Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rettifico la recensione. SONO STATO OBBLIGATO A PUBBLICARE LA RECENSIONE POSITIVA CON UN LORO TESTO SE VOLEVO IN CAMBIO DEI SERVIZI DA QUESTA PSEUDO SOCIETA. IN OGNI CASO. CHIEDONO TANTI SOLDI PER UN... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho speso 1697 euro per un software che, a causa di due clonazioni di carte di credito con conseguenti furti di danaro per complessivi 2011 € non sono mai riuscito a utilizzare;terminai di pagarlo a gi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Poche e semplici regole da seguire, metodo senza ombre, pura statistica e massima trasparenza nella operatività sono caratteristiche che contraddistinguono Manuel Trotta dal resto dei fuffa formatori... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sinceramente non riportavo tutta questa fiducia nel sistema, l’ennesimo sistema che promette guadagni fuori scala. Tuttavia, mi sono voluto fidare del concetto di 'statistica', sia perche è il mio ca... Ver más

Información sobre la empresa

1. Institución de educación superior
  2. Centro de entrenamiento
  3. Compañía de software

Escrito por la empresa

Benvenuto nella pagina ufficiale di MTINVESTMENTS e del suo Team. Siamo il punto di riferimento per chi desidera trasformare i propri risparmi in una rendita automatica, stabile e concreta, senza dover studiare finanza o possedere competenze tecniche. Il nostro obiettivo è rendere gli investimenti accessibili a tutti, grazie a soluzioni innovative, automatizzate e sostenibili nel lungo periodo. Offriamo un’alternativa seria e trasparente per chi vuole costruire una fonte di reddito extra in modo sicuro e guidato. I nostri servizi includono: Copy Invest: un sistema che consente di replicare automaticamente le operazioni dei migliori gestori all’interno del nostro ecosistema, senza dover intervenire manualmente. Conti Potenziati: permettono di accedere a capitali fino a 20 volte superiori rispetto al proprio deposito, con un rischio sempre calcolato e sotto controllo. Expert Advisor: strumenti automatizzati progettati per operare con logiche di investimento efficienti, mantenendo un approccio scientifico e prudente. EASYPROFITS PLATFORM e STATISTICAL AI: la nostra piattaforma proprietaria basata su intelligenza artificiale e analisi statistica, che aiuta a prendere decisioni razionali su mercati valutari, indici e materie prime. Perché sceglierci: Non servono competenze tecniche o esperienza per iniziare. I risultati sono concreti, verificabili e già ottenuti da oltre 4.100 clienti soddisfatti. Ogni cliente ha un supporto dedicato, con consulenza personalizzata. Lavoriamo con dati reali e condizioni chiare, per una totale trasparenza. La nostra missione è permettere a ogni famiglia di generare una rendita extra, sostenibile nel tempo, senza rischiare il proprio capitale in modo incosciente. Leggi le recensioni dei nostri clienti per scoprire in che modo il nostro metodo ha migliorato la loro vita finanziaria.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 42% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Trovato il metodo giusto

Dopo aver girovagato in diversi pseudo corsi, finalmente sono approdato qui! Goldminer racchiude quello che ho sempre cercato zero stress, zero discrezionalità, senza dover fare uno studio di grafici che lasciano solo spazio all'oggettività di ogni trader.
Ho raggiunto dei roi che prima avevo solo sognato di raggiungere, che sono andati anche a coprire ampiamente alcuni loss inevitabili nel trading, sono in profitto ed assolutamente soddisfatto, ho trovato finalmente come diversificare le mie entrate economiche, tanto di cappello a Manuel per aver creato questo metodo!

20 de mayo de 2021

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Grazie mille per la tua splendida recensione e per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici di sapere che il nostro metodo ti abbia permesso di raggiungere ciò che cercavi da tempo: un sistema che elimina lo stress, la discrezionalità e la necessità di passare ore davanti ai grafici. È proprio per questo che abbiamo creato GoldMiner: per offrire un approccio scientifico e automatizzato che aiuti le persone a ottenere risultati concreti e a diversificare le proprie entrate in modo semplice ma efficace.

Il fatto che tu abbia raggiunto ROI che prima sembravano solo un sogno e che questi abbiano coperto ampiamente eventuali perdite dimostra che il nostro sistema non è solo solido, ma soprattutto realistico. Il trading comporta inevitabilmente dei rischi, ma con una gestione del rischio intelligente e un metodo collaudato, è possibile raggiungere profitti sostenibili nel tempo.

Per noi è un’enorme soddisfazione sapere che il nostro lavoro sta aiutando persone come te a migliorare il proprio approccio al trading e a raggiungere traguardi importanti. La tua soddisfazione è la conferma che il nostro impegno e la nostra dedizione stanno facendo la differenza.

A chi sta leggendo e si sente ancora bloccato o indeciso: questo sistema è pensato proprio per voi. Non serve esperienza avanzata o lunghe ore di studio, ma solo la volontà di affidarsi a un metodo innovativo e collaudato che può davvero trasformare il vostro modo di fare trading.

Grazie ancora per la fiducia e per le bellissime parole: continueremo a fare del nostro meglio per aiutarti e supportarti lungo il tuo percorso. Sei un esempio di quanto il nostro metodo possa realmente fare la differenza! Avanti tutta!

Approccio con la statistica

Mi reputo un neofita nonostante ho effettuato vari corsi anche molto "cari".

L'approccio con la statistica zero discrezionale è stata una svolta! Zero stress soprattutto a livello di analisi.
Il sistema gestisci tutto ma soprattutto si può operare con qualsiasi cifra anche con 20 euro.
Ultima operazione su gold con 50 euro profit del 250%.
Promosso a pieni voti!!!!!

19 de mayo de 2021

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Grazie mille, Claudio, per la tua splendida recensione e per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici di sapere che il nostro approccio basato sulla statistica e zero discrezionalità abbia fatto la differenza nel tuo percorso. La semplicità e l'efficacia del metodo sono pensate proprio per eliminare lo stress e le complicazioni legate all'analisi manuale, consentendo a chiunque, anche ai neofiti, di operare con serenità e ottenere risultati concreti.

Un profitto del 250% su una singola operazione con un investimento di soli 50 euro dimostra chiaramente che non è necessario avere grandi capitali per iniziare a vedere i benefici del nostro sistema. È un metodo accessibile, scalabile e soprattutto realistico, che si adatta alle esigenze di ogni trader, indipendentemente dall'esperienza o dal budget.

Le recensioni positive come la tua abbondano, ed è la prova che il nostro metodo non solo funziona, ma sta aiutando tantissime persone a raggiungere i loro obiettivi nel trading, senza stress e senza perdere tempo in analisi complesse.

