizia o risposta.
Sono cliente ormai da tanti anni . I prodotti sono eccezionali. Ho comprato i prodotti dietetici , i prodotti cosmetici e i prodotti corpo. Spedizione precisa. Per la mia dieta sono stata seguita anche telefonicamente dal personale ,in tutto il mio percorso. Grazie infinite!
Spedizione veloce e prodotto davvero buono, ve lo consiglio! In futuro proverò anche altri prodotti
Finalmente ho trovato un Erboresteria che soddisfa le mie esigenze. Top
Ho ordinato 3 prodotti il 2/4/25 pagati con bonifico e mai arrivati. Il servizio clienti è inesistente perché risponde sempre la segreteria telefonica, idem per il contatto mail al quale non risponde nessuno. Farò tutto il possibile per farmi restituire i soldi. Mai più Farmagallo.
4 stelle perché il prodotto che risultava in stock era in realtà non disponibile, d’altra parte effettuato rimborso in tempi ragionevoli e con importo completo.
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.