ESTAFAAAAAAAA. Es una estafa!!!! no caigáis. os hacen comprar algo excesivamente barato, aceptáis al pagar una suscripción sin saberlo de 52 euros y luego os dicen que si valoráis bien en trustpilot o... Ver más
Buenos días! Me llamó la atención la buena predisposición, eficiencia y celeridad para el tratamiento del tema planteado oportunamente, por parte de Raj y del Equipo de Escalamiento, al darme re... Ver más
Me encanta su atención y calidez con respecto a la atención al cliente!!! Estoy muy complacido y no dudo en recomendarlos ampliamente!!! Gracias amigos, principalmente a usted , Mr. Marshall
Le agradezco q me ayude pra q me hagan el rembolso lo más antes posible por favor dígame cómo hacemos para q me devuelvan el dinero
Buena atención de parte de Eugenia
Buena atención de parte de Eugenia
El mejor servicio
Emily se comunicó conmigo, he hizo de mi proceso fuera ágil y rápido.
Edith me contactó
Responden rápido y me dieron buena…
Responden rápido y me dieron buena solución, fue Edith
Me han ayudado mucho en fashion tico
Me han ayudado mucho en fashion tico
Cancelé membresía y estoy a la espera…
Cancelé membresía y estoy a la espera de la devolución de mi dinero.
Gracias
Muy buena la atención y rápida
Muy buena la atención y rápida, súper conforme con todo gracias
No se ha generado mi reembolso a mi cta…
No se ha generado mi reembolso a mi cta por lo que se le agradecería que se hiciera lo más pronto posible y de su página la verdad no sé de qué hes ya que se encuentra en inglés por lo que no sabría que decir de la misma
Tramite en curso
Buenos días, realmente estoy siendo atendido de manera personalizada por el gerente Emerald hasta el momento de manera satisfactoria.
Esperamos terminar con la solución de este inconveniente lo más pronto posible
El tema se está manejando con el…
El tema se está manejando con el soporte entregado por emily
Gracias Alejandra
Gracias por tu ayuda Kenny
Le agradezco q me ayude pra q me hagan…
Pésima Experiencia
Fashiontico.com realizó un cobro a mi tarjeta por 40.000 CLP los cuales no han sido capaces de reembolsar, diciéndome que dicho monto no aparece en su sistema, me cansé de intentar que devolvieran mi dinero, estuve 1 mes casi enviando correo tras correo y no han sido capaces de solucionar el problema.
Me han ayudado con mi reclamación
Me han ayudado con mi reclamación
El problema se está gestionando…
El problema se está gestionando correctamente.
Bob está en contacto y te ayuda a resolver el problema rápidamente.
fui atendido correctamente
fui atendido correctamente. muy atenta
Excelente atención de IMANI buena predisposición y respuesta inmediata.
Excelente atención.