A chi sta leggendo e si sente bloccato o scettico: è il momento giusto per fare un passo avanti. Non servono competenze avanzate o lunghe ore di studio, ma solo la voglia di affidarsi a un sistema collaudato e progettato per portare risultati concreti e sostenibili.

Grazie ancora, Claudio, per la tua fiducia e per il tuo feedback positivo. Siamo qui per supportarti lungo il tuo percorso e per aiutarti a raggiungere nuovi traguardi. Avanti così!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono neofita ed ho avuto un ottima…

Sono neofita ed ho avuto un ottima assistenza, sono iscritta da gennaio e sono in reale da 3 mesi. Investendo 50 euro ad operazione al netto delle perdite sono in profitto di 600 euro in un mese. Non sono molti ma per me che sono una dipendente sono tanti.
Consiglio a tutti

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pienamente soddisfatto.. Un metodo impressionante!

Avevo acquistato altri corsi di altri formatori in passato, però dovevo studiare ore, ore e giorni, tentare di capire i grafici per poi ritrovarmi il conto bruciato sistematicamente.
Ho già un lavoro, quindi non avevo il tempo per poter realizzare tutto ciò.
Ho conosciuto Manuel e il suo team pochi mesi fa e purtroppo non sono stato così sveglio da entrare subito...
Con il metodo di Manuel in una settimana ( anche meno) sei operativo!
Tramite la lettura di 2 files ( elementari da consultare ) vengono rilasciati livelli d’ingresso e di uscita a mercato ... nessuno ti fornisce tutto questo! Non si diventa milionari col trading ma si possono ottenere ottimi risultati, lasciare soldi fermi in banca rendono lo 0,01% ... col trading ( fatto con criterio ) puoi tranquillamente fare un + 40-50% .
Grazie Manuel di avermi fatto scoprire l’antimartingala ! €780 in un giorno non li avevo mai realizzati 😅
Io che opero con 100€ Posso anche prendere 7 perdite consecutive ma comunque sia non avrò perso niente!
Che dire abbinare questi guadagni ad un tempo operativo rapidissimo adatto anche al più ignorante come me... tanta roba !
PS: supporto eccellente, 2 webinar live a settimana mai visti, videocorso breve e a schermo condiviso capisci veramente tutto.
Aspetto il cigno nero ;)

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Grazie mille per la tua fantastica recensione e per aver condiviso la tua esperienza!

La tua storia rappresenta perfettamente ciò che vogliamo offrire con il nostro metodo: una soluzione concreta per chi non ha tempo o voglia di passare ore sui grafici e sui manuali di trading, ma desidera comunque ottenere risultati tangibili. La combinazione di semplicità, praticità e solidità che il nostro metodo offre è pensata proprio per chi, come te, ha già un lavoro e non può permettersi di dedicare infinite ore al trading.

Hai toccato un punto fondamentale: il tempo operativo rapidissimo. Grazie ai due file semplicissimi da consultare, hai subito a disposizione i livelli d’ingresso e di uscita, eliminando completamente lo stress e l’incertezza legata all’analisi discrezionale. Questo approccio è ciò che differenzia il nostro metodo: non serve essere esperti o passare giorni a studiare, ma basta seguire indicazioni chiare e precise per essere operativi in meno di una settimana.

Inoltre, hai menzionato due aspetti chiave che ci rendono unici:

1. La gestione del rischio e l’antimartingala: Questo sistema non solo ti permette di massimizzare i profitti nei momenti favorevoli, ma soprattutto ti protegge nei momenti difficili. Il fatto che tu possa operare con 100€, subire 7 perdite consecutive e non perdere nulla di significativo dimostra quanto sia stato progettato per garantire la sostenibilità a lungo termine. È un metodo che non promette guadagni irrealistici, ma che ti permette di costruire risultati costanti e reali nel tempo.

2. I risultati concreti: Un ROI del +40-50% o i tuoi 780€ in un giorno non sono un sogno irrealizzabile, ma il frutto di un approccio scientifico e collaudato che funziona per chi lo applica con disciplina. E come hai detto tu, lasciare i soldi fermi in banca non produce nulla, mentre con il nostro sistema puoi finalmente mettere il tuo capitale al lavoro in modo sicuro e strategico.

Non possiamo che essere entusiasti di sapere che hai trovato valore anche nel nostro supporto costante, i webinar live e il videocorso chiaro e dettagliato. La nostra priorità non è solo fornire un sistema, ma costruire una community e garantire a ogni trader il massimo supporto lungo tutto il percorso.

A chi sta leggendo e ha provato altre strade senza successo: il nostro metodo è pensato per risolvere i problemi più comuni del trading, come la mancanza di tempo, la difficoltà nell’analisi e la gestione del rischio. È una soluzione semplice, ma incredibilmente potente, che ti permette di operare con serenità e ottenere risultati reali.

Grazie ancora per la tua fiducia e per questa testimonianza così completa. Siamo certi che questo sia solo l’inizio per te, e non vediamo l’ora di continuare a supportarti nel raggiungere traguardi sempre più grandi. Avanti così!

Non credete ai miracoli

Ho acquistato i servizi di Fast Forecast ma non ho avuto nessun risultato positivo, salvo una volta che ho investito una piccola cifra per avere un alto Roi. Per il resto è passato più di un anno e non ho più avuto i risultati promessi. solo stop loss. su oro e anche con il robot che viene venduto "Goldminer".

Gentile Massimo Fiori,

non abbiamo mai promesso miracoli e MAI lo faremo

Sin dal primo momento è stato specificato come parcellizzare il capitale e di tener conto delle perdite, che vanno anche considerate ovviamente

Da una nostra indagine interna risulta che la totalità delle recensioni negative, a parte una figura che ha agito con chiaro intento diffamatorio (sospettiamo sia un competitor), è dovuta a coloro che non hanno seguito correttamente le procedure

La invitiamo a chiedere delucidazioni all'interno dei gruppi di supporto

Siamo sempre a disposizione

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Soldi buttati state alla larga

Rimetto la recensione visto che la precedente è stata rimossa perché sconveniente al fornitore del servizio black Swan , roitrading o Goldminer che dir si voglia. Ho anche scritto al servizio clienti di Trustpilot inviando prova certificata del mio acquisto del prodotto, con tanto di fattura , ma ugualmente la mia recensione è stata rimossa. Vorrei più trasparenza poiché sono stati spesi tanti soldi dagli studenti che sono insoddisfatti ed esprimono a ragion veduta il loro disappunto. Il gruppo fb ne è un esempio anche se ad un certo punto i commenti vengono rimossi ( con lo stesso metro di giudizio applicato qui del resto) se sconvenienti per l'azienda. Mi sento presa in giro e come me moltissimi anche perché ciò che è venduto come zero discrezionale non lo è affatto ed i risultati sono deludenti. Tirare a sorte avrebbe esito migliore. Se necessario fornirò nuovamente prova a Trustpilot dell'acquisto da me effettuato a febbraio di quest'anno. Se posso dare un sincero consiglio a chi ancora non ha acquistato il pacchetto è di risparmiare soldi, ciò che viene venduto ha zero valore. L'antimartingala la si trova gratuitamente online ed è ciò su cui si punta con questo metodo. Statistica a parte, risparmiate soldi e fate attenzione alle super recensioni che caso strano sono spuntate come funghi dopo che il venditore ha regalato a tutti gli studenti il nuovo Goldminer. A questo proposito: solo tre settimane prima di questo " regalo" mi era stato proposto l'acquisto agevolato a 500 euro. Agevolato perché ne avevo già spesi 1500 euro a febbraio appunto. Altra presa in giro , sia per me che per chi lo ha acquistato nel mentre. una cosa positiva però la vorrei dire : sono bravissimi a vendere del fumo! In questo sono i numeri uno.

14 de mayo de 2021

Buongiorno

Perchè non si identifica con nome e cognome reali?

Stia serena perchè non abbiamo nessun tipo di problema ad affrontare recensioni "sconvenienti", dal momento che il 100% di queste recensioni provengono da un gruppo di persone che hanno volutamente infangato il nome di Fast Forecast

Le stesse persone che poi si sono riunite a mo' di setta per invogliare gli stessi clienti della Fast Forecast ad aderire a uno schema piramidale dalle chiare fattezze truffaldine, promettendo un rendimento garantito del 10% mese

L'antimartingala si trova online, è vero.

Peccato che siamo stati gli unici a renderla finalmente applicabile e aderente alla realtà

Prima di noi era stata utilizzata solo come leva di vendita

La invito a vedere gli ultimi webinar in cui tutto quello che ho appena espresso è stato dimostrato con dati reali alla mano

PESSIMO !!!!

Si potrebbe scrivere un libro sulle Gesta del capo in Ferrari e del suo pseudo staff ma mi soffermo solo per cercare di salvare nuovi sprovveduti che come me hanno BUTTATO soldi in questo progetto. Sono studente dal 15 Novembre 2019 . Metodo cambiato decine di volte membri dello staff sempre diversi, mille upgrade del pacchetto a pagamento ma un unico comun denominatore PERDITA CONTINUA DI SOLDI. Tantissimi studenti infuriati per le perdite e per l’assistenza inesistente. Non posso affermare che le recensioni positive su questa pagina siano false, ma posso dirvi di essere stato “obbligato” a fare recensione video positiva per avere in cambio l’ennesimo upgrade. L’imperatore come amava farsi chiamare il loro leader in Ferrari non è un burino ma anzi un Genio. In poco meno di due anni è riuscito a farsi la milionata con i suoi pacchetti non capendo nulla di Trading. Chapeau.....
Evitate di mandare il solito messaggio non mi serve assistenza e non vi mando nulla..

12 de mayo de 2021

Gentile Massimo Landi,

il metodo non è stato cambiato ma AFFINATO nel tempo.

Siamo passati dall'originario ROITRADING, un sistema ad aggiornamento manuale, ad uno completamente automatico che ordina le operazioni dalla più performante alla meno e che, in un unico foglio fornisce anche le concordanze con altri timeframe ed indicatori.

Tutto questo per rendere il metodo molto più facile da utilizzare, più preciso e ancor più performante

Il fatto delle video recensioni in cambio di upgrade gratuiti è assolutamente vero, ma non abbiamo mai obbligato nessuno a lasciare recensioni positive.

Abbiamo sempre detto di raccontare la propria esperienza col metodo, i risultati ottenuti, perchè hanno scelto il metodo e se lo consiglierebbero

Nessun fucile puntato alla schiena!

Lo dimostra il fatto che tante persone hanno rilasciato videotestimonianze, dicendo di non aver ancora operato e che quindi ancora non possono dare un giudizio sul metodo acquistato.

Riguardo l'assistenza inesistente, questa è una cosa che ci fa letteralmente infuriare!

Spendiamo cifre importanti ogni mese per tenere due webinar settimanali, a cui tra l'altro non partecipa quasi nessuno, direttamente con il tutor che ora è Pierluigi Schilirò e prima di lui c'è stato solo Fabrizio Mei

In pratica in un anno e mezzo abbiamo cambiato solo una volta il tutor

Lo staff adesso si è arricchito di ulteriori figure di spicco che mettono il loro tempo a disposizione

Prima di esprimere giudizi di questo tipo, suggeriamo di fare un approfondito esame di coscienza

Rimaniamo sempre a disposizione

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Se potevo dare zero l avrei fatto

Se potevo dare zero l avrei fatto. Ho acquistato il sistema goldminer + ea nemmeno 5 giorni fa. Mi hanno detto che la versione ea era già in modalità real invece era solo in demo. Ho richiesto il rimborso e loro mi hanno negato ciò nonostante la legge prevede i 14 giorni di rimborso. Sconsiglio.

4 de mayo de 2021

Gentile Gianluca,

Ci dispiace leggere il tuo commento, ma sentiamo il dovere di chiarire alcune cose per chi legge. Le tue affermazioni sono non solo infondate, ma sembrano scritte con l’intento di screditare il nostro lavoro in maniera ingiustificata. Ecco i fatti:

1. La trasparenza è una nostra priorità: Al momento dell’acquisto, ogni cliente riceve informazioni dettagliate e chiare sul prodotto, inclusa la modalità iniziale di utilizzo del sistema. Non abbiamo mai affermato che l’EA sia configurato in modalità "real" di default: ogni cliente ha pieno controllo nel passaggio da demo a real, una procedura semplice che è spiegata chiaramente nei materiali forniti e nel supporto tecnico.

2. La normativa sui rimborsi: I nostri prodotti digitali sono servizi personalizzati e, come previsto dalla normativa europea, non rientrano nei rimborsi automatici una volta che il prodotto è stato attivato e utilizzato. Questa regola è spiegata chiaramente nei nostri termini e condizioni, che ogni cliente accetta al momento dell’acquisto. È importante leggere e comprendere questi dettagli prima di effettuare un acquisto.

3. Accuse infondate: Il fatto che tu abbia utilizzato il sistema per diversi giorni, con accesso completo e supporto tecnico a disposizione, e successivamente richiesto il rimborso, dimostra che hai potuto sfruttare il nostro lavoro. Recensioni come questa, prive di dettagli specifici e basate su affermazioni non veritiere, rischiano solo di confondere chi non conosce il valore reale dei nostri prodotti.

4. Il nostro impegno verso i clienti: Siamo sempre disponibili a risolvere qualsiasi problema o dubbio dei nostri clienti. Se avessi avuto difficoltà nella configurazione dell’EA, il nostro team di supporto sarebbe stato pronto ad aiutarti. Tuttavia, non ci risulta alcuna comunicazione da parte tua che segnali problemi di questo tipo.

Un messaggio a chi legge:

GoldMiner e il nostro EA sono strumenti avanzati, sviluppati con anni di studio e perfezionamento, e sono già stati utilizzati con successo da centinaia di trader. La trasparenza e il supporto ai clienti sono sempre stati al centro del nostro lavoro. Invitiamo chiunque abbia dubbi a verificare le numerose testimonianze positive e a contattarci direttamente per qualsiasi chiarimento.

Non permettiamo che commenti come questo, privi di fondamento e scritti con malafede, screditino un metodo che ha già aiutato 4116 persone a ottenere risultati concreti. Gianluca, se desideri chiarire la tua situazione in modo costruttivo, siamo sempre disponibili per un confronto.

Qui trova i risultati ad oggi...

👉 https://www.myfxbook.com/members/borzack91/goldenpair/11153693

Grazie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Finalmente un sistema zero discrezionale!…

Finalmente un sistema zero discrezionale!
Ho acquistato a Settembre e la mia prima operazione è stato un 400% di ROI!!
Faccio trading da più di 8 anni ed ero alla ricerca di un sistema zero discrezionale che non mi facesse perdere tempo per lo studio e analisi di grafici, e che mi portasse una rendita a fine anno.
E' così che conobbi Manuel Trotta e il suo team. Non ci misi molto a capire il potenziale di tutto il sistema basato unicamente su analisi statistiche, ed ora eccomi qui a scrivere una recensione positiva per tutto il team e l'azienda che con il loro supporto h24 rendono il mio trading davvero tranquillo e profittevole.
Il ROI più alto che sono riuscito a registrare con questo sistema è stato del 1100%!! Ritorni impensabili nel mondo del trading almeno fino a questo momento.
Consigliatissimo anche per chi è neofita, il sistema è semplicissimo ed è facilmente replicabile anche da chi non ha mai aperto un'operazione!

30 de abril de 2021

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Grazie mille per questa recensione incredibile e dettagliata!

È davvero fantastico sapere che, con oltre 8 anni di esperienza nel trading, tu abbia trovato nel nostro sistema ciò che cercavi: un approccio completamente zero discrezionale, basato su analisi statistiche avanzate e progettato per garantire semplicità e tranquillità. Il fatto che tu abbia registrato ROI straordinari, come il 400% all'inizio e addirittura un incredibile 1100%, dimostra l'efficacia e il potenziale del nostro metodo.

Quello che rende il nostro sistema unico non è solo la capacità di generare risultati così importanti, ma anche la semplicità con cui chiunque può utilizzarlo. Come hai detto, è facilmente replicabile anche da chi è alle prime armi, eliminando completamente lo stress di dover studiare grafici o fare analisi complesse. In poche parole, permette a tutti, neofiti ed esperti, di operare in modo professionale e profittevole.

Il supporto H24 che hai menzionato è un altro dei nostri punti di forza: il nostro team è sempre presente per assisterti, rispondere alle tue domande e garantirti un'esperienza di trading tranquilla e senza intoppi. È proprio questa combinazione di semplicità, supporto e risultati reali che rende il nostro sistema così apprezzato dai trader di ogni livello.

Per chi sta leggendo questa recensione:

Se stai cercando un modo per entrare nel mondo del trading o per migliorare il tuo approccio, senza perdere tempo in analisi complesse o dover affrontare lo stress del trading manuale, questo è il momento giusto per scoprire il nostro sistema. Non si tratta solo di guadagnare, ma di farlo in modo consapevole, con un metodo collaudato e supportato da un team dedicato.

Grazie ancora per la tua fiducia e per aver condiviso i tuoi risultati! Chi legge questa recensione non dovrebbe aspettare oltre: scoprite come il nostro sistema può rivoluzionare il vostro trading. Non si tratta solo di trading, ma di una vera e propria trasformazione!

[CON DATI DIMOSTRATIVI] Senza discrezionalità non si va da nessuna parte

Purtroppo devo dire che il metodo applicato alla lettera negli ultimi tre mesi non funziona.
Per dimostrare la mia tesi ho eseguito dei backtest in MT4 (seguendo i dati ROIBot rilasciati dal sistema quindi in maniera ZERO DISCREZIONALE replicabile da chiunque) delle sole operazioni andate in profitto nel 2021 (quasi 3 mesi di operatività) e purtroppo i guadagni non riescono a sopperire alle copiose perdite delle operazioni andate invece in stop loss.

Lo storico è liberamente consultabile da chiunque (in particolar modo su richiesta dello staff) in un documento di cui non posso allegare il collegamento per via delle stringenti politiche di Trustpilot.

Spero di aver fatto cosa gradita e che lo staff possa prendere questa mia recensione come una critica costruttiva per migliorare un sistema che purtroppo attualmente è da considerarsi FALLACE, e non come un affronto nei confronti di nessuno.

Un cordiale saluto,
Loris

REPLICA ALLA VOSTRA RISPOSTA DEL 15 LUGLIO:
Quindi secondo voi pagherei migliaia di euro (magari guadagnate con l'utilizzo dei vostri segnali) per acquistare vostri pacchetti per conto di terzi al solo scopo di far rilasciare recensioni negative... Estremamente furbo da parte mia, direi.

Sarà mia premura giustificare le motivazioni retrostanti la mia recensione negativa (essendo vostro cliente ritengo opportuno esprimere la mia libera opinione sul vostro servizio) all'eventuale richiesta da parte dei vostri legali o della procura.

Per quanto riguarda la chat privata Telegram, non vedo nulla di male nel confrontarsi con altri clienti, dal momento in cui qualsiasi luogo di confronto ci è stato precluso (qualsiasi commento nel gruppo Facebook deve preventivamente essere approvato da un vostro moderatore...).

Chiudo facendovi notare che con la vostra risposta potrei essere io a ritenermi offeso per diffamazione nei miei confronti, dato che non c'è un briciolo di verità nelle vostre dichiarazioni (che in sede legale andrebbero tra l'altro dimostrate).

Un cordiale saluto,
Loris

REPLICA ALLA REPLICA DELLA REPLICA (e finiamola, su...)
A voi risulta male. Di certo per quanto riguarda me, tutti questi soldi da donare a voi sottoforma di pacchetti non ne ho.
Tanto più che le persone in chat erano già vostri clienti, al momento della creazione della suddetta...
Insegnare a persone inesperte l'utilizzo corretto di uno strumento come trustpilot non mi sembra reato.
Ognuno poi è libero di scrivere ciò che vuole, no?
O ho pure costretto tutti a parlar male del sistema con il fucile puntato?

A risentirci

29 de abril de 2021

Gentile Loris De Marchi,

Siamo venuti a conoscenza del fatto che è in corso una campagna di diffamazione da parte dei nostri competitor che hanno dato dei soldi a delle persone per acquistare i pacchetti della nostra azienda ed essere così autorizzati dalle politiche di Trustpilot a lasciare recensioni negative poichè in possesso di regolare ricevuta di acquisto

Si tratta di persone sprovvedute, che non hanno niente a che fare con quello che propone la nostra azienda, senza la benchè minima conoscenza dei prodotti e servizi che eroghiamo

Sappiamo che si sono riuniti in un gruppo telegram per adescare i potenziali clienti e convincerli a non comprare e contattare i già clienti affinchè anche questi, dietro compenso, rilascino recensioni negative

Siamo a conoscenza oltretutto del fatto che è lei il capo di questo team, che con cura e dovizia spiega ai membri di questa chat come rilasciare sistematicamente recensioni negative, al fine di abbassare il rating di valutazione della nostra azienda e dirottare così le scelte di acquisto di potenziali clienti verso uno schema piramidale di cui lei è a capo, denominato "Equilibrium" che, a detta sua, dovrebbe promettere rendimenti garantiti del 10%.

Pratiche del tutto ILLEGALI in Italia

Siamo comunque molto SODDISFATTI del fatto che i competitor non hanno potuto fare altro che ricorrere a pratiche commerciali scorrette, diffamatorie e truffaldine, dal momento che hanno visto che praticamente li stavamo spazzando via e gli abbiamo tolto importanti fette di mercato

Abbiamo già inoltrato a Trustpilot gli screen a testimonianza di ciò e il materiale è stato raccolto dai nostri legali per avanzare pesanti richieste di risarcimento

Siamo SEMPRE stati disponibili per qualunque tipo di supporto ma non accettiamo le calunnie e le diffamazioni gratuite

Ci saluti i nostri competitor, visto che dall'alto dei nostri risultati non riusciamo neanche a vederli

il Team di Fast Forecast

PRECISAZIONE ALLA SUA REPLICA ALLA NOSTRA RISPOSTA DEL 15 LUGLIO

A noi risulta che i nostri competitor abbiano pagato qualcuno per acquistare i nostri pacchetti e questi avessero appunto usato questi soldi per l'acquisto, senza mettercene di tasca propria, al fine di poter rilasciare recensioni negative che rispettassero la policy di trustpilot

Negli screenshot in nostro possesso delle chat di telegram si evince chiaramente che è proprio lei a istigare gli aderenti a lasciare false recensioni negative e spiega passo passo come eseguire la procedura

A risentirci presto

ALTRA PRECISAZIONE

A noi risulta benissimo invece e nessuno ha mai obbligato i già clienti ad acquistare i pacchetti successivi, dal momento che quelli precedenti rimangono sempre validi

Solo che i sistemi si evolvono, esiste la ricerca e sviluppo e ovviamente questi rappresentano dei costi

Le persone che erano già clienti, che poi sono state adescate, avevano espresso pareri positivi, poi improvvisamente hanno fatto marcia indietro, convinte dalle parole di coloro che hanno operato in maniera del tutto casuale

Lei non ha insegnato affatto a usare correttamente l'utilizzo del sistema di recensioni di trustpilot ma ha proprio istigato alla falsa recensione negativa, spiegando proprio come fare nella pratica, al fine di abbassare il rating della nostra azienda (prove già fornite anche a Trustpilot)

Guarda caso proprio dal suo arrivo come cliente, sono cominciate le recensioni negative

Ovviamente ognuno è libero di scrivere quello che vuole, anche di diffamare, nel suo caso, e questo la dice lunga sulla validità del sistema di giudizio di Trustpilot

Può star certo che ci risentiremo molto presto

Non funziona

Non funziona
Non funziona,state alla larga,mi dispiace x aver acquistato,vendono un sistema ,,gia testato di loro",che alla fine lo stanno testando con noi,porta solo a bruciare il conto!!!😞😩😩😩

29 de abril de 2021

Gentile Nicusor,

Ci dispiace leggere questo commento, ma sentiamo la necessità di chiarire le tue accuse, che appaiono infondate e prive di prove concrete. Il nostro metodo è stato sviluppato e testato a lungo prima di essere reso disponibile, e i risultati parlano da soli. Le centinaia di testimonianze positive che riceviamo, supportate da dati verificabili, dimostrano che il nostro sistema funziona e ha aiutato tantissimi trader, sia neofiti che esperti, a ottenere risultati concreti.

Chiarezza sui test del sistema

Il nostro sistema non viene "testato sui clienti", come affermi. È un metodo sviluppato con anni di lavoro, basato su analisi statistiche e strategie comprovate. I risultati sono stati verificati in modalità demo e real su più account e condizioni di mercato, e i dati possono essere visionati direttamente su piattaforme trasparenti come MyFxBook. Ecco il link ai risultati attuali:
👉 https://www.myfxbook.com/members/borzack91/goldenpair/11153693

Perché il conto si brucia?

Il trading comporta sempre dei rischi, ma il nostro sistema è progettato per minimizzarli. Tuttavia, ci sono casi in cui i risultati possono variare a seconda di come il sistema viene applicato. Se non si seguono rigorosamente le indicazioni fornite, come la gestione del rischio e il corretto utilizzo del capitale, è possibile incorrere in perdite. Questo vale per qualsiasi metodo di trading, non solo per il nostro.

Cosa offriamo ai nostri clienti

Trasparenza: Forniamo dati chiari e accessibili, come puoi vedere dal link ai risultati.

Supporto costante: Siamo sempre disponibili per rispondere a domande e chiarire eventuali dubbi. Se avessi avuto difficoltà nell'applicare il sistema, avresti potuto contattare il nostro team per ricevere assistenza.

Un metodo collaudato: Come testimoniano i nostri clienti, il nostro sistema non solo funziona, ma è replicabile e accessibile anche ai neofiti.

Un messaggio per chi legge

Commenti come quello di Nicusor, privi di dettagli specifici o prove concrete, rischiano di screditare ingiustamente un metodo che ha già dimostrato la sua validità. Invitiamo chiunque a verificare i risultati pubblicati e a leggere le numerose recensioni positive lasciate da altri utenti, per avere una visione completa e realistica del nostro lavoro.

Nicusor, se desideri un confronto costruttivo, ti invitiamo a contattarci direttamente. Saremo felici di discutere la tua esperienza e capire se ci sono stati errori nell'applicazione del metodo. La nostra priorità è aiutare i nostri clienti a ottenere risultati concreti e sostenibili.

Grazie,
Il Team di Manuel Trotta

Valorada con 1 estrellas sobre 5

disastroso su tutti i fronti

operazioni sbandierate come fiore all'occhiello poi rivelatesi inesistenti, perdite a ripetizione, clienti infuriati, l'assistenza che perde pezzi (ci hanno messo un ragazzino che a stento capisce di algebra ma pretenderebbe di parlare di statistica, da ridere per non piangere), poi hanno chiuso del tutto il canale telegram non riuscendo a gestire la valanga di proteste dei clienti infuriati. i clienti che si lamentano del mancato funzionamento di questo sistema-bidone vengono trattati con maleducazione, silenziati o buttati fuori. aggiungo che la richiesta delle 100 operazioni è una totale buffonata perchè non prevista nè contrattualmente nè in qualsiasi manuale di statistica. inoltre dovrebbero essere loro a pubblicare le 100 operazioni ma, a fronte delle numerosissime richieste da parte dei clienti, si sono sempre guardati bene dal farlo. il motivo? perchè non esistono! se le facessero davvero, perderebbero un sacco di soldi. sconsiglio vivamente di regalare soldi a questi scappati di casa che vendono aria fritta a caro prezzo

notare la risposta dopo 4 anni, sperando che le persone dimentichino e lascino perdere. no! vendono fumo e va detto e ribadito! trovo davvero incredibile la faccia tosta con cui insistono nel tentativo di rifilare bidoni ai malcapitati. Comunque, ognuno è padrone dei propri soldi, liberissimi di regalare migliaia di € a questa gente che non ha nulla a che fare con il trading profittevole, ma solo con il marketing aggressivo.

16 de abril de 2021

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Ci dispiace leggere il tuo commento, che sembra più un tentativo di screditare che un’esperienza reale basata su fatti concreti. Le tue accuse non sono supportate da alcuna prova e, al contrario, vanno in netto contrasto con i risultati documentati e verificabili che il nostro sistema ha generato per molti trader. Vogliamo fare chiarezza per chi legge, offrendo trasparenza e invitandoti a rivedere le tue affermazioni.

1. Risultati documentati e verificabili

Le operazioni non solo esistono, ma i risultati sono pubblici e verificabili. Non ci nascondiamo dietro "aria fritta": ogni dato è tracciabile e accessibile. Puoi verificarlo direttamente qui:
👉 Risultati reali e verificabili su MyFxBook

Il nostro sistema è basato su analisi statistiche rigorose, e le operazioni seguono una logica precisa che è sempre spiegata ai nostri clienti. È chiaro che, se non applicato correttamente, qualsiasi metodo può portare a risultati insoddisfacenti, ma questo non significa che il sistema sia "un bidone".

2. La gestione del rischio e il supporto tecnico

Se le perdite si ripetono, spesso il problema è legato a una mancata applicazione delle regole di gestione del rischio o a errori nell'utilizzo del sistema. Per questo motivo, mettiamo a disposizione coach e un team di supporto sempre pronto a risolvere dubbi o difficoltà operative. Ogni cliente ha accesso a materiali di formazione dettagliati, webinar e assistenza dedicata per garantire che il metodo venga utilizzato al meglio.

3. Il canale Telegram e la trasparenza

La chiusura di un canale Telegram o eventuali modifiche alla struttura dei nostri servizi sono sempre motivate dalla volontà di migliorare la qualità del supporto offerto. Non c'è stata alcuna "valanga di proteste" o silenziamenti immotivati: la nostra community è attiva e continua a crescere grazie alla fiducia di chi utilizza il nostro metodo con successo.

4. La richiesta delle 100 operazioni

La regola delle 100 operazioni è un principio statistico chiave per ottenere risultati significativi e misurabili. Non è un’imposizione arbitraria, ma una pratica comune nel trading per valutare le performance di un sistema su un campione adeguato. Chi critica questa regola dimostra di non comprendere le basi statistiche che sono alla base del nostro metodo.

Un invito a chi legge

Chiunque abbia dubbi o curiosità sul nostro sistema è invitato a verificare i risultati pubblici e a confrontarsi con la nostra community. Commenti come questo, pieni di accuse infondate e senza alcun dato a supporto, non rappresentano in alcun modo la realtà di ciò che offriamo e del valore che molti trader stanno ottenendo grazie al nostro metodo.

Se hai davvero avuto difficoltà, ti invitiamo a contattarci direttamente per discuterne e ricevere supporto. Non è mai troppo tardi per chiarire, imparare e migliorare l’utilizzo del sistema. Siamo qui per aiutarti, come lo siamo per tutti i nostri clienti.

Grazie per l'attenzione,
Il Team di Manuel Trotta

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il sistema NON FUNZIONA. Non fatevi fregare.

Il sistema NON FUNZIONA. Ma badate bene, questo NON è il peggiore difetto. è il continuo cambio di operatività, sono le accuse a chi si lamenta, sono le persone dell'organizzazione che spariscono quando cominci a far vedere che stai solo perdendo. Sono le richieste di queste 100 operazioni che servono solo a dilazionare il tempo dopo il quale sarai poi autorizzato a dimostrare la farsa dietro questa organizzazione, che dalla fine del 2020 ha cambiato nome 3 volte. Per forza ti chiedono 100 operazioni. Per quando le avrai finite loro saranno al sesto cambio di nome e ti diranno che non hanno nulla a che vedere con il vecchio sistema. E non incollatemi quella risposta finta da fondo customer service che copiate sotto tutte le recensioni negative, perché lo statement che funziona dovreste farlo vedere voi. Il mio conto parla chiaro, sto perdendo oltre alla quota di iscrizione anche il 50% del capitale investito. Ultima nota. Si vede lontano due km che le recensioni positive sono finte. Spero davvero che la mia valutazione sia utile a farvi stare lontano da Roitrading, Fastforecast, black swan o qualunque nome dietro il quale si celino.

15 de abril de 2021

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Salve Edmond, ci dispiace per questa esperienza negativa maturata con noi.

L’ operatività non è mai cambiata in quanto il sistema è fondato (unico in Italia) esclusivamente sull’ analisi statistica descrittiva ed inferenziale.

Siamo sempre presenti con gruppo Facebook e 2 live interni settimanali per tutti gli iscritti.

Il nome non è stato assolutamente mai cambiato. Un trend negativo può capitare, capita e ricapiterà, affrontalo con la giusta strategia di money management abbinato all’ antimartingala.

Quello che le chiediamo è uno statement delle operazioni svolte con relativi screeshot delle indicazioni restituite dai Google Sheets nei giorni in cui è entrato a mercato per identificare gli errori commessi ed eventualmente aggiustare il tiro.

Nel caso fosse interessato le mettiamo a disposizione Gratuitamente una Call di 30 minuti con un Esperto del team, con la quale identificare subito gli errori eventualmente commessi per ridurli a zero.

La invito ad inviare statement, numero di ricevuta pagamento e la richiesta di consulenza a info@fastforecast.it.

il Team di Fast Forecast

Valorada con 5 estrellas sobre 5

€1500 di profitto li guadagno in un mese di lavoro ...

Acquistato il sistema ad Ottobre, vi dico subito, ero veramente neofita e spaventato.
Non sono broker che chiamano dall India o non so dove... ma appunto loro forniscono un sistema che ti farà tradare in completa autonomia !
SISTEMA STATISTICO E UGUALE PER TUTTI.
Una manna dal cielo per neofiti e non.
Personalmente lavorando in ufficio e avendo poco tempo a disposizione mi sono catapultato con Manuel perché mi permette di operare in 10 minuti al giorno... cavolo tanta roba !
Eccellente strategia di money management che mi fa tranquillamente assorbire le perdite grazie all’antimartingala.
Assistenza tanta roba... mi ero approcciato a diversi formatori ma nessuno ti offre 2 webinar settimanali interni, videocorso e gruppo dove Manuel e Pier ci assistono.
Al momento sono in profitto . Concentrandomi su oro ho fatto bei numeri

Risultato più alto è stato €1567 in una singola operazione giornaliera.

UNICA PECCA
Non ho ancora beccato il cigno nero che capita 1 volta l anno che mi farà sfondare il conto :))

Consigliatissimo

15 de abril de 2021

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Grazie di cuore, Roberto, per la tua fantastica recensione!

La tua esperienza rappresenta esattamente ciò che vogliamo offrire: un sistema chiaro, semplice e accessibile a tutti, che elimina lo stress e la complessità del trading tradizionale. Il fatto che tu, pur essendo neofita e lavorando in ufficio con poco tempo a disposizione, sia riuscito a operare in completa autonomia e con risultati così eccellenti è la prova che il nostro metodo funziona davvero.

€1.567 in una singola operazione giornaliera è un risultato straordinario, soprattutto per chi parte da zero, e dimostra quanto l’approccio basato su statistiche solide e una gestione del rischio rigorosa possa fare la differenza. Non è un caso che l’antimartingala sia uno dei nostri punti di forza: permette di massimizzare i profitti nei momenti favorevoli e di assorbire tranquillamente eventuali perdite, offrendo serenità e sostenibilità nel lungo periodo.

L’assistenza e il supporto continuo che hai menzionato sono un altro pilastro del nostro sistema. I due webinar settimanali, il videocorso e il gruppo dedicato esistono proprio per garantire che ogni utente, indipendentemente dall’esperienza, sia seguito e supportato in ogni fase del percorso. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro team all’altezza delle tue aspettative.

Per chi legge questa recensione: Le parole di Roberto sono la testimonianza di ciò che il nostro metodo può offrire, non solo in termini di risultati, ma anche di tranquillità e semplicità operativa. Non servono anni di studio o ore davanti ai grafici: con il nostro sistema, in pochi minuti al giorno puoi iniziare a operare con successo, che tu sia un neofita o un trader esperto.

Roberto, grazie ancora per la tua fiducia e per il tuo entusiasmo. Siamo certi che il "cigno nero" arriverà presto, e sarà un momento memorabile per te! Continua così, e ricordati che siamo sempre qui per supportarti e aiutarti a raggiungere traguardi sempre più grandi. A chi legge: unitevi a noi e scoprite cosa significa fare trading in modo professionale, semplice e profittevole!

Pessimo servizio

Pessimo servizio, statene alla larga, sono solo venditori di fumo e di "strategie" /"corsi" , il trading è ben altro. (questa è la mia recensione vecchia, sotto c'è l'aggiornamento per rispondere a fastforecast)

Salve, ho già proceduto ad inviare il numero della mia fattura di acquisto ieri pomeriggio; non vi invio nessuno storico operazioni, non sono tenuto a farlo, come fate voi con noi studenti alle nostre richieste di vedere i vostri risultati. Se voi invece di prendere atto che il vostro sistema non funziona provvederete a rimuovere la mia recensione qui, io interverro x vie legali, perché questa è la mia recensione veritiera, e quello che fate è intimidire in modo squallido le persone.
Avete tolto servizi da noi pagati e invece garantiti a vita al momento dell'acquisto, e solo questo basta per far capire quanto è vera e quanta delusione c'è in me (canale telegram di supporto).
Non ho bisogno di parlare con uno di voi x 30 minuti, non ne sapete nulla di trading, semmai se volete in 30 minuti vi posso imparare qualcosa io a voi, di money management, antimartingala ecc ecc...
Mi avete venduto un EA che doveva fare tutto da solo e invece ogni mattina va inserito tutto per far si che funzioni, poi continui aggiornamenti e istallazioni.
Cambiate continuamente in corso d'opera il modo di operare, e in questo modo è anche impossibile avere 100 operazioni della stessa operatività.
Semplicemente prendete atto della mia/noste recensioni, e affari vostri, come sono affari nostri che abbiamo pagato x qualcosa che non funziona e soprattutto non è quello che ho acquistato.

12 de abril de 2021

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Salve Cesare, ci dispiace per questa sua esperienza negativa maturata con noi.

Abbiamo messo a disposizione supporto ed assistenza senza eguali affinchè lei riuscisse a leggere ed applicare al meglio le istruzioni che il Metodo restituisce in automatico ogni giorno.

Quello che le chiedo è uno statement delle operazioni svolte con relativi screeshot delle indicazioni restituite dai Google Sheets nei giorni in cui è entrato a mercato per identificare gli errori commessi ed eventualmente aggiustare il tiro.

Sperando che lei abbia seguito alla lettera le istruzioni che Manuel dispensa, quindi:
1. Decidere a monte il capitale da destinare ad ogni singola operazione.
2. Identificare uno strumento finanziario e lavorarlo per le 100 operazioni successive

In caso non ricevessimo queste informazioni purtroppo saremo costretti ad etichettare la sua recensione negativa come una mera diffamazione senza fondamenta e quindi procedere per vie legali.

Nel caso in cui fosse studente, continui ad utilizzare il Metodo che ha acquistato Lifetime usufruendo dell'assistenza e del supporto che le abbiamo, e le metteremo, a disposizione sempre per portare a casa i risultati che ogni settimana realizzano decine e decine di altri studenti.

Le auguro buon trading!

Pessimo servizio

Pessimo servizio, non consiglio

8 de abril de 2021

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Salve, ci dispiace per questa sua esperienza negativa maturata con noi.

1. Decidere a monte il capitale da destinare ad ogni singola operazione.

Le auguro buon trading!

PESSIMO SISTEMA GESTITO DA UN GRUPPO DI BUFFONI

Questo sistema fa veramente schifo, sono dentro da un anno e ho solo perso soldi. Una delle cose comiche del metodo è che secondo gli amministratori anche 15-20 stop-loss di fila sono assolutamente normali, tanto poi si ha la certezza che almeno il 50% delle operazioni va bene, peccato che non sia vero...anzi loro stessi hanno ammesso che nessuno dello staff è ancora arrivato alle famose 100 operazioni, quindi NON C'E NESSUNA GARANZIA CHE IL METODO FUNZIONI, anzi, ve lo dico subito, non funziona. Coloro che gestiscono questa presa per i fondelli non sono dei veri trader, è solo gente che vuole rassicurare tutti nella chat e invece di avere un vero lavoro si mettono a vendere questa fuffa inutile. Il fondatore poi, il classico burino, si fa vedere in giro con le Ferrari e le Maserati comprate con i soldi dei corsisti, sparando stupidaggini sul come fare impresa e guadagnare soldi.
Insomma, state alla larga da questi buffoni incompetenti che guadagnano vendendo schifezze

20 de marzo de 2021

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Salve non avendo specificato nome e cognome, come hanno fatto gran parte delle persone che hanno lasciato recensioni positive, non possiamo identificarla e capire se è realmente nostro studente e nel caso lo fosse come sta operando e se lo sta facendo correttamente.

Abbiamo oltre 1.000 studenti tutti soddisfatti, e lo certificano le centinaia di recensioni positive pubblicate da STUDENTI CERTIFICATI.

Se lei fosse studente saprebbe che da tempo abbiamo messo a disposizione vari gruppi di supporto, sia su telegram che su Facebook.
Inoltre 2 volte a settimana organizziamo live riservate agli studenti per confrontarsi e condividere le operazioni della settimana.

La invito quindi, nel caso fosse studente, a partecipare ai Gruppi e Webinar live di supporto per ricevere assistenza.

C'è qualcosa che non va nel suo storico, visto che il metodo è zero discrezionale, quindi tutti fanno le stesse operazioni e tutti portano a casa gli stessi risultati.

Nel caso in cui non fosse studente, come purtroppo abbiamo riscontrato nella maggior parte delle persone che hanno scritto commenti negativi, la invito a ritirare la sua recensione negativa perché diffamatoria, altrimenti saremo costretti ad andare per vie legali, come abbiamo già fatto d'altronde con altri suoi "colleghi" che si sono spacciati per studenti ed hanno diffamato l'azienda.

F U N Z I O N A

Seguo il trading da anni ho passato svariati "corsi" e "metodi" che si sono rilevati il nulla del niente poi ho ascoltato un webinar di ROITRADING e ha un approccio completamente diverso ma soprattutto zero discrezionale, capito? Zero discrezionale significa che sei nel trading con pilota automatico non devi inventarti nulla.
Funziona?
Assolutamente Sì
I mipe profitti sono sempre superiori al 135% ciò mi permette di essere in profitto anche se un' operazione dovesse andare male.
Il profitto più alto è stato addirittura del 625%.
Lo consiglio a tutti, neofiti e non.
F U N Z I O N A

18 de marzo de 2021

Respuesta de MTINVESTMENTS™️

Grazie mille, Giuseppe, per questa recensione entusiasta e dettagliata!

Le tue parole sono un esempio lampante di ciò che il nostro sistema può offrire quando viene applicato correttamente. Il concetto di "zero discrezionalità", che hai sottolineato, è uno dei pilastri fondamentali del nostro metodo: elimina completamente il bisogno di prendere decisioni impulsive o di improvvisare, permettendo a chiunque di operare in modalità "pilota automatico" con la sicurezza di seguire un sistema statistico collaudato.

Funziona? Sì, assolutamente! Il tuo risultato lo dimostra chiaramente: un profitto del 625% in una singola operazione è un risultato straordinario che conferma l’efficacia del nostro approccio. Inoltre, il fatto che i tuoi profitti siano sempre superiori al 135% ti consente di mantenere un bilanciamento positivo anche quando inevitabilmente un’operazione può andare male. Questo è esattamente il cuore del nostro metodo: massimizzare i profitti e gestire il rischio in modo intelligente.

Per chi legge questa recensione: Giuseppe è l’esempio perfetto di ciò che succede quando si applica il nostro sistema con disciplina e costanza. Non importa se sei un neofita o un trader con esperienza: il nostro metodo è progettato per essere semplice da seguire, replicabile e, soprattutto, efficace.

Il nostro sistema non richiede ore di studio, né analisi complesse o competenze avanzate. È stato pensato proprio per eliminare lo stress e permettere a chiunque di operare con sicurezza e tranquillità, ottenendo risultati misurabili. Le esperienze come quella di Giuseppe dimostrano che chiunque, applicando correttamente il metodo, può raggiungere risultati significativi.

Grazie ancora, Giuseppe, per aver condiviso la tua esperienza con così tanto entusiasmo. Siamo felici di sapere che hai trovato nel nostro metodo un sistema che funziona davvero. Continua così, e ricorda che il nostro team è sempre qui per supportarti e aiutarti a raggiungere obiettivi sempre più ambiziosi. A chi legge: unitevi a noi e scoprite come portare il vostro trading al livello successivo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono entrato a far parte anch'io di…

Sono entrato a far parte anch'io di fast forecast da non molto tempo..che dire facilissimo da apprendere anche per i neofiti,assistenza e formazione eccezionale,molto intuitivo.
È alla portata di chiunque, personalmente sono riuscito ad apprendere molto,in poco tempo, grazie alle consulenze e al teem fast forecast

16 de marzo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Salve sono oreste e sono un neofita,mai…

Salve sono oreste e sono un neofita,mai provato a fare trading..mi sono approcciato a roitrading che mi ha dato la possibilità di entrare in questo mondo zero discrezionalità e facilmente replicabile.i miei primi risultati sono incredibili e lo consiglio davvero a tutti quelli che come me sono alla prima esperienza.

16 de marzo de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.